Астра
Салон цветов
ДП
Денис Пылков
Удаленно заказал здесь доставку цветов по фото. Оперативно в течение часа составили композицию и доставили. Все отлично.
18 октября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо вам большое за доверие!Обращайтесь снова, будем очень рады! 🌷
Артем Войтенко
Хочу выразить свою благодарность за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно. Большое спасибо за ваш труд.
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады вашим заказам! 💐
Аня Аня
Просто супер обслуживание, заказывала из другого города, быстро ответили, скинули варианты букетов на желаемый бюджет, были на связи, скинули готовый букет, и доставили в точное время без задержек Спасибо большое!
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь, обращайтесь ещё! 😊💐
НД
Надежда Добрынина
Букет доставили вовремя! Занесли в квартиру! Цветы красивые. Благодарю! Открытка в подарок
Благодарим за отзыв! Обращайтесь ещё, будем очень рады! 😊🌸
Славянин Панаме
Приятная атмосфера, хороший персонал, приемлемые цены
Спасибо за высокую оценку нашего салона! Заходите ещё! 🙂💐
Дарья Сорокина
Красивый, уютный магазин)) приветливый персонал)) взяли французские розы, остались довольны))
Спасибо вам за отзыв! Приходите ещё, будем очень рады! 🌹😊
Дарина Росс
Заказывала букетик маме, находясь в другом городе и всё прошло отлично. Быстрая, вежливая и доброжелательная консультация. Были учтены все пожелания. Цветы свежие и доставка в срок. Спасибо 💚
Спасибо за отзыв! Обращайтесь снова 🌸🙂
Светлана Дементьева
Идеальный букет😍 на каждый праздник заказываем цветы маме только в данном цветочном🥹 спасибо огромное, процветание Вашему магазину ❤️
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и пожелания! Всегда рады вашим новым заказам! 😊💐
Алёна Ах
Всё понравилось. Удобное время работы, быстро ответили (каналы связи рабочие) и сделали. Отзывчиво и внимательно отнеслись к заказу. Благодарю!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили работу нашего салона! 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Виктория
Заказывали букет дистанционно из другого города на др мамули. Сотрудники большие молодцы, отзывчивыйе, реализовал все наши хотелки😁 мама очень довольна букетом, это самое главное! 😁
23 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 💛 обращайтесь снова! 🙂🌷
Дмитрий Александрович
Живу в г. Новосибирск, а мама живёт в Анапе. Спасибо салону цветов Астра за то что очень сильно выручили, собрали букет из очень красивых ромашек✳️ на День Рождения! Это любимые цветы моей мамы) Ей очень сильно понравился букет)) Теперь в следующий раз буду обращаться только к вам. Все мои пожелания были решены очень быстро👍 Доставка была точно в срок 👍Персонал очень вежливый и общительный👍 Цены очень приятные 👍 Спасибо вам ещё раз ❤️
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой прекрасный отзыв! 😊 Будем очень рады вашим новым заказам 🌸
Игорь Батуев
Девушка продавец не умеет общаться, грубая. Больше в этот салон ни ногой. Букеты так себе...
23 сентября 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что произошла подобная недопустимая ситуация. С персоналом была проведена разъясните…
РА
Руднева Альбина
Благодарю за вашу работу. Заказ делали с другого региона. Все сделали качественно и быстро. Успехов вам и процветания.
Анета Багирян
Не первый раз заказываем цветы именно отсюда 😍 всегда свежие цветы и оперативная работа в любое время ❤️ всем советую 👍🏼
ДЖ
Дарья Ж
Отличное место) очень приятная девушка работает 😊
Михаил Ефимов
Вовремя доставили , очень красивый букет , добрый доставщик ,спасибо вам большое
Михаил Ефимов
Евгений Ковра
Отличный салон 👍 ребята отзывчивые прежде чем оформить сфотографировали итправили на уверждение МОЛОДЦЫ.
7 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь к нам ещё, будем очень рады 💐😊
Евгений Ковра
7 марта 2024, официальный ответ
Виктория .
Потрясающий магазин с цветами на любой бюджет. Очень оперативно собрали и отправили курьера, отвечали быстро, четко и по делу. Учитывая, что я заказывала с другого региона, не было каких-либо неудобств, уточнили все дистанционно. Получилось все в лучшем виде🤩
11 января 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌Всегда рады вам, ждём новых заказов 🌸😊❤
Анастасия Кумалагова
Девочки оперативные 👌👌👌👌Доставка быстрая, букет шикарный
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏😊Будем рады вам всегда 💐
Маргарита Корендясова
Замечательный магазин клиентоориентированность на высшем уровне 👌👍 очень вежливые , букет шикарный 😍
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😊 Обращайтесь снова 💛
КХ
Катя Хорошилова
Спасибо большое за красивый букет😊🔥 Цветы были свежие, а доставка во время 🥰💯 Буду обращаться ещё к вам😊
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы старались! Обращайтесь ещё 🌷😊
Анютка Венчковская
Шикарные Букеты😍 Оперативная Доставка👌 Все время были на связи и обговаривали каждую мелочь 🙂не смотря на то что разные города и часовой пояс👆еще раз спасибо ☺️
2 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь к нам ещё, будем очень рады! 💐😊
Надежда Буланова
Благодарна коллективу за их внимание и активность в заказе. Были на связи все время с подготовкой букета. Очень рекомендую всем.
3 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо вам, что оценили работу коллектива нашего салона! Конечно же, ждем вас снова ❤😊
Анастасия Моцарева
Невероятно красивые букеты , быстрая доставка! Рекомендую ❤️
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и прекрасное фото! 🤩 Обращайтесь к нам ещё, будем всегда рады 🌷😊
Виктор клюев
Все превосходно, ребята большие молодцы, помогли с выбором букета, собрали быстро и доставили в течении часа). Очень порадовали) Большой ассортимент цветов), и цены приемлемые, можно подобрать по своему бюджету). На связи были Буду заказывать только здесь))) спасибо Вам!!!
3 ноября 2023, официальный ответ
Очень благодарны вам за такой отличный отзыв! Рады, что вам всё понравилось! Обращайтесь ещё 🌸😊
НБ
Наталья Букреева
Всё очень понравилось, от оперативности обслуживания до букета❤️ Нужен был букет с доставкой, всегда были на связи, четко и быстро сработали, а главное красиво сделали, молодцы 👍🏻 Спасибо ещё раз!
9 октября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв и будем очень рады вашему повторному обращению в наш салон! 😊🌸
Анна Мороз
Огромное спасибо за красивый будет и быструю доставку! Мама довольна! ❤️
15 сентября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Обращайтесь к нам снова, будем рады! ☺️🌸
ЛП
Лейла Панахова
Добрый день! Букет шикарный и подруге понравился очень !! Все оперативно и четко ! Благодарю!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Александр Маганов
Спасибо огромное за прекрасный букет, жена ооооооооочень довольна))))
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Рады, что вашей жене всё очень понравилось! 😊 Обращайтесь к нам ещё, будем очень рады! 🙂🌼🌸
Дамик Не-Важно
Замечательный магазин . Отличный выбор цветом и быстрая доставка
9 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам всё понравилось! Обращайтесь к нам снова! 😊🌹
О М
Спасибо салону Астра за чуткое отношение к клиенту , даже на расстоянии в тысячи километров было без труда и проблем заказать цветы родным .
9 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за ваш отзыв! 🌷 Обращайтесь к нам ещё, будем всегда рады помочь в выборе букета! 😊
Яна 🦹🏻♀️
Заказала доставку для мамы в ее день рождения, живем на расстоянии.. Букетик сногсшибательный. Мама довольна, я соответственно тоже. Собрали и доставили быстро. Молодцы. Спасибо за оперативность и красивые цветочки❤️
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Очень рады, что вы и ваша мама остались довольны! Обращайтесь к нам ещ…
Алексей Бондаренко
Отличный магазин цветов. Заказал доставку, привезли вовремя, цветы свежие!
9 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны! Обращайтесь к нам ещё! 🙂👌
Евгения Микоткина
Заказывала доставку с другого города. Очень приятно удивил сервис, всё быстро, красиво и эстетично. Спасибо за сервис.
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! 🙂 Обращайтесь к нам ещё! 🌸
Petrovich Artemon
Сотрудники очень помогли составив красивейший букет для девушки. Профессионалы своего дела, спасибо Вам
2 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Марина Ожегина
Мы покупали свечи для торта, пришли прямо под закрытие и нас приняли без проблем. Клиентоориентированные ребята
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда, даже за секунду до закрытия 🙂🌷
ДП
Дарья Перышкова
Обратилась впервые нахожусь за 4000 км, захотелось поднять настроение маме, заказала по переписке в Инстраграм, сделали быстро свежий букетик и быстро отправили курьером с момента обращения до доставки прошло всего часа полтора 🚀я очень довольна, а главное мамулю порадовали! Спасибо 🙏🏻🌸
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв! Очень рады, что и вы, и ваша мама остались довольны 😊 обращайт…
Евгения Карпова
Шикарно. Быстро. Удобно. Круглосуточно. Всё по минутам рассчитали. Цветы великолепного качества. Идеально.
19 июня 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны работой нашего салона! ☺️ Спасибо за отличный отзыв, обращайтесь к нам ещё, будем всё рады 🙂🌸
Соня Сабаева
Ответили очень быстро, помогли с выбором букета маме и самое главное доставили прям в назначенное время🥰 спасибо огромное за такую красоту❤️
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь! Обращайтесь ещё ☺️❤️
Yevgeniy Markov
Отличный салон цветов в Анапе. Внимательные, вежливые, учли все пожелания. Всё хорошо организовано. Быстро доставили свежий красивый букет 👍🏻🙂
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку нашей работы ☺️ Обращайтесь ещё, будем всегда рады🌸
Виктория Карагезян
Благодарю за отличную работу! Красивый букет! Заказ делала онлайн из другого города, большой выбор, что очень радует!
Спасибо за приятный отзыв! 🙂 Обращайтесь ещё, всегда вам рады 🌸
КД
Крестина Дьячкова
Умнички!!!! Всем советую! Мы сами с Астрахани, но даже расстояние не помешало порадовать близкого человека, мамочка отдыхает в санатории, мы захотели порадовать её, написала девочкам, также по отзывам смотрела, написала и тут же оперативненько девочки среагироаали, выбрали букет и через пару минут он уже стоял на ресепшн в санатории 👍 Быстро, четко и самое главное все свеженькое.
1 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш чудесный отзыв! Всегда рады таким клиентам 😊 обращайтесь ещё 🌸
яш
яна штельмах
Заказ делала онлайн, нужен был букетик для поздравления с днём рождения) Связалась с магазином ,буквально через несколько минут мне ответили и сразу же стали подбирать в соответствии с моим запросом подарочный букет💐Спасибо за оперативность, всё сделали быстро, красиво и ещё доставили получателю👍Рекомендую однозначно данный цветочный салон🤗
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Яна, за отзыв 🙏 Обращайтесь ещё, всегда рады 😊
Дима ярыгин
Очень красивые и современные букеты! Девушки в магазине всегда рады помочь и подсказать по наличию и тому, как можно скомпоновать выбранные цветы красиво, что добавить. Вот буквально недавно заходила брала букет из кустовых роз, добавляли к ним веточки зелени, все вместе смотрелось очень мило и достаточно дорого
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать 💛
Даша Орехова
Для мамы заказывала большой букет кустовых роз, очень нежные и красивые цветы, здесь практически всегда в наличии и отличного качества
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, спасибо большое за высокую оценку, обращайтесь к нам почаще 🌸
VF
Vasilek Filippova
Покупала здесь большой букет, быстро собрали при мне упаковали , девушка очень вежливая, рассказала как правильно ухаживать чтобы цветы долго стояли , в общем мне очень понравился магазин,цветочки свежие ещё стоят хотят уже Неделя с покупки прошла , процветания вам , теперь я ваш постоянный клиент
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
АЖ
Анна Живодрова
Всё супер!😍 Оформили прекрасный букет! Рекомендую 👍🏻
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады!))
НМ
Наталья Мкртчян
Спасибо большое! Заказ выполнили вовремя! Букет понравился, вежливое оперативное обслуживание 😊 рекомендуем!
23 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады!