Sand Villa
Отель
Алан Арабаджи
Красиво обустроенно все, хорошее место, обязательно вернусь
МГ
Мурат Гедгафов
Отличный отель! Рекомендую!👍
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку! Будем рады видеть Вас снова!
МГ
Милена Г
Отдыхали с мужем у вас и остались очень довольны! Бассейн, питание "всё включено" удивило разнообразием блюд и отличным качеством сервиса. Собственный пляж - просто рай, чистый песок и всегда свободные лежаки. Чистые номера предоставили необходимый комфорт, чувствовали себя как дома. Эстетичная территория отеля В целом, рекомендую для отличного отдыха!
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова об отеле! Мы стараемся для Вас! Будем рады видеть Вас снова в качестве го…
Дмитрий Кострицкий
Очень приятное место. Прекрасный вежливый персонал. Чистые и уютные домики. Для отдыха с детьми отличное место. Теплый бассейн, хорошая кухня. Рекомендую. 👍
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова об отеле! Будем рады видеть Вас снова в качестве гостей нашего отеля!
ЛН
Лилия Насырова
Отказались заселить в подтвержденную бронь Отправили в 3 звездочный отель семь адмиралов
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Приносим свои искренние извинения…
Анна Киргизова
Потрясающее место!!! 🥰
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, будем рады, если Вы посетите нас вновь!
Екатерина Краснобаева
Плюсы:сам коттедж, персонал, но не сервис. Кухня один сплошной минус, кроме завтрака. Интернет отсутствует, вода в час пик отсутствует, мусор не выносят, полотенца не меняют, но это не смертельно. Воды в номере нет. Переплачивать просто за сам коттедж и бесплатную парковку смысла нет. Пляж арендуют, пляж чистый, без толп людей, но в бара на пляже приобрести ничего нельзя, даже воды, даже платно, в соседнем можно.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за развернутый отзыв. Обращаем ваше внимание, что уборка котт…
НХ
Наталья Хомякова
Потрясающий отель! Размещение в домах таун-хаус, очень достойный сервис, вкусная еда, хороший бассейн, отдельный задний дворик. Море 3 мин пешком, пляж - территория другого отеля, с шезлонгами (вход и шезлонги бесплатно, услуги бара не предоставляются). Парковка на территории отеля. Для формата тихого семейного отдыха лучший вариант, рекомендую!)
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы стараемся для Вас! Будем рады видеть Вас снова в качестве гостей на…
ИГ
Ирина Глазун
Идеально все, от местоположения ( 1 минута до облагороженного песчаного пляжа🏖️) до шикарных апартаментов: все новое, чистое, со вкусом, продумано все до мелочей👌🏻Персонал весь отзывчивый👍🏻Все есть для комфортного отдыха🥰
30 мая 2023, официальный ответ
Ирина, ждём Вас снова! Спасибо, за отзыв!
Максим Батькович
Топовые коттеджи! Отдыхали большой компанией, все в восторге! В доме есть всё и даже посудомойка, мы вообще не парились ни о чем! Здравствуй лень и отдых. Первая линия от моря, воздух - закачаешься. Басик тёплый💪🏽. Внутри дома всё «чинно-модно» и каждому по комнате
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 💛
Илона Штефан
Не такой, как все! Территория отеля просторная и красивая, есть большой бассейн, каждая комната в номере уютно и стильно обустроена. Печь, посудомоечная машина, много тарелок, для готовки все имеется. Есть фен для волос, утюг с гладильной доской, что очень важно. Есть и душ, и ванная, даже биде. Все новенькое, очень приятно было находиться в данном месте. Если в Анапу, то только в Sand Villa, друзья!
19 марта 2023, официальный ответ
Илона. Спасибо вам большое, что выбрали нас🤗
ЕТ
Елизавета Терёхина
В прошлом году, приезжали компанией на отдых в коттеджи и остались очень довольны! это коттеджи премиум класса, все новое, чистое, удобное расположение возле моря (идти 2 минут), есть все для комфортного проживания, наличие бассейна и очень приветливый персонал)) обязательно приедем еще в этом году и не раз, в Анапу теперь только туда!!
19 марта 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Дарья Дьяченко
Отдыхали прошлым летом, очень понравилось. В домиках все продумано до мелочей, есть все необходимое, тв, детский стульчик и кроватка, посуда, в каждой комнате сплит-системы, стиральная машина. Закрытая территория, ничего лишнего, много зелени, очень удобно возле каждого домика на заднем дворе есть небольшая терраса, подогреваемый бассейн всегда чистый, до моря пару минут. Анастасия всегда была на связи, помогала с возникающими вопросами. Каждый день убирали домики. Очень приятные впечатления от отдыха, спасибо большое
15 марта 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь
Александр Андреевич
Соглашусь с предыдущим отзывом про персонал, отвечали оперативно и на какие-либо просьбы реагировали сразу)) отдельно хочу выделить, что территория и сами коттеджи выполнены из дорогих и качественных материалов, был приятно удивлён👍🏾 Здорово, что терраса выходит на сторону какого то санатория, где растёт много зелени и деревьев, восторг одним словом. 👏 молодцы
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас.
AT
Anastasia Terekhina
Отдыхали в прошлом году, очень приветливый персонал!!! Все новое, чистое, видно что сделано для людей. Бассейн большой и есть неглубокий для деток, его чистили утром и вечером, не везде такое отношение! В этом году планирую приехать еще👍🏼
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас.