Табачный лис

Магазин табачных изделий
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
НМ
Ника Мужельская·13 отзывов
6 марта 2026, официальный ответ
Ника, спасибо за отзыв, всегда рады помочь с выбором)
ИБ
29 марта 2023, официальный ответ
Катерина, благодарим за отзыв, всегда ждем в гости) Команда ParKing
Антон Прохоренко·1 отзыв
16 марта 2023, официальный ответ
Антон, рады помочь с выбором, всегда ждем в гости вас и ваших друзей) Команда ParKing
Роман Баженов·3 отзыва
8 марта 2023, официальный ответ
Роман, спасибо за теплые слова в наш адрес, будем рады видеть среди победителей в новых конкурсах) ждем в гости вновь) Команда ParKing
Ваня Журба·2 отзыва
28 февраля 2023, официальный ответ
Ваня, Благодарим за развернутый отзыв, всегда рады видеть в нашем магазине, ждем в гости снова))
Никак Никто·1 отзыв
8 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем и дальше развиваться, всегда рады вас видеть в нашем магазине) Команда ParKing
РИ
Рома Иванов·1 отзыв
28 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады что остались довольны уровнем сервиса, в дальнейшем будем только развиваться, ждем в гости)
Александр Семено·1 отзыв
13 февраля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку сервиса и ассортимента, будем и дальше развиваться) Команда ParKing
Вероника Колосова·2 отзыва
13 февраля 2023, официальный ответ
Вероника, спасибо за тёплый отзыв, всегда рады видеть вас в нашем магазине) Команда ParKing