Водолей

Магазин сантехники
Галина Касумова(Крылова)1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо большое) Ждем вас всегда в нашем магазине! С уважением, Администрация Магазина Водолей.
Samira سمير1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Samira, спасибо большое) Ждем вас всегда в нашем магазине! С уважением, Администрация…
ДЛ
Дмитрий Лисицкий2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Работаем ежедневно с 09:00 до 19:00 без выходных, без обеда, без праздников! Ж…
Алексей Казанцев5 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое!!! Ждем вас всегда в нашем магазине! С уважением, Администрация Магазина Водолей.
Сабина Касумова1 отзыв
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина, спасибо большое!!! Ждем вас всегда в нашем магазине! С уважением, Администрация Магазина Водолей.
Алиса К.74 отзыва
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, спасибо большое!!! Ждем вас всегда в нашем магазине! С уважением, Администрация Магазина Водолей.
Roman Stepanov1 отзыв
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Roman, спасибо большое!!! Ждем вас всегда в нашем магазине! С уважением, Администрация Магазина Водолей.
Александр Степанов1 отзыв
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое!!! Ждем вас всегда в нашем магазине! С уважением, Администрация Магазина Водолей.
Екатерина Секерина13 отзывов
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Екатерина, спасибо огромное!!! Ждем вас всегда в нашем магазине! С уважением, Администрация Магазина Водолей.
Александр Герасименко1 отзыв
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Александр, спасибо большое!!! Ждем вас всегда в нашем магазине! С уважением, Администрация Магазина Водолей.
Молодой Вебмастер yawebmaster17 отзывов
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое!!! Ждем вас всегда в нашем магазине! С уважением, Администрация Магазина Водолей.
Дмитрий Михалев1 отзыв
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое!!! Ждем вас всегда в нашем магазине! С уважением, Администрация Магазина Водолей.
Aiden VMR1 отзыв
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aiden VMR, спасибо большое, мы очень рады, что помогли вам. Ждем вас всегда в нашем ма…
Мартин Антипов10 отзывов
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мартин, спасибо большое, мы очень рады, что помогли вам. Ждем вас всегда в нашем магазине! С уважением, Администрация Магазина Водолей.
Артём Инкин56 отзывов
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо большое, мы очень рады, что помогли вам. Ждем вас всегда в нашем магазине! С уважением, Администрация Магазина Водолей.
Антон Неважный5 отзывов
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо большое, мы рады, что помогли вам. С уважением, Администрация Магазина Водолей.
Дмитрий Шинкаренко2 отзыва
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас всегда в нашем магазине.