Лесная
Частный детский сад
Анна Ш.
В восторге
В этот садик моя дочка ходит с открытия. Были перерывы, но даже тогда у нас оставались самые теплые впечатления. Пространство садика очень уютное. Здесь домашняя атмосфера, к деткам относятся очень бережно. Деревянная игровая очень нравится моей дочери. Самые яркие воспоминания — это горка в садике❤️ Также руководитель сада всегда на связи с родителями и прислушивается к запросам. Мне нравится творческий подход к организации работы садика.
В восторге
Уже второй год посещаем данный садик. Был перерыв , в свящи с отьездом, несколько месяцев, но когда вернулись в Анапу, сын сказал пойду только в этот садик. Садик оборудован на все 100%, есть все для занятий, развития. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Пелагогический состав замечательный. Для меня важно развитие ребенка, занятия и его настроение. В это садике я получаю все полностью. Ребенок доволен. У меня и старшая дочь ходила сюда, уже в школе, но если ей предложить остаться в садике, она с удовольствием побежит в Лесную
Dark Soul
В восторге
В саду нам все нравится, ребенок идет с удовольствием, очень хороший педагогический состав, комфортные условия Рекомендую 👍
Александр Будённый
В восторге
Замечательный садик. К детям находят подход, и много занимаются. Очень классное оснащение
ИИ
Илья Имасс
В восторге
Отличный сад, дети в восторге, не хотят уходить домой😁
КН
Карина Наумова
В восторге
Самый лучший сад! Очень уютная атмосфера. Оба ребенка ходят сюда.
Анна К
В восторге
Прекрасный сад, ребенку очень нравится! 🥰
Анна
В восторге
Отличное пространство, очень уютно и светло, а главное ребенку понравилось ☺️
ОБ
Ольга Батракова
Было средне
Купили мини абонемент, пространство действительно красивое, хорошо оснащено, монтессори, деревянные игрушки, и как я поняла дают перекус, в целом по этим пунктам претензий нет. При покупке абонемента нам озвучили что мы можем приходить в любой день, никакх дополнителтых требований в виде предупреждений о визите не оглашалось. На следующий день после первого занятия (кстати пробного нет)) мне перезвонили сказали так понимают сегодня мы не придем (в целом это даже не обговаривалось) я спросила нужно ли поедупреждать, мне ответили да, а так же утонили по каким дням удобней ходить, когда я озвучила день следущего визита, мне ответили что можно только вторник, четверг, потому что другие дни заняты, зачем было спрашивать как нам удобно не понятно… далее нам перезвонили и сказали что ждут в другой день, перепутали с кем то, и путали нас раза три за неделю… на третьем занятии открытым текстом сказали что ребенок не слушается и они «если так будет, то они не будут с нами заниматься». Ребенок из другого города, у себя мы ходили в развивашки и везде к нам находили подход, умели заинтересовать ребенка и после адаптации было все отлично) а так же в помещении очень душно, ребенка забирала все три раза мокрым..в целом очень много вопросов к компетенции воспитателей/преподавателей.. не рекомендую))
Ideal Naya
В восторге
Самый уютный и безопасный садик в нашем городе. Панарамные окна создают наилучшее впечатление. Нет чувства замкнутого пространства. Квалифицированные и добрые воспитатели, обнимут, поддержат ребёнка. Образование проходит по методу Монтессори. Удобное расположение. Ребёноку очень нравится. Спасибо руководителю)))))
ЮУ
Юля Устименко
В восторге
Замечательный сад, воспитатели. Очень нравится.
Лира Астахова
В восторге
Благодарю за прекрасное пространство с монтессори средой. Чисто, красиво, экологично (много дерева) и эстетично. Здесь приятно находиться не только ребенку, но и родителям. Недавно были на занятиях «Мама и малыш», понравилось! Надеемся в дальнейшем чаще посещать пространство. Спасибо!
Юлия Сидина
В восторге
Это лучшее место в Анапе для детей дошкольного возраста. Интересный дизайн, продуманная концепция, экологичные игрушки и отличные специалисты. Дочь посещает студию уже полгода. Каждый день с удовольствием бежит на занятия. Однозначно рекомендую.
Олька К
В восторге
Мой ребенок с удовольствием рассказывает о занятиях, играх и событиях в этом саду, испытывая положительные эмоции. Спасибо Елене за создание такого комфортного пространства даже для привередливых малышей ❤️🙏🏻 процветания вам)
Александра Игумнова
В восторге
Ходим сюда уже второй месяц, самое главное нравится сыну. Забираю его всегда весёлым, что говорит о интересе его! Пожалуй, отменить хочу то, что почти каждый день сын приходить с поделками или рисунками , аплекациями... Ещё ,что очень здорово , Новое современное детское пространство 👍
Александра Коровяковская
В восторге
Отличное место для детей! Очень уютно, светло, множество деревянных развивающих игрушек. Сын ходит с удовольствием с самого начала! Никаких проблем не возникало, отличные преподаватели ! Дети ходят все здоровые, нет рисков подхватить вирус Каждый день приходим домой с поделкой! Самая чудесная студия монтессори в Анапе !
Кристина Калианиди
В восторге
Прекрасное детское пространство. Очень чисто, комфортно, много развивающего материала, педагоги классные. Моим детям там очень нравится, после каждого занятия приносят домой свои первые рисунки, поделки) детки остались без меня с первого раза, что говорит о том, как могут правильно заинтересовать ребенка! Прекрасное место для подготовки ребенка к государственному садику!
Anna Konyashina
В восторге
Очень уютное место для деток, сын ходит с большим удовольствием, каждый раз под впечатлением от новых игрушек и заданий!) Индивидуальный подход не только к ребёнку, но и родителю!☝️ Детей в группе не много, что позволяет уделить внимание каждому малышу 👌 Очень рады, что нашли это место ♥️
ОП
Оля Петрина
В восторге
Любимое место в Анапе моего ребёнка!🥰 Ходит и в мини сад и в выходные в игровую! Светлое, уютное, а главное развивающее эко пространство! Обязательно всем к посещению!))
ИЧ
Ирина Чибисова
В восторге
Прекрасное пространство! Ходим с открытия в игровую по выходным! Великолепная девушка руководитель! Особый плюс это всегда чисто, аккуратно. Ребенок в восторге! Еще сейчас можно арендовать пространство для дня рождения (это вообще супер! Рассматриваем провести там дочки день рождение). Есть мини-сад и продленка. Любим это место всей душой! Потому что здесь всегда ребенок занят с удовольствием, качественные игрушки на любую тематику! Благодарю, что вы есть в Анапе
Дарья Орлова
В восторге
Рекомендую, отличное место, потрясающий интерьер! Ребёнок в восторге, будем теперь ходить постоянно 👍🏼
Anna Saley
В восторге
Действительно, это место-ЛУЧШЕЕ пока что мы видели в Анапе! Чисто, уютно, со вкусом (что для этого города большая редкость). Игрушки и зоны досуга разнообразны, всё размещено методически грамотно. Помещение не большое, но продуманное! Девушки умнички! Большое спасибо Елене за этот центр! За профессиональный подход и доброе отношение! Надеемся ваше дело будет иметь успех и дальнейшее развитие! PS - В межсезонье конечно(к сожалению) полы ледяные, одевать деток ниже пояса надо с учётом этого. Хотя этот вопрос думаю легко решаем, и его решение не заставить себя долго ждать)
Денис Игоревич
В восторге
Настоящий восторг, столько всего интересного и развивающе-занимательного🤗 То самое игровое пространство, которого так не хватало в нашем детстве☺️💯 Благодарю ☺️🙏🏻✨
ЮМ
Юлия Михалкив
В восторге
Чудесное, красивое и уютное помещение. Просторная игровая комната. Много деревянных развивающих игр и пособий. Сыну очень нравится здесь. Понравились проекты Сказки на коленках и Мнушки)
Влада Третьякова
В восторге
Красивое место. Хозяйка очень приятная девушка. Были в игровой комнате. Рекомендую!
Лч
Лесная, частный детский сад
25 февраля 2023, официальный ответ
Влада, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Денис Стеценко
В восторге
Лучшее заведение для детей в Анапе
Лч
Лесная, частный детский сад
25 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 💛