Неплохие парни
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Алексей Блаженов
Барбершоп оставил приятное впечатление — атмосфера комфортная и непринуждённая. У Милослава стригся впервые — понравилось, как он подбирает форму под лицо, не просто повторяет стандарт. Бороду оформил аккуратно, линии ровные, форма смотрится естественно. Чувствуется, что мастер знает своё дело, и результат выглядит продуманно.
ИР
Ирина Рудовская
Хочется выразить огромную благодарность мастеру Кириллу за его терпение и идеально выполненную работу! Сыну очень понравился результат! Отдельное спасибо за презент (воск для волос)! Также хочу отметить, что очень душевная атмосфера в салоне: кофе, музыка, стильный дизайн. Все это оставляет самые приятные впечатления от посещения))) Обязательно вернёмся ещё! Побольше Вам клиентов, развития и процветания!!!
Работа мастера на высшем уровне! Знает свое дело, подскажет, как лучше сделать и смотрится это невероятно красиво! Очень приятная атмосфера, всегда найдется общий язык, есть о чем поболтать.
ИР
Иван Рогожин
Раньше стригся где придется, но всегда бесило что надо объяснять по десять раз. Пошел к ним, записался к Кириллу. Он оказался мастер своего дела. Сразу понял какой мне нужен классический фейд, никаких лишних вопросов. Сделал стрижку быстро, без косяков вообще. Мне такой подход нравится – качественно и без разводов на долгий разговор. Теперь только к нему.
Marat Kardakov
У хороших мастеров сделать классную прическу для меня стало обязательным, профессия ставит свои рамки. Кроме этого привожу еще и сына постригаться сюда. Мастер Кирилл делает с нашими волосами, действительно, маленькое чудо. Да и сам барбершоп оставляет после посещения приятные впечатления, интерьер, обстановка, атмосфера на высоком уровне.
Светлана Краснова
Сына здесь недавно постригли. Спасибо мастеру за качественную работу. Смог он учесть многие наши пожелания. Получилось стильно. Цены показались адекватными. Обязательно придем сюда снова.
Саша С
Хорошее место, ребята работают профессионально. Стригся у Кирилла, сделал мне все, как я люблю. Да и поболтать по мужски с ним всегда можно.
Марина Суркова
Вообще у меня ребёнок категорически не любит стричься и без скандалов и слёз его в парикмахерскую не затащить. Знакомая посоветовала этот барбершоп и я решила воспользоваться её советом, тем более что расположен он очень удобно. Понравилась приятная обстановка и интерьер. Всё очень чисто и аккуратно. Мастером был Кирилл у нас и он сразу нашёл с моим сыном общий язык, никаких капризов и истерик. Ну и самое главное, что сыну очень понравилась его новая стрижка, а такого раньше вообще не было, ему ничего не нравилось. Теперь говорит чтобы приводила стричься я его только сюда к Кириллу. Так что ставлю 5 звёзд, можно было бы поставила больше
МЕ
Максим Егоров
Хочу выразить огромную благодарность барбершопу и отдельно мастеру Кириллу за безупречные стрижки! Это именно тот специалист, который не просто стрижёт, а создаёт идеальный образ, учитывая все пожелания, форму лица и структуру волос. Каждый визит к Кириллу – это сеанс высокого искусства: он скрупулёзно подходит к работе, использует качественные материалы и филигранную технику. Результат всегда превосходит ожидания: стрижка выглядит безупречно и сохраняет форму очень долго. Я наконец-то обрёл своего мастера и уверен, что в надёжных руках Кирилла мой стиль в полной безопасности.
Alex Skorn
Пришёл в "Неплохие Парни" после неудачной стрижки в другом месте. Мастер Кирилл буквально спас ситуацию, быстро исправив косяки и сделав отличный, ровный переход, как я и хотел. Он работает только профессиональными инструментами и использует крутые средства для укладки, которые приятно пахнут и держатся весь день. Кирилл — это не просто мастер, это человек, который знает, как сделать тебя лучше. Благодаря ему я перестал переживать из-за своей прически. Атмосфера в барбершопе всегда располагает. Спасибо! Буду советовать своим знакомым и впредь обращаться только сюда.
Артём Шишкин
Мне очень нравится, как в этом барбершопе делают оформление бороды. Всё аккуратно, без спешки. Кирилл и Милослав - реально крутые, всегда подскажут, что лучше. Рекомендую барбершоп!
ОМ
Олег Мамаев
Ходил к Кириллу на стрижку первый раз, остался доволен. Парень аккуратный, общительный, сделал ровно такую причёску, какую хотел. Инструмент чистый, помещение уютное. Главное, цена доступная, не завышенная. Рекомендую.
ИИ
Илья Иванов
Отличное место где профессионально приведут в порядок бороду и голову. Последний год стригусь только здесь. Рекомендую.
16 ноября 2025, официальный ответ
Илья! Спасибо, что снова выбрали нас и нашли время оставить отзыв! Для нас ваше постоянство — лучшая награда.
ИП
Иван Понтелев
Спасибо мастеру Кириллу за аккуратно проделанную работу, а именно, моделирование бороды с учетом всех пожеланий!
16 ноября 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо, что стали частью нашей истории! Такие клиенты, как вы, вдохновляют нас на новые свершения. Кириллу будет приятно, ждем вас снова))))
Margarita Nikonova
Обратился первый раз , устроило все ! Уют, комфорт, отношение. Милослав, знает свое дело ! Рекомендую.
16 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита!Спасибо за такую обратную связь! Для нас важно не просто подстричь, а создать тот самый об…
Александр Рассолов
Более 7 лет хожу к Милославу на стрижку. Профессионал, работой его доволен. Кто сомневается и не знает куда пойти на стрижку, идите к Милославу в Cosa Nostra
16 ноября 2025, официальный ответ
Александр! Дружба дружбой, а за такой отзыв — отдельное спасибо! Ценим, что вы с нами уже столько вр…
Дмитрий Синчук
Все просто супер! Внимательность, аккуратность, вежливость)
16 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий!Огромное спасибо за такие детали в отзыве! Видно, что вы внимательный человек, и ваша оценка для нас особенно ценна.
Алексей Литвинов
Крутой барбер Кирилл, мастер своего дела, теперь буду постоянным клиентом!)
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за 5 звёзд! Рады, что вам понравилось.
Павел Глушко
Как новый житель города ищу себе мастера на постоянной основе. Был в нескольких разных подобных заведениях, пока не определился. Был у мастера Кирилла. Учитывая, что он меня впервые увидел - результат более чем отличный. Спасибо, ждите еще
16 ноября 2025, официальный ответ
Павел! Читаем ваш отзыв и улыбаемся! Спасибо за такие приятные слова. Обнимаем, жмем вашу руку и ждё…
Галина Сангаева
Спасибо большое мастеру за консультацию и подбор средств для ухода!! Рассказали, показали! Сразу видно профессионал своего дела!! Спасибо огромное!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Галина!Ваш отзыв согрел нас в этот пасмурный день! Огромное спасибо. Ждём в гости за новой порцией хорошего настроения!
АХ
Андрей ХхХ
В отпуске в Анапе. Выбрал по отзывам барбершоп, записался к Милославу: стрижка соответствует тому, что просил. Быстро и качественно. Удобная запись, можно выбрать специалиста, день, время. И лично барберу - жму руку, от души!
16 ноября 2025, официальный ответ
Андрей! Ваши слова — лучший комплимент для нашего мастера Милослава! Спасибо, что выбрали нас и оцен…
Юрий Гречихин
Спасибо моему новому мастеру Ивану . Исправил все недочёты в форме прически , сделал быстро и качественно . Волосы лежат как я и хотел . Поездкой на велосипеде проверено 😁👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Юрий!Спасибо, что и в этот раз остались на 5/5 довольны! Мы всегда рады видеть вас в нашем барбершоп…
Владимир Монжаренко
Великолепный мастер. В Анапе номер 1 🥇
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за 5 звёзд! Рады, что вам понравилось.
КШ
Кирилл Шатунов
Обслуживания на высшем уровне🔥🔥🔥
16 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл! Спасибо, что стали частью нашей истории! Такие клиенты, как вы, вдохновляют нас на новые свершения.
Данил Ддд
Все прекрасно. Кириллу+
16 ноября 2025, официальный ответ
Данил!5 звёзд — это высший пилотаж! Спасибо, что летаете с нами! Ждём на борт снова))
ГА
Глеб Ашихмин
Лучший барбершоп в Анапе, стригусь уже больше 2-х лет, все устраивает, Милослав лучший барбер в Анапе 🫶
16 ноября 2025, официальный ответ
Глеб! Спасибо, что выделили нашего мастера! Милослав, действительно вкладывает душу в каждую стрижку. Рады, что вы это цените!
Александр Струков
Отличный барбершоп.
Благодарим, за отзыв)))
СР
Сергей Р
Подстригли отвратительно. Сына как под горшок обкрамсали, после укладки сразу не заметили, но на утро после душа просто жесть... обещали что вернут деньги и переделают стрижку, и неделю уже ответа нет. Такое отношение к клиентам. Мастер Кирилл.
Сергей! Напишите пожалуйста время, дату! Мы обязательно разберемся
Александр Перматов
Первый раз стригусь в этом заведении, теперь буду стричься только тут, работой доволен, огромный респект Кириллу
16 ноября 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим за доверие и такую высокую оценку работы мастера Кирилла! Мы рады, что он смог вас приятно удивить. До встречи!)))
Дмитрий Ганнер
В Анапе проездом, пришло время подстричься, в наш город понятие барбершоп ещё только приходит, зашёл попробовать и был очень впечатлен. Работал барбер Кирилл, работа выполнена идеально, со всем вниманием к клиенту, спасибо за качественный сервис!
16 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий!Большое спасибо за отзыв! Кирилл— наш настоящий мастер стрижек, мы им гордимся! Ждём вас в г…
GR
Grisha Redkin
Хорошо постригли и побрили. Не дорого. Всем советую.
16 ноября 2025, официальный ответ
Гришка, благодарим Вас за высокую оценку)))
АХ
Андрей Храмцов
Очень добрый и вежливый барбер Слава. Прекрасно знает своё дело. Подстригаюсь у него уже 7 лет. Я всегда доволен результатом.
16 ноября 2025, официальный ответ
Андрей!Дружба дружбой, а за такой отзыв — отдельное спасибо! Ценим, что вы с нами уже столько времени.
ДШ
Денис Швецов
Очень приятный салон. Отдельный респект Милославу, Мастер с большой буквы. Умеет создать ламповую атмосферу и поддержать разговор.
АЩ
Антон Щепетильнтков
Прекрасное место! Мирослав мастер своего дела, благодарю ! Сервис и качество стрижки супер!
ВН
Василий Нагорный
Отличный мастер, уже не один год этот душевный человек радует нас своим профессиональным опытом работы с нами. Рука мастера всегда знает, что делать без лишних слов. Желаем больших успехов в вашей карьере.
16 ноября 2025, официальный ответ
Василий!Осторожно, наша стрижка может иметь омолаживающий эффект, лет на 10)))) Пользуйтесь на здоро…
Маргарита Шонина
Мы с молодым человеком не местные, в Анапе просто отдыхаем, и пора было уже стричься , и совершенно случайно позвонили в первый попавшийся барбершоп, нас сразу записали, что было удивительно) в итоге, остались очень довольны! Стриг мастер Милослав, приятный мужчина, место очень уютное и комфортное. Понравился подход, сразу видно профессионал своего дела !) Обязательно придём ещё раз, когда будем в Анапе ) а если бы жили здесь, то точно были бы постоянными клиентами ) спасибо!
16 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита! Наша цель – чтобы вы получили именно ту стрижку, о которой мечтали.Благодарю Вас за теплы…
Олег Мостовой
Впервые посетил барбершоп и остался полностью доволен! Отличная атмосфера, стильный интерьер и внимательный персонал. Мастер Вячеслав сразу понял, что мне нужно, и сделал стрижку, которая идеально мне подходит. Уделили внимание даже мелочам, что очень приятно. Также понравилась качественная косметика, которую используют. Спасибо за высокий уровень сервиса! Теперь буду вашим постоянным клиентом!
16 ноября 2025, официальный ответ
Олег, стрижка готова, осталось только сделать пару сотен селфи! Отмечайте нас, с гордостью покажем в…
Галина Короткова-Мартынова
Попали не случайным образом к Вячеславу, потому что я считаю что случайности не случайны 😉 у нас была детская стрижка, очень понравилось как он выполнил свою работу, благодарю Вас от всей души. Желаю Вам любви в Новом Году, именно любви, а с ней уже всё будет и здоровье, и всё о чëм мечтаете.
16 ноября 2025, официальный ответ
Галина, благодарю Вас за теплые слова))) Любовь рядом со мной уже 4 года идет по жизни)))
Анатолий Генрихс
Все отлично 👌, рекомендую . Вячеслав как всегда на высоте 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Я за то, чтобы за свои деньги вы получали не просто стрижку, а заряд уверенности и хорошего настроения! Рад, что оценили!
IS
Ivan Savokin
Самый лучший барбер в Анапе. Атмосфера огонь, интерьер классный, ребята работают для клиента, развиваются и делают сервис лучшим для этого города. Всем рекомендую посетить это место. Здесь учтут все Ваши пожелания и вы точно останетесь довольны своим новым образом!
16 ноября 2025, официальный ответ
Наша суперсила – делать всё быстро, но так, чтобы никто не подумал, что мы торопились! Спасибо за тё…
ИН
Игорь Ножницев
Был впервые, остался очень доволен! Милослав, мастер своего дела! Приведу сына на стрижку. Просторное, светлое помещение. Приятная музыка и беседа. Смело рекомендую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста! Теперь идите и покоряйте мир, вы для этого во всеоружии))))
KP
Kirill Putchenko
Отличное место, прфессионально и уютно. Милослав мастер своего дела, рекомендую.
16 ноября 2025, официальный ответ
Главное, чтобы зеркало дома и друзья, каждое утро говорило вам "Вау!" 😉 Рад, что вывел ваш стиль на новый уровень!
Alexander Chmikhunov
Первый раз у этих ребят, приятная атмосфера и музыка😎 Мастер Слава стриг не на время, а на качество. Дали классную карту на год со скидкой в 20% ! Обязательно приду снова и рекомендую остальным, барбершоп только открылся и они далеко пойдут 👍🏼👍🏼👍🏼👏🏼
16 ноября 2025, официальный ответ
Вот и отлично! Заносим вас в список наших почётных постоянных клиентов. Место для вас будем беречь…
ВН
Вячеслав Неважно
Нашёл барбер через приложение 2 ГИС, когда записывался в другой барбершоп ,и очень рад что попал к Мирославу. Спасибо большое за стрижку.
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю, Вас за теплые слова)))
Максим-Сергеевич Новиков
Стрижка просто бомба 💣😎 Мастер - Мирослав бог своего дела 👍🏻 ✅индивидуальный подход ✅отличный результат ✅вежливость ✅качественные инструменты и средства Спасибо большое ☺️🔥 Всех благ 😉
16 ноября 2025, официальный ответ
Предупреждал же – после такого индивидуального подхода к стрижке будет огонь 🔥 Рад, что вы остались…
ГА
Глеб Ашихмин
Лучший барбер в Анапе!
16 ноября 2025, официальный ответ
Я знаю! 😉 Но приятно слышать это и от наших крутых клиентов! Спасибо за такую оценку))))
Евгений S
Быстро и качественно. С полу слова мастер понял что мне нужно.рекомендую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Наша формула проста: острые ножницы + острые шутки = у Вас 100% уверенность в себе! Рад, что поднял вам настроение)))
ВТ
Валерий Туголуков
Отличный мастер своего дела - Милослав. Нашли идеальный вариант подбора прически, бороды,грамотно проконсультировал, и справился со своей работой быстро, а главное качественно. Дружественный подход, оптимальная цена, и хорошие средства для ухода за волосами. Рекомендую, обязательно посетим вновь!
16 ноября 2025, официальный ответ
Валерий , тише!))) Не рассказывайте все наши секреты! А то все захотят стать обладателями такой же п…
Андрей Миронов
Брил голову. Всё быстро и чётко. Остался доволен
16 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо! Мы тут не только бреем головы, но и заряжаем хорошим настроением. Приходите ещё, у нас этого добра немало, т.е. настроения)))
Serg S
В Анапе в отпуске, обратился к Милославу что бы себя привести в порядок. Стрижка и борода, отлично сделано, со вкусом, с советами. 5+
16 ноября 2025, официальный ответ
"Ваша голова теперь – произведение искусства, а мы тут как раз немножко Пикассо в мире стрижек! Рады…