7я-Семья
3.5
3.5
ИР
Ирина Рейш
Каждый год, приезжая на всё лето в Анапу, хожу только сюда. Обстановка доброжелательная, я бы сказала семейная, девочки каждой клиентке предлагают кофе или чай. Сегодня 23.09, маникюру моему две недели, держится прекрасно, даже кутикула не отросла. Так что, не верю комментарию ниже, что ногти отвалились. И подстриглась сразу после маникюра. Цены очень привлекательные. Спасибо, девочки, работайте и не слушайте недовольных. Предлагайте всем писать вам отзыв, тогда будет реальный рейтинг.
МВ
Марина Валентиновна
Очень удивлена таким низким рейтингом, хожу уже второй год. Приятные цены, вежливый персонал, никаких нареканий на предоставленные мне услуги не было. Девочки хорошо стригут и красят, чистый и аккуратный маникюр делают.
ДО
Денис Орлов
Весит реклама стрижка мужская 250р.Спрашиваю сколько будит стоить стрижка, говорят 300 т.к реклама старая,но весит в настоящее время.Потстригли,пишут в чеке 350.Спрашиваю как? Они отвечают ну реклама старая стрижка ОТ 250р Сколько хотим столько и пишим.
Александр Васильев
Хорошо сделали мужскую прическу
Юлия К
Сделала ногти, пришла домой помыла волосы ногтей нет, просто отвратительно, ужасно, не знаю какие слова подобрать, технология еще 90 х годов, как отучились видать в те года так и продолжают делать, все в буграх, гель не встал, в общем отвратительно, развиваться нужно, работают не на качество, а на клиентуру, не советую туда ходить, педикюр тоже отвратителен, вообще, что за прошлый век распаривать ноги