Столовая
4.4
4.4
ЕЛ
Екатерина Лобанова
Зеленый борщ, карт.пюре, куриная котлета и компот 370руб. Недорого и вкусно. Время 16ч, свободно, занято 2 столика. Персонал вежливый. Спасибо
КФ
Ком Форт
Не понимаю за что люди ставят 5-ки. Всё очень жирное, качеством как в привокзальном буфете, если не хуже. Зашли с женой - повелись на высокий рейтинг. В итоге из всей еды, что взяли, более-менее съедобным был только компот. Так и ушли голодными.
ЕЛ
Елена Лазаревская
Удобное месторасположение, работает круглогодично, чистенько, уютно. Очень разнообразное меню. Блюда вкусные и цена адекватная. Советую обедать там)
Марина Парасоцкая
По-советски вкусно и с клееночкой))
ИЗ
Ирина Зейкан
Если бы можно было поставить 10 звезд. Зашли спонтанно пообедать. Блюда очень вкусные. Что первое, что второе. Огонь. Выпечка, салаты. Короче нет слов. Это надо пробовать. Зал чистый персонал тоже вежливый. Столовой респект за сервис.
Валентина 🌺
Чисто, уютно, вежливый персонал. Вкусно, как дома) 2 перца, пюре, трубочка со сгущенкой и компот вышел на 490р.
Аля Лис
Как только наши это заведение, только тут и обедали. Все по домашнему и очень вкусно. Персонал дружелюбный
Ирина Кладова
🌟Отличная столовая! ⭐Меню большое, все вкусное и свежее! Персонал добродушный! 🐠Окунь жареный ОГОНЬ💥Рекомендую👍
Мирослава Филатова
Чуть не отравили рыбой в кляре! Персонал стал отпираться, и вели себя очень грубо! учитывая что ребёнок мог отравиться и попасть в больницу😵💫не услышали даже извинений... Не рекомендуем это место категорически!
КЖ
Кристина Жукова
Лучшая столовая Анапы , бюджетно , вкусно, есть диваны , уборная , смешные фото обои
Ася
Вкусно, чисто недорого
ИЖ
Игорь Жуланов
Отличная еда, все вкусно. Нашли случайно и вернулись ещё. Есть небольшой детский уголок
Верочка Размыслова
Хорошая столовая с детским уголком. Вкусно
Анастасия Палёк
Очень вкусно и цены приемлимые! Хороший и спокойный интерьер, приятно находиться. Чистый туалет и большое зеркало. Особенно порадовала детская зона, очень чисто и хорошо
EJ
Emily Jacobs
Вкусно, удобно, спокойно, уютно. Наилучшие рекомендации!
Сергей Рачков
Доступно вкусно
РW
Рыбак WF
Работают на отъепись, компот шлак бадяженный, пюре как вода, ну в общем не рекомендую есть намного лучше
Ekaterina Marchenko
Пришла позавтракать. Казалось бы, как вообще можно испортить овсяную кашу? Каша была ужасная… не то чтобы невкусная, я ее есть вообще не смогла. По ощущениям, будто на молоке прокисшем 🥴🥴. Есть я ее не стала. Встала и ушла в другое место завтракать. За другие блюда не знаю, но выглядели они тоже не очень аппетитно.
Алексей Царан
Очень вкусно готовят, по домашнему, всегда всё свежее. Самое главное не готовят из полуфабрикатов, только из натуральной продукции. Вежливые, обходительны, молодцы.