Аметист
Забронировать
4.4
НВ
Надежда Вахрушева
Отдыхали в конце августа. Все понравилось. Номер подобрали возле бассейна. В номере все есть. До моря не далеко примерно 5-7минут. Есть столовая, кормят вкусно и не дорого. Бассейн каждое утро чистили и сам по себе бассейн чистый. По вечерам включили музыку она разнообразная. Единственное что хотелось что бы уборку по чаще делали. А так все супер, приедем ещё.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам понравился отдых в нашем отеле в конце авг…
Ангелина Шипилова
Отдыхали в июле 2024. Уборка ужасная, въехали в очень грязный номер. Полотенца и постельное тоже грязные. Еда в столовой оставляет желать лучшего, каждый день одни и те же блюда. «Чистые» тарелки мокрые и стоят на уровне ног. Из плюсов только близкое расположение к морю, частный пляж, достаточно большой бассейн и разрешено размещение с животными.
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за подробный отзыв, нам очень жаль, что пребывание в нашем отеле оставило негативное…
ЛС
Людмила Скуратова
Хорошее место. Отдыхали семьей в июне 2024.Если буду в Анапе, остановлюсь именно здесь. Цена приемлемая. Питание больше столовое, однообразное, но наедались всегда. Кафе все в шаговой доступности. Море пять минут. Правда цвело и пахло, от этого ощущения не очень. На территории большой бассейн. Для детей анимации, но мои почему то не участвовали в них. Номера убирали каждый день...По оценке государственной РФ стоит три звезды. И ещё бы, рекомендовала повесить название "Аметист", а то везде написано "Уральские самоцветы", долго искали. И было бы замечательно, если бы стиральная машинка стояла в номере. Рекомендую всем к отдыху!
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за подробный отзыв и приятные слова! Мы учитываем пожелания и замечания гостей для ул…
Светлана
Мы с мамой и младшим братом отдыхали в конце июня, нам очень понравилось. Кормят хорошо, есть мангальная зона и рядом пляж, что очень удобно, также есть бассейн, но мы редко им пользовались ведь море под боком. В номерах чистенько и аккуратно.
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас на отдыхе снова!
ДА
Даниил Ашихмин
Крутицкий отель, хорош для семейного отдыха. Шведка хороша, да и в номерах все отлично, до моря близко. Отдельное спасибо персоналу. Приятно когда работники не стоят унылые, а всегда приветливы и дружелюбны. Приедем в этом году обязательно! P.S не вздумайте занимать наши даты!
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Обязательно будем ждать Вас на отдых в следующем году!
K
Kristina
Отдыхали в августе семьёй всё очень понравилось. Номер был чистый и уютный. Разнобразный выброр блюд в столовой. Чистый бассейн, до пляжа недалеко, младший брат и сестра были в восторге от анимации. Вообщем уезжать даже не хотелось. Обязательно приедем снова!
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за подробный отзыв и приятные слова! Будем рады видеть Вас на отдыхе снова!
ДБ
Диана Брызгалова
На территории отеля большой бассейн, в столовой разнообразное питание, чистые номера, отзывчивый персонал.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за информативный отзыв.Рады, что Вы остались довольны отдыхом! Будем рады видеть Вас на отдыхе!
Светлана
Отдыхали в прошлом году семьёй. Замечательный отель. Всё чисто, уютно. Вежливый персонал. Разнообразная и вкусная еда. Очень понравилась анимация. В восторге были как дети, так и взрослые. Всё интересно и увлекательно. Потрясающее место для отдыха! Обязательно приедет сюда ещё)
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за развернутый отзыв и приятные слова, будем рады видеть Вас на отдыхе снова!
НП
Наталья Передерий
Провели 10 дней семьёй в отеле Аметист. Очень довольны отпуском и отелем. Море рядом, чистый пляж. На территории большой бассейн с детским отделением, мангальная зона, где можно приготовить шашлычки. Суперская анимация, разнообразное питание по системе "Шведский стол". Отдельное спасибо персоналу за их заботу и обслуживание, за организацию классного отпуска!! ❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за подробный и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас на отдыхе в следующем сезоне сно…
Надежда Г
Отдыхали с друзьями в отеле Аметист! Мы в восторге! Номера уютные, светлые! Обслуживание доброжелательное! Морюшко рядом!!! Никуда не надо ехать. Бассейн шикарный! Дети остались в восторге от ежедневной анимации, каждый день что-то новое и в бассейне есть детское отделение. Жарили шашлыки каждый день. Приехали на машинах, парковка охраняемая. Одним словом: СОВЕТУЮ приехать на отдых именно отель Аметист! Не пожалеете.
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас на отдыхе снова!
ЕД
Екатерина Джиоева
Отдыхали с семьей в середине лета прошлого года.Хороший отель.Цены для тарифа с питанием не кусаются.Пляж в 5 минутах пешком на территории бассейн,для деток проходила анимация,нашим очень понравились квесты с поиском сокровищ.Номера как на фото,территория чистая,много зелени.Отдых провели прекрасно,все довольны.
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв, будем очень рады видеть Вас на отдыхе снова!
ИЖ
Ирина Жильцова
Были в этом отеле в июле 2023-го и остались довольны. Номер выбрали с балконом, он выходил прямо на бассейн, что очень удобно, я могла присматривать за детьми не выходя из номера. Отдельно хочу отметить аниматоров - девченки просто молодцы, каждый занимались с ребятами, игры, развлечения - мои дети с удовольствием Вт всём принимали участие, им было интересно. Отель понравился также большой просторной территорией и близостью к морю, да и вообще всё рядом, что нужно)) Однозначно приехали бы сюда ещё 🙂
Яна М.
Неплохая гостиница, для тех, кто не избалован турецкими отелями, как мы)) Самое главное условие для нас было, чтобы пустили с собакой, без всяких ограничений по весу/росту - так как собака у нас не маленькая, порода акита-ину и вес 25кг. За собаку взяли доплату 1500р в сутки. Ей там понравилось, особенно лежать у стеклянной двери и смотреть во двор)) Мы жили в номерах двух типов: сначала в финском номере, потом в пятом корпусе напротив бассейна. В обоих номерах есть кондиционер (настраивается и на обогрев тоже), холодильник, чайник, возле номера терраска со столом и стульями и с сушилкой для белья. Влажная уборка производится каждый день, это несомненный плюс. Из минусов: очень плохая вентиляция в санузле, запахи не выветриваются и идут в номер; долго нужно ждать, пока нагреется вода (по крайней мере так было в финском номере); в пятом корпусе очень короткий провод у чайника и при этом розетка высоко; холодильники маленькие - они не морозят, только слегка охлаждают; мы брали тариф без питания, но были однажды на завтраке в столовой (за доплату) - ассортимент не сказать, что богатый, очень невкусный хлеб, остальное обычная домашняя еда, я спросила какие супы будут на обед - ответили, что суп будет один, видимо конец сезона (сентябрь) и народу не так много. В приемной почти всегда никого не бывает - если нужно отдать вещи в стирку, либо заселиться без предварительной брони или выселиться раньше - приходится искать администратора через других сотрудников или через чат в вотсап. Опять же, возможно из-за того, что сезон почти закончился. Бассейн большой, но без подогрева, вода там была ледяная, за день не успевала нагреться даже при том что было +27 днем. Хотя другие жильцы купались. Мы ходили на море - до него 5 минут пешком, песок хороший, чистый, без ракушки. Однажды утром приплывали дельфины) В целом - отдыхом довольны, но конечно на пять звезд пока не дотягивает гостиница)
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за подробный отзыв и выбор нашего отеля для отдыха! Нам очень важно мнение, пожелания…
Марья Абашева
Это худший отель где я была. Начнем с того, что отель бронировала на 5 дней с тем учетом, что буду там отмечать др. Поэтому огромный баннер на сайте, что есть СПА и все включено - было решающим фактором в пользу этого отеля. Мы с севера. Двое суток на поезде и приехали. Центральный вход на воротах, которые должны открываться охраной, но за 5 дней охранника я там видела 1 раз. Далее, по приезду наша оплаченная бронь оказалась потерянна и нас заселили в первый попавшийся номер. Номер чистый, полотенец и всего хватало. Девушки админы приветливы. Но!!! Никакого спа нет в помине, кормят отвратительно( но это мое субъективное мнение, многие кушали и ок), бассейн чистый и большой, есть место для маленьких детей. Единственное нас при въезде никто не уведомил, что с 20.00 купаться нельзя( заливаются химикаты) уборка 1 раз в день, но за сутки перед выездом к нам прибираться не приходили. Нет стиральной машины и прачечной, от слова совсем( хотя при бронировании говорили, что есть) за 5 дней с нас взяли 43 тысячи, 12 вернули, ибо мы отказались от питания. День рождения было подпорчено, больше туда конечно не поедем. Цена вообще не равно качество, но картинка на сайте очень красивая))
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны отдыхом в нашем отеле и столк…
ВТ
Виктор Терехин
Отель не соответствует действительности. В номере када нас хотеле разместить грязно. Вместо шведского стола грязная столовка. С соответствующим запахом.мы не заселились денег нам не вернули. Очень плохой отель не советую.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы сожалеем, что отдых в нашем отеле оставил неприятный осадок. Мы постоянно работ…
Ника Альтаир
Нам очень понравилось. Дети влюбились в анимацию. А мы с мужем полюбили вечерний просмотры фильмов под открытым небом. Сотрудники очень вежливые и радушные. Бассейн большое, хотя людей в нём не много, всё таки все приехали на море. До моря очень близко, пляж чистый, но людей много. Отдыхом и отелей очень довольны.
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за подробный отзыв и приятные слова, будем рады видеть Вас на отдыхе снова!
Evgenia Areshkina
От отеля остались положительные впечатления. Близко к морю. Готовят очень вкусно. Ребенок привередливый в еде, но даже ему понравилось. Персонал приветливый, стараются выполнить все просьбы.
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку! Будем рады видеть Вас на отдыхе вновь!
Вадим Т
Пляж близко.Чистые номера.Прекрасный персонал.
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас на отдыхе снова!
ЕЕ
Ева Е
Отель👍. Готовят очень вкусно. Персонал вежливый. Море близко😊.
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас на отдыхе снова!