Мик
Забронировать
Филиал временно не работает
3.4
Алёна Артемьева
Отличный семейный тихий и уютный отель в дали от оживлённой автодороге, но не далеко от пляжа. По дороге к пляжу есть столовая и магазинчики. В отеле есть мангальная зона с шампурами и решётками. В домике есть всё необходимое ( холодильник, телевизор, кондиционер, электроплитка, посуда, чайник, фен). Бассейн тёплый👍
Альбина Кузнецова
Потрясающее место 🥰 чисто, уютно, отзывчивая хозяйка, дом просто шикарный. Мы классно отдохнули, с нами отдыхали суперские ребята с детьми. Наши детки устраивали концерты и игры 🤗😁 Всем рекомендую и конечно сама приеду обязательно. Хозяйке желаю спокойных и добрых людей. Пусть дело процветает и даёт плоды за ваш труд 🙏
Александр
Самое ужасное место! Если вы хотите нормально отдохнуть то вам явно не сюда! Вы приехали с маленькой собачкой вам придётся заплатить за нее 1500тр, но при этом носить ее только на руках! Разговаривать и веселиться громко нельзя, то есть есть у вас праздник, то все должно быть в тишине, иначе вам вынесут мозги две тётки которые там типо за этим всем смотрят! Это самое худшее место где когда либо мы бывали......
Екатерина Марушка
Отдыхали семьей 6 человек, все шикарно!домик чистый, уютный, все необходимое есть, девочки - хозяйки очень добрые, всегда подскажут, помогут! по поводу тишины после 23:00, я считаю что это правильно,ведь приезжают с детьми, у детей есть режим, хотите прям громко-есть развлекательные места для этого,а так ни кто не запрещает сидеть в беседке и послушать музыку в пределах разумного, проблем нет.Бассейн вообще огонь, дети с него не выходили)))действительно теплый, постоянная обработка!Вообщем не зря ехали 5400 км, рекомендую однозначно! Привет с ЯМАЛа Инге,Миле и Карине!!!))
Алла Сергеева
Отдых для людей кому за 80. Громко разговаривать нельзя, особенно после 18.00. И многие другие отрицательные моменты. Не советую
ДЛ
Диана Липовская
Хотите постирать вещи? Платите сверху 300₽ за стиралку, которой даже нет в вашем домике, также некуда положить вещи, ведь шкаф отсутствует. Не забудьте взять с собой свои полотенца, ведь те, которые там выдают нельзя использовать у бассейна, потому что они выгорят (так сказали хозяева)
Владимир Алексеев
Отношение к гостям не уважительное,не рекамендую
ИР
Ирина Р
Все понравилось, рекомендую
Ольга Слюсарь
Отличный домик и хозяева. Цена адекватная, живем с детьми всё нравится. Бассейн чистый, территория ухожена. В домике есть всё для проживания (кухня, телевизор, холодильник, кондиционер). Рекомендую