Coffee Пей
Кофейня
Максим Бойко
Очень приятный персонал, сегодня зашел за кофе без настроения а ушел с ним, у девушки очень хорошое настроение и она делиться им. Советую
12 января 2026, официальный ответ
Максим, спасибо за приятный отклик 🤗 Рады были вам❤
Екатерина Савина
Хочу искренне поблагодарить Кирилла, за безумно вкусный кофе и какао для малышки. За комфортное обслуживание и внимание-предложив ложечку для маршмеллоу отдельное спасибо🫶🏻желаю добрых, приятных покупателей, да и просто удачи по жизни💫 были 23 ноября🤍
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Кирилл был рад вам 😁
ЕГ
Екатерина Габбасова
Пинаколада отстой 🤢
15 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались неприятные эмоции, и мы заслужили такую н…
Lev Bodriy
Хорошая кофейня. Постоянно берем с дочерью там кофе. Вкус зерна хороший, бодрит. С температурой напитка также все в порядке. Нет претензий и к работе бариста.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 Рады вам всегда.
ВЗ
Варвара Закирова
Вкусные летние напитки , девушка на кассе очень милая и дружелюбная( была 18 июля) , не первый раз беру напитки , всё нравится.
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Кристина Савостина
Доброжелательные бариста и вкусный чай🧡
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Анна Ли
Отвратительное обслуживание. Хамские взгляды на гостей. Грязь. За напитке дерете бешенные цены, а как дать стакан кипятка, что бы ребенку смесь сделать, эти дамочки зажмотили. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ.
16 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Нам очень жаль, что мы заслужили такую низкую оценку, хоть вы так и не стали наши…
Имян Фамилёв
отзывчивый сотрудник'цы тоже , а конкретно Виолетта)
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, были рады вам!
No Name
Не очень доброжелательный персонал. Попросили кофе с сахаром, в итоге получили горький и не вкусный флэт без сахара. Мда. Больше сюда не прийдем.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались неприятные эмоции от посещения, и мы заслужили такую…
ВЧ
Виолетта Чуприна
Вежливый персонал всегда поможет с выбором и подскажет, напитки очень вкусные Спасибо девочкам которые тут работаю ❤️
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно🤗
Н
Настя
Моя огромная благодарность девчонкам, которые в очередной раз не разочаровали меня! Очень улыбчивые и позитивные работники, везде бы таких❤️ Всегда пожелают хорошего дня и настроения, не оставят без улыбки🫶🏼 Кофе всегда очень вкусный, приятный. Кофейня открыта допоздна, что очень удобно для тех, кто работает до ночи как я. Рекомендую!!!
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 😉
КМ
Катя Михайлова
Отличное место с отличным кофе, огромный выбор напитков, удобное расположение в самом оживленном месте города. Отдельно хочется отметить замечательную работу сотрудника Сони. Она настоящий профессионал своего дела.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть.
АЗ
Али Зубайров
На летней эстраде классные девочки работают, очень нравится американо от Даши с Соней. Веселые, всегда можно прийти поболтать. Дай бог им здоровья👍 Заботятся о здоровье постоянников)
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Очень приятно🤗
Дарья Козлова
Очень хорошие приятные девушки работают на точке, всегда подскажут что-то по твоим желаниям и хотелкам, готовят быстро и у них всегда есть люди, значит, там вкусно!!!
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь.
II
In Inga
Была на кофейне и попадала на две смены, всё девочки очень дображелательные один человек стоит на кассе и общается с тобой, а второй готовит заказ. По итогу хорошее настроение плюс вкусный кофе! Спасибо девочки!
Спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 💛
II
In Inga
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
ЮЧ
Юрий Чередниченко
София на все вопросы ответила, думал бамбл это бабл ти😂 Объяснили, пояснили Выбрал раф с персиком и карамелью Лучшее сочетание) Попросили отзыв, а я и не против, если вкусно, то вкусно)!!!
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова ❤
К
Константин
Отличный кофе, сделали быстро и вкусно. Не так часто пью кофе поэтому задавал много вопросов и отзывчивые бариста Елизавета и Анастасия вежливо ответили на все мои вопросы и помогли выбрать такой кофе, что я хотел, большое спасибо!
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 🤗
Валерия
Достаточно перепробовала кофе в разных местах, но мало где понравился, так вот данная кофейня оставила особое впечатление. Невероятно вкусный кофе за такую приятную цену. Айс латте от доброжелательной и позитивной Анастасии заставляет вернуться обратно, отдельная ей благодарность! 🫂
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще.
СП
Светлана Попова
Самый вкусный кофе в центре! Спасибо большое девочкам за напитки и хорошее обслуживание. Соня с Дашей невероятно улыбчивые и милые
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
вш
валерия шелкунова
замечательное место где можно попить кофе или какое и все другое
22 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🔥 Рады работать для вас.
Вера Спирина
Очень вкусный кофе) Покупали айс мокке с мятой.
Спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно 🤝
NS
Nikita Shandali
Замечательная сотрудница Анастасия Вкуснее латте с кокосовым сиропом нигде не пробовал Сразу видно на деле что умеет делать свою работу 👍 Буду брать теперь только тут
31 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас!
Ангелина Причислова
Замечательное место , постоянно беру тут кофе , особенно бамбл. В очень удобном месте для прогулки с кофе ))) Я рекомендую всем именно это место в парке , цена замечательная и еще более замечательный кофе, а персонал я вообще молчу , выбирали самых лучших.
31 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😌 Очень приятно!
Тоня Рузанова
Очень вкусный кофе,особенно Бамбл Обслуживала очень приятная девушка Находиться в удобной точки Анапы
Благодарим за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Наташа Мильковская
Соня, Даша вкусно готовят. Улыбчивые, хорошие девчонки☺ я очень довольна, спасибо!!
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 🤗
Евгений К
Были с супругой в кофейне на днях и я был приятно удивлён хорошим обслуживанием. Кофе ☕ сделали быстро, несмотря на количество посетителей. Обслужили тоже быстро и вежливо, что для нашего города, к сожалению, редкость. В общем спасибо Вам, Даша и Соня. Кофе оставил приятное послевкусие. Рекомендую.
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Наталья Сычева
Софья и Дарья, вы сделали мой день лучше! Ваш кофе поднял мне настроение))) Вы большие умнички, теперь за настроением и хорошим кофе только к вам!!! ❤️
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Рамела Айрапетова
Это то место в которое хочется постоянно возвращаться!!! Девушка Софья делает Супееееерский кофе, лучший в городе!!! Спасибо Сoffee Пей)))
Благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
КВ
Кристина Власюк
Хотела бы поделиться своим опытом общения с баристами Софьей и Дарьей! Они просто замечательные – всегда приветливые, улыбчивые, позитивные. А их латте – это просто восторг! Всегда вкусно, и у них действительно получается сделать его идеально. Рекомендую!🥰
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть!
ЛД
Лан Дженн
Классный кофе! Один из лучших в городе делают именно в этой сети!
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Олеся Корунова
Отличное место, хорошее большое меню, пробовали несколько позиций из меню все понравилось, напитки вкусные, часто попадаю в смену баристы Софьи, очень приятная девушка
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова!
Всеволод Китаев
7 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ДГ
Диана Горбачева
Хожу на протяжении полугода!Отличная кофейня,вкусный кофе, вежливый персонал !
6 марта 2024, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова. Наши бариста рады, что вам у нас нравится 💛
ЗМ
Зарина Мамижева
Обожаю эту кофейню, ребята всегда помогут и подскажут . Самый вкусный Бамбл у них 🥰🥰
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Даша Андриянова
Замечательная кофейня ,качество и сервис на 5балов из 5
Добрый день, Даша, благодарим за приятный отзыв. Наши бариста рады стараться 😉
Bo Brr
Крайне вкусный кофе, брала в первый раз, очень приятная девушка Дарья подсказала что стоит попробовать авторские чаи из меню, поэтому обязательно в следующий раз за ними и приду, а так кофе насыщенный, не горький, если хотите взбодриться и приятно поболтать, то это можно найти здесь, но конечно чтобы поболтать нужно быть погромче, музыка тут иногда сбивает
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие нашим бариста. Приходите к нам почаще 💛
Константин Марчинский
Очень хорошо обслужили ребята из кофейни, очень красивый молодой бородатый мужчина и девушка его помощница заказал у них зеленую матчу на кокосовом очень рад обслуживанию буду заходить на эту точку по чаще, спасибо большое ребят было очень вкусно 🤤❤️
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что написали приятный отзыв)) Ждём вас снова 🌸
Marsely Krutodelav
Моя дама брала сегодня авторский какао, выглядел как пироженное, которое так и хотелось полностью съесть, девушка очень старалась выкладывая маршмелло😅 Пацанчик с бородкой рыженькой был вежлив, спросил еще понравилось ли нам? Хотя сами работаем в этой сфере и прекрасно понимаем, как тяжело общаться под конец рабочего дня, если ты это читаешь, брат, от души 😉 Фото к сожалению не успел сделать, даме так понравилось, что она быстренько верхушку съела.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Marsely! Спасибо вам за высокую оценку 🙏очень приятно такое читать)👌Приходите всегда…
Андрей Федюнин
Решил вечером после работы зайти за кофем и попалось это место. Молодой парень с красивой бородой и девочка отлично обслужили и приготовили очень вкусный капучино, до этого пил в Surf Coffee, но там будто чего-то не хватает в кофе. Разве что возле кофейни играет неприятная музыка, хотелось бы что-нибудь спокойного или новогоднего. А так в целом я доволен обслуживанием и в будущем вернусь сюда еще раз. С наступающим вас.
12 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще ❤С наступающими праздниками…
АD
Аlexandra Drobchenko
Была сегодня первый раз у вас в кофейне(31.10), обслуживание очень доброе и корректное(был молодой человек с бородой, не заметила как его зовут). Детям брала милкшейк Орео-очень вкусный, хотя сама не люблю молочные коктейли. Себе мятный мокко-вот это просто 🤩. Пончики были холодные, попросила подогреть девушка не отказала и подогрели(хотя во многих заведениях отказывают. Думаю теперь буду сюда ходить чаще пока в отпуске. Даже бонусную карту предложили завести. Спасибо большое за таких сотрудников🥰 Процветания вам😇😇😇
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КБ
Кристина Барбашова
Арсений очень вежливый и добрый, поможет с выбором и даже предложит выпечку, брала штрудель и капучино-великолепный. Анджелика быстро отдала напиток и уточнила, понравился ли мне штрудель. Обязательно, когда приеду ещё раз приду к вам.
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас за новыми десертами!
Марина Сердюк
Очень вкусный раф из местных сливок, большое разнообразие кофейных напитков, есть даже в турке на песке! По номеру телефона можно завести свой счёт и копить 3% балла а потом потратить в конце отдыха. Непонятно только Почему используют молоко пармалат , Оно такое дорогое и ему есть замена, можно сэкономить на молоке и сделать цены более демократичными
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гос…
Валентин Бундзило
Пробовал во многих местах города, но самое вкусное тут, теперь убедился. Латте и гляссе наивкуснейшее!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
- -
Ужасное кофе айс латте банан горькое , вкус банана никакой не чувствуется , еще и дробленый лед , много где пила и такое г… впервые встречаю , а внизу еще дофига кусков льда в итоге вместо 450 мл кофе 100 кофе остальное вода и лед
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Напишите пожалуйста на вотсапп с телефоном ☎️ 89125416000 слово «Анапа», мы обязательно…
СО
Степан Оваканян
Отдельная благодарность бариста Дарья, готовит очень вкусный шоколад, советую это место всем !!!
6 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Ждём вас снова.
Анастасия Бармина
Прекрасный кофе и очень милая приятная бариста🌸Спасибо большое за тёплый приём и шикарный напиток, лучший кофе. Будем приходить сюда😍
6 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Будем Вас ждать😁
ИП
Игнат Пулин
Своевременная отдача, приятные в общении, подсказали и помогли выбрать напиток. Советую!
28 января 2023, официальный ответ
Игнат, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё
Брали капучино, очень вкусный кофе, рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!