Зартонг

Дом музыки
Ксения Ковина1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, мы всегда вам рады 💛
Александр Люлько1 отзыв
An Ton Bae1 отзыв
Музыкальная студия "Дом музыки Зартонг" — это место, где музыка становится частью жизни, а обучение превращается в удовольствие. В нашей семье каждый нашел здесь свое направление: я играю на гитаре и занимаюсь вокалом, моя жена осваивает вокал и пианино, одна из дочерей играет на барабанах, вторая — на гитаре и барабанах, а сын увлекся укулеле. Студия создана с душой и уютом, здесь царит почти домашняя атмосфера, которая делает обучение комфортным и вдохновляющим. Преподаватели используют авторские методики, позволяющие глубже понять музыку и выразить себя через нее. Регулярные концерты и квартирантки в студии дают ученикам возможность выступать на сцене, развивая уверенность и артистизм. Кроме того, здесь можно записать музыкальный клип или просто спеть любимую песню. Отдельно хочется отметить заботливый подход администрации, которая всегда идет навстречу ученикам, гибко организует мероприятия и создает комфортные условия для занятий. Приятным бонусом является система скидок и множество дополнительных возможностей. Мы всей семьей с радостью приходим сюда на занятия — время в студии пролетает незаметно, а атмосфера вдохновляет на новые музыкальные открытия. И самое главное — здесь рады каждому, независимо от возраста. Музыке можно учиться всегда!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 😉
Альберт Кононов1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВБ
Виктория Балашова1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😉 Ждём вас снова.
Екатерина Гумницкая9 отзывов
Ольга Антоновна14 отзывов
ЕР
Екатерина Рогозина1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас снова и снова ❤
IG
I&A GOМАКРАМЕ1 отзыв
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова 💛
SU
Sberid User1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое за ваш отзыв 😌
ПТ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤
ВД
Виктория Дзюбинская3 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
ДХ
Дарья Храпова2 отзыва
Алексей Живица1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за доверие 💛