Швейные ателье
3.4
3.4
Анастасия Александрова
Неоднократно обращались с мужем к Светлане для подшива одежды и обуви, все качественно, быстро и недорого. Отличный мастер, всем рекомендую
♥️
ИГ
Ирина Гайдамакина
Светлана - отличный мастер! Максимально быстро, аккуратно, всегда посоветует как лучше.
18 февраля 2026, официальный ответ
Ирина спасибо🤗.
Анастасия Аленина
Отдавала вещи на переделку,сразу взяли деньги, несколько раз приходила- ателье закрыто. Кое как забрала вещи, деньги не вернули, сказали , что сейчас нет. Приходила несколько раз, но ателье было закрыто.
17 августа 2025, официальный ответ
Я не знаю для чего люди такое пишут,если до сих пор считают что я их конкурент или какая-то личная н…
Irina Kosyakova
Я хочу предупредить людей , которые дорожат своими вещами, деньгами , временем и нервами - обходите это место стороной, лучше воспользуйтесь услугами ремонта одежды в другом любом месте . Я отдала юбку и брюки на «просто подшить». С меня сразу же взяли деньги и назначили мне время когда забирать. В итоге через 10 дней мне пришлось забрать свои вещи , мне ничего не подшили и деньги не вернули (объяснив мне, что денег нет ). Спасибо , что хоть вещи вернули , за это и ставлю одну звезду 😁
ТС
Таня Смирнова
Очень хороший мастер, обращаюсь к ней не первый раз делает все на совесть.
♥️
Портит вещи не ездите туда никогда
ДФ
Джон Флипп
Портит вещи, ткани новые, которые приносишь для пошива, пропадают с ателье куда-то. Не верьте ей, обманщица
21 февраля 2024, официальный ответ
Те люди,которые пишут такие не обаснованные отзывы о чем думают?Я не шью мужские вещи и это знает ве…
OE
Olga Eksuzyan
Огромное спасибо Светлане за качественную работу. Очень довольна
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю вас,за оценку моего труда!
Ольга н
Я оставила Светлане свои вещи, она их не вернула и деньги не возращает. Первое время обещала вернуть деньги, а потом перестала выходить на связь, заблокировала. Будьте остррожны с этой девушкой!!! Обратилась в МВД для ее поиска, так как не выходит на связь . Светланой оставлена расписка, по которой она не возвращает деньги с декабря 2022 года . И МВД усмотрела в этом факт преступления. А еще люди оставляли ей ткани доя пошива и их ткани она тоже продала и деньги не вернула.я не одна такая...просьба не удалять модкраторам мой комент, чтобы люди знали что это за организация.
Марина Кудинова
Светлана отличный мастер и человек. Хожу к ней много лет,работу свою выполняет качественно,очень дружелюбная и хорошая женщина. Не знаю о чем пишет некая Ольга н, но это полный бред,говорите,что человек вас обманул и тп,вы же прекрасно знаете,где она работает,что вы несёте,что она скрывается, смешно читать. Понятное дело,пишут конкуренты. Но имейте в виду,Ольга н,за клевету есть статья.
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за оценку моего труда!