Автор

Кафе
Маргарита4 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо вам огромное за визит к нам. Безумно рад знакомству с вашей классной компанией, д…
Julia Suz6 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам огромное за визит к нам. Безумно рад знакомству с вашей классной компанией, думаю…
Адиса Абашеева42 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Адиса, спасибо вам огромное за визит к нам. Безумно рад знакомству с вашей классной компанией, думаю…
Вячеслав Масюков18 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав здравствуйте. К сожалению по техническим причинам мы не смогли открыться в нужное время как…
Панда Панда10 отзывов
Ольга Маланина11 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ВГ
Вадим Гиренко15 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🤗
Anna Аnna12 отзывов
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🌸
МД
Милана Дмитриевна1 отзыв
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас. Рады видеть вас снова ❤
ЮМ
Юлия Мартьянова2 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше!
Надежда Киселева1 отзыв
30 июля 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Вероника Бурова3 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы старались ❤
Sergey Vyrvo11 отзывов
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно.
ЕН
Екатерина Новикова4 отзыва
19 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 💛 Рады стараться 🌸
Д
Дарья3 отзыва
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Карина Куценко7 отзывов
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
Городская легенда9 отзывов
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам.
ксения терлецкая14 отзывов
24 июля 2023, официальный ответ
Ксения! Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите к нам почаще!
Анжелика Долматова22 отзыва
Cocojambo Azz68 отзывов
8 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Исмаил, спасибо большое вам за отзыв, нам очень приятно. Всегда Вам рады!!!
Ирина Макаренко64 отзыва
8 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Ирина, спасибо большое вам за отзыв, нам очень приятно. Всегда Вам рады!!!
Александр Явор207 отзывов
8 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Александр, спасибо большое вам за отзыв, нам очень приятно. Всегда Вам рады!!!
AL
ANNA LUKINA7 отзывов
8 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Анна, спасибо большое вам за отзыв, нам очень приятно. Всегда Вам рады!!!
Олег Булавский2 отзыва
16 апреля 2023, официальный ответ
Олег, спасибо большое вам за отзыв, нам очень приятно. Всегда Вам рады!!!
Anastasia Sokolovskaya7 отзывов
5 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия спасибо Вам за отзыв, готовим только с любовью и вкусно! С радостью ждем Вас. Хорошего дня!
Вечно Молодой4 отзыва
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, всегда Вам рады.
BB
BeLysi Belysi7 отзывов
5 апреля 2023, официальный ответ
Руслана, огромное спасибо Вам за отзыв, с радостью ждем Вас снова. Хорошего Вам настроения!!!
ВБ
Виктория Будникова8 отзывов
20 января 2023, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за отзыв, с радостью ждем Вас снова. Хорошего Дня)!!!
NS
Nadezhda Shramko2 отзыва
20 января 2023, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо за отзыв, с радостью ждем Вас снова!
Алик Астахов2 отзыва