Hidzik Nata
Студия перманентного макияжа и косметологии
Мария Львовна
Была у Натальи на перманенте бровей, брови топ 🔥 первый мой перманент, я ответственно отнеслась к выбору месту и специалиста, и не пожалела о то что выбрала Наталью, Наталья - мастер своего дела Аккуратно и профессионально выполнила свою работу После первого сеанса, сделали коррекцию через месяц Все вышло шикарно Рекомендую данного мастера и салон для перманента 👌🏽
Виолета Ласкина
Попала чисто случайно в данный салон. Искала хорошего мастера по перманенту губ. Знакомая посоветовала данный салон. Предварительно пообщавшись с мастером, меня все устроило. Сделала аккуратный контур, цвет ближе к натуральному губ, очень понравился результат. Все аккуратно выполнила, губки чувствуют себя хорошо, насыщенные, не нужно их красить помадой теперь, что для меня большой плюс.
Светлана Певцова
Уже не первый раз обращаюсь в салон Nata Hydzik. Всегда довольна результатом. Девочки всегда приветливые, аккуратный салон и всегда дружеская атмосфера. Советую!!!
Светлана! Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас снова 🌸
Мария Иванова
Отличный салон,рекомендую! Делала чистку лица,осталась в восторге!! Поры стали не видимы и цвет лица преобразился!
Мария Иванова! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём Вас снова 💛
Диана Шаргалина
Посетила салон находясь в отпуске . Попала к прекрасному мастеру Эльвире ! Ноготочки получились безупречные ! Очень приятная обстановка и очень доброжелательный , аккуратный и внимательный мастер !
Диана, здравствуйте. Большое спасибо 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉