Panda_keratin
Студия реконструкции волос
ЭЗ
Элеонора Зотка
Делала реконструкцию волос у мастера Жанны, шикарное обслуживание и лучший результат , рекомендую!!!😍
13 октября 2025, официальный ответ
Элеонора, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв!!! Ждём вас снова 😉
ЮК
Юлия Казыханова
Лучший мастер и студия в Анапе! Была на процедуре, волосы в идеальном состоянии. Я бы доверяла только Стюре в этом вопросе!🔝
2 июля 2024, официальный ответ
Юлия очень приятно получить такой отзыв, тем более от мастера нашей сферы) желаю и вам благодарных клиентов 🙏 буду рада встрече🩷
IN
Irina Netrebskaya
Моя любовь😘 на протяжении 3 лет я посещаю эту замечательную студию, мои волосы в идеальном состоянии , отмечу подход к клиенту , приходишь как к себе домой☺️ и даже наливают 🤣 вообщем не сомневайтесь и просто попробуйте!
9 октября 2024, официальный ответ
Ирина спасибо большое🥹всегда рада новым встречам🙏
Юлия Юлия
Безумно рада ,что попала к Стюре! Приятная атмосфера, общение, процедура пролетела незаметно! Результатом очень довольна! Прикорневой обьем шикарен😍😍😍
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку моей работы🙏приезжайте к нам еще
Э
Эльвира
Всё понравилось. От записи до результата.
Эльвира благодарю Вас🙏Буду рада поработать с Вами снова 🤍
Валерия Старикова
Мне всё очень понравилось! После пилинга и масочки волосы выглядят как в рекламе! Мягкие и шелковистые. + шикарный сервис - массажер для ног, кофе/шампанское, месячный запас масочек с собой. Стюра, огромное спасибо. Не пожалела, что доверила вам свои волосы.
9 октября 2024, официальный ответ
Валерия как же приятно слышать ваше мнение🙏всегда жду встречи 🥰
ДН
Диана Носикова
Стюра на своём месте, она полностью всю себя отдаёт что бы дать пользу девочкам которые приходят. Была у неё на консультации с подругой , все нам рассказала. Что и кому надо , а кому наоборот по особенностям кожи головы и волос. Подобрали у неё средства и разобрали домашнии по составам. Обязательно к ней попаду на процедуры и у неё есть ещё и массажёр для ног 🤫😀
31 июля 2024, официальный ответ
Диана спасибо вам огромное за такой отзыв ❤️обязательно приходите снова 🙏
Юлия Чваркова
Больше года являюсь клиентом замечательного человека и отличного специалиста. Настя, спасибо большое за живые и здоровые волосы! Хожу на уходовые процедуры, после них волосы мягкие и расчесываются легко.
Юлия каждый раз с любовью к Вашим волосам 🌸
Ирина Каспранова
Девочки, рекомендую всем, кто ищет проффесионала в сфере реконструкции и выпрямления волос. Была у Стюры уже несколько раз, делала пиллинг кожи головы, восстановление структуры волос после окрашивания. Дочку приводила, сделали ей тоже пиллинг, чтобы убрать корочки на голове. Мастер ТОП всё что она делает - превосходно!!! Очень внимательно относится к подбору техники, которая нужна именно вашим волосам. Также подбирает уход для волос и что очень удобно можно приобрести у нее в салоне все что необходимо за уходом (шампуни, бальзами, маски, сыворотки и даже расчёски) всё с хорошим составом. Уютная студия, где продумано все до мелочей. Одним словом - кайфанёте) от граммотного мастера, приятного общения и красивой студии. Рекомендую от души❤
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Очень приятно особенно от уральской девушки❤️
🌸Я
🌸 Яночка 🌸
Прекрасный мастер, профессионал своего дела! Стюра сделала из моих волос просто конфетку🔥 К тому же, очень уютная студия, делаешь процедуры с максимальным комфортом♥️
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о моей работе ❤ очень стараюсь для ваших волос 🌸
ДП
Дарья Полякова
Записалась на процедуру для волос к Насте когда она ещё принимала на дому. Встречала всегда с хорошим настроением на доске было написано моё имя с приветствием кофе с конфеткой и море позитива! Делала медовую процедуру для волос. После неё были ухоженные блестящие волосы! Очень довольна! Сейчас она приминает в самой уютной, светлой, стильной студии! Спасибо тебе большое за твои процедуру которые делают мои волосы идеальными!!! Брала ещё шампунь и бальзам по рекомендации к моим волосам и осталась очень довольна!!! Настюшка желаю тебе процветания и только положительных клиентов как ты сама!!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
ЗА
Зинаида Асланян
Шикарный мастер, раньше очень часто использовала плойки, утюжки и сильно повредила волосы, т.к волосы у меня длинные, длину не хотелось терять и Анастасия мне сделала реконструкцию волос, что очень помогло мне. Волосы напитались и восстановились. Прекрасный мастер который никогда не отпускает без подарков
9 октября 2024, официальный ответ
Зиночка🥹спасибо за добрые слова и бесконечные рекомендации 🙏🙏🙏горжусь, что ваши волосы в моих ру…
Алина Аксенова
Я очень рада, что пошла по рекомендации к мастеру Анастасии🤗 волосы начали расти( до прям беда была с ростом) Подскажет , расскажет о уходе, в её замечательной студии, можно приобрестий уход для всех типов волос💥 А какой кератин она делает, вау просто🥰 долго держится на волосах , я очень советую эту студию 🤗
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рада вам помочь💛
Евгения Касатова
Я безумно рада, что нашла этого мастера ! У меня пушистые, волнистые и не послушные волосы, я с ними замучалась. Стюрочка идеально сделала кератин, что я хожу с ним по под года и вообще не пользуюсь утюжком! Я сэкономила уже кучу времени на своих прямых волосах! Я ей очень благодарна, за особый подход к каждому клиенту! 😍😍😍🫶🏻
31 июля 2024, официальный ответ
Женечка спасибо большое, уже 4-ый год нашего сотрудничества и я очень благодарна за ваш выбор💕жду в…
Алина Сухарникова
Самый лучший мастер города! Все просто на высшем уровне! Стюра очень трепетно относится к своим клиентам,невероятно качественно выполняет свою работу,всегда простит ей писать как ведут себя волосы после процедур и если возникают те или иные вопросы. Смело и честно рассказывает о работах,которые не получились так как хотелось,ведь результат не на 100% зависит от мастера. Ее работа не нацелена на пресловутое зарабатывание денег,как бывает,к сожалению,у большинства мастеров,а именно на качество. Делала у нее кератин в начале мая,спустя 3 месяца волосы все также гладкие и блестящие.
31 июля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рада, что доверились мне🙏всегда…
OD
Oksana Dymova
Мастер-профессионал своего дела. Всегда поможет подобрать уход, расскажет о процедурах, проведёт диагностику. Заботится о каждом клиенте и подбирает индивидуальный подход.
31 июля 2024, официальный ответ
Oksana. Большое спасибо за теплые слова, будем рады вам всегда 🤝
Ирина Больбасова
Самый красивый и атмосферный салон!!!❤ Анастасия лучший мастер , ещё никогда мой волосы не были такими красивыми и гладкими🔥 В салоне продуманно всё до мелочей , это не просто уход за волосами эта релакс зона!!! Вы точно не захотите от туда уходить)
Спасибо большое за отзыв! Стараюсь от всей души 🌸
Дарья Мохаммад
Прекрасный мастер, который сделает полную диагностику волос, а после уже посоветует, что правда можно и нужно сделать. Осталась в полном восторге после ухода, волосы просто мечта😍😍 мастер очень приятная девушка и очень гостеприимная, всем советую
9 октября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим, что выбрали меня🔥 я очень рада, что вам всё понравилось ❤
КД
Ксения Добронравова
Мастер реконструкции ваших волос👍💪 Настенька , добрый , светлый человечек, которая приведет ваши волосы в порядок 🤗❤ давно искала такого мастера, и наконец-то нашла 🥰🙌 помогла мне подобрать шампунь и маски для моих безжизненных волос, избавила меня еще от одной проблемы с кожей головы 💆 в общем мастер- Top 👆 и ей единственной я доверяю свои волосы💐
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Всегда вам рады 💛
Елизавета Милкина
Самый лучший мастер Анапы❤️ Всегда доступно рассказывает и объясняет (иногда даже рисует для наглядности😂) Делали антисечку по всей поверхности волос ,бонусом Стюра сделала маску для волос После посещения я просто влюбилась в свои волосы Так же был вкусный капучино, конфетки и разговоры) Рекомендую от всей души!
31 июля 2024, официальный ответ
Любимым клиентам самое лучшее❤️спасибо за добрые слова🙏
МВ
Марина Вдовенко
Сама студия просторная, светлая, уютная! Стюра замечательный человек и профессионал в своем деле. Сначала она провела диагностику волос, половина проблем оказались-мной надуманные 🙈😁 Стюра подобрала уходовую процедуру для моих волос. Подсказала как правильно пользоваться моими средствами ухода. Дала очень много советов и рекомендаций. Время пролетело незаметно. Мои волосы в отличном состоянии! Спасибо еще раз💋
Марина, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥 Рады стараться 💛
ГИ
Гаяне Игитян
Шикарный мастер который смог восстановить мои убитые разными покрасками волосы, к тому же я спокойно могу доверить ребенка. У дочки переодически появляются детские корочки и Анастасия бережно и аккуратно помогает нам избавиться от них. Очень благодарна и рекомендую 👌
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Гаяне, за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
ЛШ
Лилия Шехурдина
Лучшая в своём деле, не перестаю восхищаться. Постоянно развивается, узнаёт что-то новое, чтобы все девушки были красивее!
31 июля 2024, официальный ответ
Лилия спасибо за добрые слова, очень важно именно ваше мнение для меня❤️ всегда с нетерпением жду🙏
UZ
Ulijaz Z
Стюра настоящий мастер своего дела. Так здорово, когда человек работает по призванию и кайфует от своего дела. Если бы у нас все спецы такие были, было бы волшебно. Стюре можно спокойно доверять свои волосы, она тщательно изучит состояние волос, подберет подходящие именно вам процедуры и никогда ради своей выгоды не посоветует лишнего. Просто восхищаюсь ее вовлеченностью в свое дело!
31 июля 2024, официальный ответ
Очень приятно, что мою работу и преданность делу видно🙏я очень стараюсь и получаю знания именно для…
Екатерина Косова
Попала к Стюре, по рекомендации знакомой. И с первого же посещения случилась любовь 🫶🏻 Это мастер своего дела, грамотная знающая свое дело до мелочей, постоянно учится и изучает что-то новое. Делала супер процедуру удаления секущихся волос по всей длине с сохранением длины, до прихода к Стюре даже не знала, что такое существует 😱 потом сделали уход и разобрали весь мой домашний уход по составам и внесли коррективы. Как блондинка понимаю толк в качественном уходе и профессиональном подходе мастера. Стюра прекрасный мастер и просто волшебный человечек🥰
31 июля 2024, официальный ответ
От прекрасной блондинки с длинными волосами получить отзыв очень приятно 🙏спасибо, что обращаетесь…
Лена Лаврищева
Самый топовый мастер по волосам в Анапе ! Супер уютное, атмосферное место , с кофе и массажем для ног 😅 ну и в добавок красивые волосы на выходе ❤️🤌🏻
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 🤗
Катерина Голянова
Лучшее место для волос и души! Профессиональный мастер своего дела Стюра сделает волосы красивыми и ухоженными. Дополнительные услуги всегда радуют и время пролетает незаметно.
31 июля 2024, официальный ответ
Катюша спасибо большое за то, что уже 4-ый год выбираете меня❤️жду вас с любовью каждый раз🙏
ИЧ
Ирина Чариева
Лучшая забота о волосах! Стюра потрясающий мастер! К каждой проблеме найдёт индивидуальное решение. И да, наконец-то в Анапе появился уход за кудрявыми волосами!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Ирина как приятно) спасибо что поделились отзывом и выбираете студию вновь и вновь🙏
Виктория Ломаева
Стюра мастер своего дела на 100%, очень компетентная, человек постоянно проходит обучение, прийдя к ней я узнала много нового об уходе за волосами. Ну и конечно же волосы, уже второй раз делаю кератин здесь и очень благодарна за такую качественную работу. Так же приятный бонус, мастер всегда угостит Вас кофе и даже предложит воспользоваться массажором для ног..вообщем девочки, записывайтесь не думая!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Большое спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Цулая Алёнка
Хочу выразить огромную благодарность. Это не салон, а просто мечта каждой девушки. Очень уютно все, мастер располагает к себе, очень внимательная, добрая. Такого сервиса прекрасного, я не видела НЕ ГДЕ. Я просто там отдохнула, получила кайф, да ещё и какую красоту она делает. Моему восхищению нет предела. Ходить по дому и восхищаться результатом, это очень классно 😃 я желаю вам процветание в вашем любимом деле 🌸 обязательно порекомендую близким и знакомым.
31 июля 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Была рада с вами поработать)
МГ
Мария Грибель
Без преувеличения можно сказать, что это лучшее место в Анапе по качеству, профессионализму и сервису. Начиная от вкусного кофе с конфетами, живых цветов в интерьере, массажером «yamaguchi» для ног, заканчивая высоким уровнем профессионализма мастера, подробным объяснениям каждого действия с волосами, осмотром кожи головы, рекомендациям.
Мария, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Анастасия Мухортова
Была на процедурах 3 раза, волосы блестящие и мягкие как шёлк, очень нравится подход клиентам! Такого отношение к клиентам , я не встречала ни в одном салоне Анапы. Здесь же все сделано для нашего удобства, особенно хочется отметить массажер для ног🤣 пока тебе делают красоту на волосах, и ножки получают удовольствие🙈 спасибо тебе, Настюша, огромное!!! Ты - настоящий профессионал своего дела!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌приезжайте в Анапу почаще)
Кристина Капустина
Самый лучший мастер своего дела, волосы после процедуры сразу оживают!!! Шикарная работа!😍😍😍
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 😉
ИО
Ирина Обросова
Пользуюсь услугами на протяжении 1,5 года. Хочу оставить свой отзыв : 1.- волосы мои стали "живые" (Кто блондинка, тот поймёт о чем я). Мои волосы были как "солома"- не расчесывались нормально 🤦♀️, были сухие, ломались и сильно секлись. Стюра предложила " Реконструкцию волос " Чему я несказанно рада 💃💃💃💃💃 Мои волосы ОЖИЛИ. Спасибо тебе большое за это. (Не секуться, хочется всегда трогать их, расчесываются на раз два, при моей густоте). 2- студия на высоте, не во всех салонах есть бонусы в виде массажа для ног, вкусный кофе или чай, а также вкусняшки 😉 3. Стюра очень комуникабельная, всегда есть о чем поболтать. Обезательно приду и не один раз😉 Рекомендую всем посетить студию "panda keratin".
31 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
Иришка Рыжик
Лучший специалист своего дела! 1 раз стоит посетить супер уютную студию и сердце остаётся там! Профессиональный подход, качество просто пушка! В Анапе просто нет больше таких специалистов! За 3 раза мои волосы преобразились до неузнаваемости!
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 💛
Валентина
Самый лучший мастер по восстановлению волос ! качество , комфорт , все на высшем уровнем .
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за такой приятный отзыв, приходите еще🙏
Дарья Орлова
Самая лучшая Мастер!💓 Ваши волосы скажут вам «Спасибо!»
Спасибо вам большое🙏