Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
АЦ
А Царенок
Сделали дубликат от домофона, ключ не подошёл, не открывает, подошли 2 раз, посмотрел и сказал, что должен работать, ну естественно от одного просмотра без действий не сработало, мне не очень прикольно туда ходить по несколько раз без результатно. Деньги возвращать не очень хочет, говорит верните ключ, он стоит 100 руб, те опять надо идти. Когда позвонила сказать что ключ снова не работает, сказал отдаст завтра, при вопросе может ли он скинуть на карту, спросил мне что деньги позарез нужны. Не советую категорически данное место
Дмитрий Семин
Хотел сделать дубликат ключа, отказали, но на предварительном разговоре по телефону обещали даже черту лысому волосы на ростить! Не советую
Макси Митюнин
Очень не качественно. Отдали в ремонт сумку сломалась фурнитура. Заплатили 500 рублей. Через три дня и новая фурнитура и нитки на швах полетели. Принесли обувь заменить резинки. Мастер начал рвать ремни, якобы их проверить на прочность, причём такой вид нагрузки который во время эксплуатации они не испытывают. Предложил ремонт в 1000. Эти сандалии стоят 800. Зачем он это делалкогда его попросили просто заменить резинки. Очень не рекомендую.
Андрей Гребенюк
Быстро и недорого, рекомендую
ии
игорь игорь
быстро и не дорого рекомендую 5 звезд.
ЮЧ
Юлия Черенкова