Divan Boss
Салон мебели
Аж
Андрей житель
Купили комод и тумбочки для спальни — мебель в целом хорошая, но есть небольшие нюансы. Выглядит красиво и современно, всё как на фото, и вписалась в интерьер отлично. Материалы качественные, комод и тумбочки устойчивые и вместительные, открываются плавно.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
НД
Наталья Дибцева
Шикарное место, все супер 👍
Спасибо за высший балл!
Екатерина Маслова
Огромный выбор мебели , приемлемые цены и отличное обслуживание . Заказывали диван и тумбу под ТВ, привезли в срок . Спасибо большое консультанту Светлане, четко подобрала нам мебель , и до установки дивана была с нами на связи.
Рады, что выбрали нас!
Алёна
отличный магазин! срочно нужен был диван, проконсультировали и предложили лучший вариант общение с продавцом Яриной с первого дня до доставки минус - долгая доставка с производства, ждать пришлось чуть больше обычного, в следующий раз просто распланирую заранее качество мебели 🔥
ВВ
Виктория Воскресенская
Заказывали диван BOSS, быстро привезли, занесли домой и сами собрали✨ Обязательно воспользуюсь вашими услугами еще!
Спасибо, что выбираете нас
Алина Каюмова
Недавно приобрела большой распашной белый шкаф, очень красивый визуально и удобный, вместительный, четко вписался в мой интерьер 👍цены оптимальные, не кусаются
Рады, что выбираете нас!
Екатерина Морозова
Отличный магазин! Мебель качественная , выбор большой,цены приятные. Доставка быстрая, сборка аккуратная. ❤️
Признательны, что выбрали нас
ДИ
Дмитрий Ищенко
Магазин большой, выбор огромный, тепло и светло. Консультанты улыбчивые и доброжелательные, хотелось бы отметить отдельно сотрудника Светлану, ее доброжелательность и профессионализм впечатляющи, обязательно вернемся снова к ней и уже за покупкой. Спасибо.
Спасибо за ваше мнение.
Валерий Донской
Выбор большой. Мы нашли здесь свой диван, после парочки проверочных пятой точкой.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей Компании. 🖤
Мария Корнева
Купили диван в данном магазине. Качеством и ценой остались довольны. Диван отлично вписался в наш интерьер. Спасибо консультантам за помощь в выборе!
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ИЗ
Ирина Зик
Большой выбор мебели, на входе встретил консультант Ярина с предложением о помощи в подборе. Магазин очень понравился.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
МВ
Максим В
Очень долго искали диван по размеру. И наконец-то нашли. У нас небольшая комната, где диван должен встать не вдоль, а поперёк (чтобы выдвижной механизм был направлен к телевизору).. Консультант Светлана быстро предложила нужную модель и с цветом быстро определились. Спасибо большое за работу.🙏
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
Андрей
Хороший магазин. Покупали здесь стенку и комод. Ассортимент обширный и цены не кусаются)
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось! 🖤
Анна Василенко
В этом магазине большой ассортимент мебели высокого качества, цены более чем приемлемые. Продавцы быстро сориентировали меня и помогли с выбором. Рекомендую !
ДА
Д А
Хороший магазин, большой ассортимент, качество на высоте. Берем не первый раз тут мебель,( обновляли себе,теперь сыну).Удобно можно все в одном месте купить.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!🖤
Анастасия Алексеевна О.
Маленький столик, но полезный. Чай, ноут — всё влазит. Не совсем крепко стоито,но это мелочь
29 ноября 2025, официальный ответ
Катерина Кас
Адекватный магазин мебели! Огромный выбор и цены доступные молодой семье) Качество тоже не подводит, всем новосёлам советую)
29 ноября 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв!
ЛУ
Лилия Ульянова
Компания предлагает качественные диваны по доступным ценам. Вежливый персонал и быстрая доставка. Рекомендую тем, кто ищет комфорт и стиль в интерьере!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
Диана Раунова
Хороший магазин, качество мебели мне понравилось, буду покупать еще в детскую спальный гарнитур.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!🖤
СП
Семен Пищенюк
Благодарю за профессионализм и ассортимент. Сервис и покупка комфортные.
Спасибо за ваш отзыв
SU
Sberid User
Отличная мебель, Советую.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! 🖤
СП
Соня Пужаева
Искали качественный угловой диван в гостиную почти месяц. Объездили кучу магазинов, но везде или не подходили размеры, или дизайн не нравился, а где-то просто не ощущалось качества за такие деньги. В итоге мы получили именно то, что хотели: удобный, качественный диван, который идеально вписался в отведенное место. Цена полностью соответствует качеству.
Спасибо, мы старались!)
Артём Гончаров
Именно диван из этого магазина теперь радует нас и гостей. Диван качественный, удобный. Хочется выразить слова благодарности консультантам магазина за помощь при выборе дивана. Соорентировали по модели, по размерам.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Svetlana ❤
Все устроило цены и качество материалов — выбрала диван, который идеально вписался в интерьер. Доставка - тоже не подкачала
РГ
Роман Гладких
Покупали в этом магазине уже много чего (стенка в зал, шкаф, кровать). Пользуемся уже несколько лет. Цена качество соответствует.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы с нами!🖤
RINA KOles
Цены и доставка вправду приятно удивили, совсем недавно заказала комод симпл белый снег, а сегодня он уже стоить возле моей кровати. Я довольна.
10 ноября 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв!
Александр Зубарев
По совету знакомых посетил магазин, очень порадовали консультанты, помогли выбрать диван. Качество отличное, доставили на дом быстро. Выбор мебели огромный, доволен магазином
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы с нами!🖤
Каролина Данбар
Купили большой диван , порадовала цена и подарок при покупке
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Приятного пользования!🖤
Ерануи Мелконян
Отличный магазин, заказывали тут кровать. Доставка конечно долгая, но качество хорошее 🤗
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Если у Вас имеются замечания по сроку доставки, напишите…
ДВ
Дмитрий Во
Заехал в магазин по рекомендации ознакомиться с ассортиментом. Приобрел диван, качеством доволен!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
ТС
Твой Смысл
Всем здравствуйте. Заказывали мебель в данном магазине для съемной квартиры. Отзывчивые девчонки помогли подобрать все в одном стиле и по приемлемым ценам. Брали все в одном месте , так как были проездом. Рекомендую.
17 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
ЛТ
ЛЮДМИЛА Третьякова
В целом, остались довольны покупкой и обслуживанием. Определенно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную и стильную мебель. Спасибо за отличный опыт.
Спасибо за ваш отзыв
КС
Катрин Стрепс
Долго не могли определиться в выбором мебели в детскую. Здесь нашли то что понравилось всем! И по цене, и по дизайну. Доставка была быстрая и без косяков!!
Спасибо за приятный отзыв
ДР
Дмитрий Романов
Отличный салон Диван босс. Консультант Светлана вежливая и квалифицированная. Подобрали мебель под наш бюджет,покупкой и приятной ценой очень довольны. Рекомендую
Спасибо за вашу оценку
Addroid Seller
Персонал помог определиться с выбором кухонного гарнитура, учли пожелания и уложились в сроки, что было очень важно для нас! Приятно удивлены что доставили до квартиры и установили гарнитур очень быстро, спасибо!
Спасибо за вашу оценку
ИЧ
Игорь Чирков
Магазин понравился: большой выбор мебели, качество на высоте, все выглядит стильно и аккуратно. Персонал приветливый, помогли с выбором, ответили на все вопросы. Доставка быстрая. Остались довольны покупкой, мебель отлично вписалась в Магазин понравился: большой выбор мебели, качество на высоте, все выглядит стильно и аккуратно. Персонал приветливый, помогли с выбором, ответили на все вопросы. Доставка быстрая. Остались довольны покупкой, мебель отлично вписалась в интерьер. Рекомендую, если хотите что-то качественное и красивое.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Адель К
Магазин диван блсс приятно удивляет разнообразием мебели для любого интерьера. Высокое качество изделий и доступные цены делают покупки здесь особенно привлекательными. Удобное обслуживание и вежливый персонал помогают найти идеальное решение для дома. Рекомендую всем!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
Оля ☀️
Покупала диван, выбор впечатляет, нашла идеальный для себя вариант, лаконичный и подходящий по размеру. Качество на высоте, цены адекватные. Обслуживание - выше всяких похвал, консультанты внимательны и компетентны. Доставка быстрая и аккуратная. Рекомендую всем, кто ценит уют и надежность!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
A
Artem
Покупали больше 100 стульев, менеджеры озвучили срок поставки справились в срок. Рекомендую.
Мария Г
С мужем давно задумались о новом диване — старый уже просел, и хотелось чего-то более удобного. Пересмотрели много вариантов и в итоге выбрали угловой диван. Доставку привезли в тот же день, что обещали, но немного позже назначенного времени. Не критично, но все же хотелось бы точности. Зато сам диван — просто огонь ! Удобный, идеально подходит для отдыха после рабочего дня, спина наконец расслабляется. Муж в полном восторге, да и мне очень нравится. В целом, покупкой довольны, несмотря на небольшую задержку.
DL
Dedi Li
Хочу рассказать об мебели в данном магазине. Очень хорошая мебель и не боиться когтей купили диван он оказался очень гладким и приятным на ощупь, сидеть на нем одно удовольстие!! Очень отличный сервис
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
ОБ
Ольга Боролина
Недавно я приобрела шкаф в магазине "диван босс", и хочу поделиться своими впечатлениями. Шкаф выполнен из качественных материалов, что сразу бросается в глаза. Дерево выглядит натурально, а покрытие — аккуратно и ровно. Дизайн достаточно универсальный, легко вписался в интерьер моей спальни. В общем, я очень довольна покупкой. Шкаф от "диван босс" стал отличным дополнением моего дома. Рекомендую данный товар всем, кто ищет функциональную и стильную мебель! ❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
Недавно заказывала мебель через этот магазин и осталась очень довольна.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
МГ
Мария Гринь
Долго искали компактную современную стенку для гостиной, так, чтобы по цвету в интерьер вписывалась. Нашли здесь, а заодно наглядно увидели, как она смотрится вживую. Понравилось, что продавец-консультант Светлана ненавязчивая, не пыталась что-то рекламировать, но показала как наша стенка сочетается с другими предметами интерьера, как можно компоновать по отдельности ее элементы. Я даже не думала, что такое возможно. Заплатили картой, заказали доставку до подъезда. Сервис понравился, все по делу, без лишней нервотрепки и волокиты. Рекомендую.
Благодарим за ваш отзыв!
ИЖ
Иван Живаев
Приобрел шкаф,так как старому шкафу ,недолго осталось,остался доволен,наконец смог купить отличный шкаф,который отлично вписывается в мою квартиру, обслуживание тоже отлично,и приятная продавщица Светлана,и сборщик отличный человек
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
Мариша
Прекрасный диван купила я у продавца Светланы) за свою цену он просто находка)))
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
Андрей Батманов
Недавно покупали диван в этом магазине и все прошло отлично. Консультант Светлана помогла нам с выбором, была очень вежливой. Привезли в срок, упаковали хорошо, так что ни царапин, ни пятен не было. Диван оказался очень удобным, так что рекомендую.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
ОД
Ольга Ду
Долго выбирали салон в котором приобрести диван цена-качество. Наш выбор остановился на магазине диван босс, менеджер Светлана все подробно рассказала и показала, огромный выбор моделей, тканей, цвета. Мы с мужем быстро нашли диван который идеально вписался в наш интерьер, прочный каркас, ткань - которую даже наш пес не смог испортить)) Спасибо за профессионализм, быструю доставку и за прекрасное качество🙏🏻
SD
S D
Недавно покупали диван в магазине диван босс, привезли в срок, сразу же собрали, что очень удобно. По качеству могу сказать отлично за такую цену (брали недорогой диван) Будем обращаться к вам ещё, особенно к Светлане
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
Юлия Мусаева
Добрый день! Хотелось бы поделиться впечатлением о посещении и покупке в данном магазине . приветливый персонал, особенно Светлана. Большой выбор товара. Приобрела в данном магазине 2 дивана, один в зал, как гостевой вариант, второй в спальню для сна. Товаром довольна. Диваны удобные, качественные. Доставка в срок Удобная покупка с заносом в дом и сборка в подарок.!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!