Easy English
Школа английского языка
КР
Ксения Рудакова
Рекомендую всем, очень рада, что смогли подтянуть моего сына по английскому языку
Евгений Крикунов
Отдали сына, и дочь в школу. Им весело нравится. Будут и дальше ходить поднимать знания. Огромное спасибо!
МЧ
Матвей Чернозем
Мечтал попутешествовать по разным странам, но увы для этого нужно выучить английский язык. В этом мне помогло данная школа.
Жанна Фролова
Преподаватели в Easy English действительно делают чудеса. Они не только владеют языком на высоком уровне, но и обладают уникальными навыками преподавания. Занятия проходят в интерактивной и увлекательной атмосфере.
Виктория Прохоровская
Вожу в данную школу дочь, для того чтобы подтянуть английский. Дочери нравится и это главное, что мне нужно
К
Кирилл
Я очень рад, что выбрал школу английского Easy English для изучения языка. Здесь царит дружелюбная и теплая атмосфера, которая помогает мне чувствовать себя комфортно и уверенно на занятиях. Преподаватели здесь настоящие профессионалы своего дела, которые всегда готовы помочь. Кроме того, занятия проходят в интересной и необычной форме, что делает процесс обучения еще более увлекательным и познавательным.
Валерия Кузнецова
Моя мать отправила меня сюда по совету её знакомых. Думала будет не интересно, но преподаватели нашли подход к каждому. Огромное спасибо.
Н
Надежда
Мне 21, а всё же ещё учусь. Подумала выучить английский, что бы поехать в другую страну. Здесь меня научили вести диалог, и так же писать многому другому. Очень благодарна, за мои нынешние знания английского.
Мишка
Хотел я сдать ЕГЭ по английскому языку, да подумал не вытяну. Но здесь мне помогли улучшить свои знания. И я написал на 96 баллов, спасибо огромное!
МИ
Майкл Ивранцев
Что ж однозначно данной организации можно поставить 5 звёзд. Предподаватели мастера своего дела. Спасибо!
Дмитрий Ревинков
С семьей ходили в данную школу. Интересно преподают, доступно и понятно. Благодарю за учение
Мага Магомадов
Большое спасибо за подготовку к IELTS! Получилось сдать на 7.5 балла после 1.5 года занятий, уехали жить в Австралию.
Кирилл Ирченко
Водим сына в школу Easy English к Елене Андреевне, спасибо за тёплую атмосферу!