Avocado
Филиал временно не работает
Анастасия Сонцева
Очень вкусные и хорошие по размеру роллы! Спасибо 🙂
Татьяна Гимазова
Просто ужасно! 👎👎👎 Мы зашли с годовалым малышом, который капризничал, в надежде перекусить. Но встретили ужасное , грубое отношение! Как будто мы в гости домой пришли к ним, а не покупать. На уточняющие вопросы отвечал неохотно, односложно, приходилось упрашивать рассказать подробнее. Короче, после такого есть расхотелось, а малыш еще больше расстроился. Все негативные отзывы ниже подтверждаю! Грубил нам в частности светловолосый мужчина у кассы , кажется он же и повар. Если он так общается, боюсь представить, как он относится непосредственно к своей работе, тем более готовя еду людям! Мрак!
Алексей Буя
17.09.24 хотели заказать роллы и лапшу удон, на наши вопросы человек на кассе отвечал односложно и грубо. В итоге отказ от заказа. Не советую это место, лучше найти что-то поприличнее.
ЯЕ
Яна Ефимова
Суши очень большие ,разваливаются .Рис сырой
ЛД
Лука Делла Пиетра
Долго ждать
Дарья Малюгина
Очень вкусные роллы, сделано вкусно и быстро
А. М.
Соотношение цена/качество/ обслуживание - просто топ! Очень понравилась пицца. Все продукты свежие и качественные. Рекомендую!
ВБ
Виктория Бутенко
Отличное заведение, была несколько раз . Обслуживание и отношение к клиентам высшего уровня , качество еды порадовало не меньше , всем рекомендую
ЛО
Лилия Оганесян
Были у ребят и в прошлом году и зашли сегодня, и не пожалели! Сделали быстро и вкусно , вместе с этим приятно поболтали , вообщем , впечатление оставили приятное) Так держать, ребята!
Яна Бобылева
Взяли заказ с собой, 2 порции роллов ждали 35 минут! О долгом ожидании не кто не предупредил.
Т
Татьяна
Очень долго ждали заказ, суши не вкусные, цены завышены,повар хамит.
ДЕ
ДТП Екатеринбург
Грубый продавец на вопросы отвечает не охотно, еда тоже не вкусная, пицца пепперони вкус не очень