Electro друг
Магазин электротранспорта
Алина Иасее
Отличный сервис, быстро разобрались с вопросом по дрифткару, все проверили, проконсультировали, за 10 минут починили, ребенок счастлив . Благодарю за отзывчивость и профессионализм
Алина Дарк
Консультанты знают свое дело, подобрали мне электровелосипед Kigoo v3 Pro max, отличный велосипед для работы курьером, спасибо огромное ребятам, подскажут и подберут именно то что нужно
ВД
Вадим Да
Очень хороший магазин, много выбора, грамотные консультанты, знают свое дело
Andrey HTV
Отличный магазин электротехники, консультанты прекрасно владеют информацией по любому вопросу. Очень качественная предпродажная подготовка. Несколько вариантов оплаты товара. Свой сервисный центр. Приобретал электровелосипед SYCCYBA IMPULSE, все прошло отлично! Особая благодарность сотруднику Олегу!!! Консультировал по телефону даже после покупки. Рекомендую этот магазин!!!
Владимир
Спасибо за ремонт Не первый раз обращаемся в этот сервиз.Мастера профессионалы своего дела,очерь внимательные,вежливые Ремонтировали детский квадрик.Все сделали качественно , быстро ,до мелочей Спасибо
М🌊
Михаил 🌊
Сервис на высоте, сдал самокат на ремонт, а ремонтировать не пришлось 😅 не обманули, денег не взяли, для меня это прям неожиданно. Приятные сотрудники, видно что любят и знают свою работу, что тоже приятно удивило 😄 ! Виолетта, твои голубые глаза мне будут снится еще долго 😍
R2 D2
Ох какие тут мастера. Я год катался на веле Сицциба и мучился. Все шумит, тормоза шелестят, в Краснодаре по всему городу искал тех кто может хоть что то сделать. Все пожимали плечами и говорили что сделать ничего нельзя - только менять тормоза или велосипед в целом. Приехал сюда - тут мне все сделали. Я впервые за год познал что такое ездить на крутом веле в тищине когда ничего не шумит, не шелестит и не бренчит. Это космические ощущения комфорта и кайфа. При этом цена в 3 раза ниже чем в Краснодаре. В общем думаю что это лучший сервис во всем Краснодарском крае.
Алексей Лещук
Всем рекомендую данный магазин. Специалисты высокого уровня. Приобрёл электровелосипед, а в процессе эксплуатации выяснилось, что при полном заряде не аккумулятора не включается фара. Перепробовали множества вариантов, чтоб привести в соответствие велик. По итогу выяснилось, что это брак всей партии, о котором магазин даже не подозревал. Велик оперативно "встал в строй" путем замены БК от другой модели. Спасибо. Молодцы. Рекомендую. А насчёт заводского брака программного обеспечения электровелика ни кто не застрахован.
Владимир Фогель
Купил электровелосипед. Долго выбирал, дали проехать на разных, пока не определил который мой. Хороший магазин. Грамотный, отзывчивый коллектив, профессиональный подход к делу. Спасибо вам.
Светлана Курапова
Быстро и по нормальной цене починили самокат. Спасибо
ДД
Дарья Двойникова
оставляли детскую машинку, сделали вовремя и без нареканий, хороший сервис, всем советую