Лиса&Кофе
Кофейня
Дарья Баёва
Вкусненько😋, очень даже, стаканчик приятно держать, атмосфера приятная, молодой человек доброжелательный, вообщем всё супер👍
Вета Ганина
Прекрасное место, приятный бариста, обязательно вернусь сюда
Александр Скворцов
В данной кофейне есть утренняя акция, до 9 утра. Подошли ровно в 9 нас побрили с акцией, мол опоздали. Ок. Взяли кофе, который берём в других кофейнях города. Это был самый худший кофе в моей жизни. Выкинул не допив до конца. Не рекомендую.
4 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый лень! Данная акция у нас действует только на классические напитки, сезонное и авто…
Closed Mind
Очень классный интерьер! 🙂
ВГ
Вероника Галдина
Замечательная кофейня в Анапе! Очень вкусный и недорогой кофе в сравнении с другими кофейнями в городе) вишневый тарт-любовь😄
Елена Еленова
Отличная кофейня, вкусный вишнёвый тар, отзывчивый персонал, продуманное оформление с лисичками, желаю вам расширения, обязательно вернусь.
Alikorn
Прекрасное место, приветливый, отзывчивый персонал. Выпичка очень вкусная
Виктория Виктория
Место так и не нашли, нет никаких опознавательных знаков Кофе выпить не удалось
Татьяна Янькова
Очень атмосферное кафе с лисичками! Вкусный брауни и кофе! Рекомендую 😊
Anuyta Oganisyan
Невероятно атмосферное место, где очень вкусный кофе, я брала апельсиновый латте 🤩какао ☕️и уютный интерьер Желаем только развития и расширения таких достойных мест в Анапе 👏😍
Элина Дьяченко
Вкусный кофе, стильный интерьер и приятный коллектив♥️
Дил Асланов
Комфортный ламповый интерьер, очень вкусные латте и десерт, замечательная бариста :) Подсказала место, куда можно сходить за красивыми видами и классными фотками.
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Обязательно передам вашу благодарность, нашему кондитеру!)
Армен Мазманян
Очень вкусный кофе! Очень приятная атмосфера! Бариста Вета очень приветлива и дружелюбна! Однозначно рекомендую !
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! На счет бариста Елизаветы, полностью с вами согласен!)
Очень приятная и классная кофейня. Определенно вернусь сюда снова. Девушка которая варила мне кофе посоветовала классные места)
ПК
Полина Корекина
Самый вкусный кофе в Анапе! Уютно, музыка приятная, десерты волшебные, красивая фотозона!
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!
СП
Светлана Пастернак
Всё великлепно
Ольга Портяная
Уютная кофейня, кофе вкусный, есть туалет.
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас вновь!)
KZ
KrisTina Zaitseva
Очень уютная кофейня с вкусным кофе и десертами. Дизайн кофейни просто "бомба"! 💥🤩
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Очень рады что Вам все понравилось) ждем Вас снова в гости!
Антон Ковтуновский
Кофейня оч классная. Кофе очень вкусный, атмосфера и музыка заставляют остаться тут подольше 💕💕
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем вас снова!)
Наталья Умерова
Прекрасное место,замечательное обслуживание,приветливые и позитивные баристы,самый наивкуснейший кофе в Анапе,бываю здесь 24/7,ряботаю рядом,безумно полюбила это место
Вася Тарасов
Уютная атмосфера, вкусное кофе , отзывчивый персонал)))
ВВ
Вета Венецка
запоминающаяся атмосфера, классна фотозона)
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем вас вновь!)