Cyber jungle
Компьютерный клуб
Sonmin ..
прекрасный пк клуб, персонал добрый, приветливый,всегда поможет если что-то не так
ЕА
Егор Андреевич
хороший компьютерный клуб. Хочу отметить работу администраторов! Очень приветливые ребята, всё объяснили, помогли с проблемой в компьютере.
ДШ
Диана Шалина
Посетили клуб и пожалели. Весь вечер администраторы следили за нашими экранами во время игр. Каждый раз выходя на улицу,наблюдала эту картину. Все бы ничего,но после этого последовали замечания в сторону наших игр,что мы плохо играем и все в этом духе. Через какое-то время к нам подошел администратор Андрей и предложил «отыграть» за нас,при этом находясь на смене. Было не очень приятно такое слышать от незнакомого человека. Попросили его вежливо уйти и не наблюдать,тк это сбивает. Напоминаю,мы не друзья и не знакомые,чтобы так с нами разговаривать. Спустя примерно час,у меня свернулась игра и я не смогла обратно зайти,не помогла даже перезагрузка,пересадили за другой пк,та же ситуация. В игре бан. На вопрос,что будем делать-молчание. Самое главное,никаких извинений,ни компенсации,ничего. Большой привет Андрею,мы прислушаемся к твоим советам,спасибо!
Лолита Тропина
отличны клуб! очень уютно! здорово можно провести время. спасибо большое
Ксюша Кондратьева
Отличный клуб, чудесные цены, крутОтличный
Григорий Игнатьев
Чисто опрятно, компы норм цены тоже
Крутой клуб , очень классно тут приду еще
Хорошее место, Эля с Пашей всегда с пониманием относятся добрые ребята, респект всему составу в целом Рекомендую это место 👌👍🏿
Валерия Старцева
Красивый, опрятный клуб в анапе, недорогой. Приятные работники. Изменено. Просидела там всю ночь, раза три с компа было разъединение. Приходилось перезагружать. Обновление слетело, не заходило в игру. «Инженеры» не могли решить проблему. Уже как 3 часа от моего времени с переодичностью пытаемся настроить игры и банальный запуск со стима. То работает то не работает. Ну, видимо, я такая везучая, что у меня ни на одном компе не работало. С варпом были проблемы еще какие то, то с ним не запускаются игру, то не запускаются. По итогу мне сказали, что это видимо с игрой проблемы раз на других компах тоже не работает. Мой друг решил,чтобы я включила трансляцию и показала ему что к чему. Полазил в настройках стима и самой игры и… все заработало -_- обновление сразу появилось. Ура ура… да зря радовалась. Пока обновлялась игра произошло снова разъединение с компом. Я испугалась,что обновление сново слетит, но оно продолжилось. Спустя пол пол ночи так то. У меня уже не сил ни настроения особо не было играть в мою игру, так тем более когда я играла у меня опять разъединение было и пришлось опять перезагружать, благо не соревновательные матчи. Ну с четырех утра уже работало все нормально и играть в свои игры играла. За всю эту канитель мне никто ничего не возместил, какие то бонусных баллов не дали, ну в общем пол ночи я сама себе была и по дискорду общалась с другом. Я очень расстроена. Это был мой первый поход в компьютерный клуб. Кст, железо мощное, экраны классные. Мне было приятно играть, хоть и пару часов наслаждение было.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Хороший пк, всегда чисто, хороший интернет, компы не лагают, отзывчивые админы, большой ассортимент напитков и еды
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🤝
Алексей К
Отличное место! Железо просто топовое — всё летает на ультра-настройках, никаких лагов и фризов. Мониторы с высокой герцовкой, глаза не устают даже после долгой катки. Девайсы (мышки, клавиатуры) чистые, ухоженные и приятные в использовании. Видно, что за техникой следят. Однозначно 5 звезд!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться 💛
Хорошие компы советую , все качественно удобно уютно комфортно рекомендую всем, кс и гта хорошо тянит все отлично советую кайф компы
11 февраля 2026, официальный ответ
Городской, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда.
Персонал — просто пушка. Админы не сидят с кислыми лицами, уткнувшись в свои дела. С порога здороваются, реально помогают, если что-то идет не так. Был случай, когда у меня не залетала обнова на одну игру — админ подлетел за 10 секунд, всё поправил, еще и время компенсировал. Максимально адекватные и шарящие ребята, с которыми можно и за киберспорт перетереть в перерыве. Стерильная чистота. Это то, чего не хватает 90% клубов. Здесь я реально вижу, как после каждого клиента протирают не только стол, но и мышку, клаву, амбушюры наушников. Приятно садиться за место, когда оно блестит, а не в чужих крошках. Адекватное комьюнити. Видно, что админы следят за порядком. Никакого неадекватного ора под ухом, никакой токсичности. Если кто-то начинает перегибать — вопрос решается мгновенно. Благодаря этому в клубе реально комфортный вайб, можно спокойно посидеть и в соло, и с командой. Внимание к мелочам. Только подумал, что хочется пить — админ уже тут как тут, подсказал по напиткам. Кресла удобные, спина не отваливается, освещение по глазам не бьет. Видно, что люди делали клуб «как для себя». Короче, если вам важен не только FPS, но и то, как к вам относятся — только сюда. Ребята, вы крутые, держите планку! Теперь я ваш постоянник.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда.
Артём Акмалиев
Хорошее место, удобное расположение, компьютеры и аксессуары на высшем уровне, вежливый персонал, а самое главное цены "не кусаются". Могу рекомендовать.
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству!
пс
павел славков
Здравствуйте, спасибо за ваши услуги , постоянно приходим с друзьями к вам в клуб. Качество, сервис на высоте ! Продолжайте в том же духе , отдельная благодарность управляющему !
Благодарим вас за доверие! Приходите к нам ещё 🤗
ВГ
Владислав Гогель
Отличный пк клуб, железо и обслуживание на уровне
Здравствуйте, Владислав, спасибо за приятный отзыв! Рады сотрудничеству 💛
Зиг Хай
В этом клубе — идеальный баланс: топовое железо для киберспорта, уютная зона отдыха и отличный кофе. Атмосфера заряжена драйвом, но при этом комфортно даже новичкам. Однозначно рекомендую для турниров и просто качественного гейминга!
11 февраля 2026, официальный ответ
Зиг, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Я давний поклонник киберспорта и часто ищу место, где можно комфортно поиграть с друзьями или поработать над проектами. Этот клуб стал для меня настоящим открытием!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 😁
ВШ
Влад Шуба
Отличный клуб! Чистые места, мощные ПК, дружелюбный персонал. Играл несколько часов — ни разу не было лагов. Обязательно вернусь!
11 февраля 2026, официальный ответ
Влад, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь ❤
АЗ
Артём Закарян
Реально лучший клуб в городе! Железо мощнейшее, мониторы 240+ Гц, всё летает. Кресла удобные, спина не устает даже после 5-часового пака. Атмосфера топовая, админы отзывчивые — всегда помогут с настройками. В VIP-комнатах вообще кайф: тихо, уютно, можно спокойно погонять в CS2 или Dota 2. Цены оправдывают качество на 100%. Однозначно рекомендую, теперь только сюда!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, благодарим за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё.
Михаил Саркисян
Хороший клуб, очень классная атмосфера, вежливые администраторы, сегодня на смене были Элина и Павел. Топовое железо, большой выбор напитков и еды, лучший клуб в Анапе
Добрый вечер, Михаил, спасибо за доверие 🙏 Приходите в гости ещё ❤
КБ
Курман Байкулов
Один из лучший пк клубов в Анапе! Очень добрый и отзывчивый персонал, приятная атмосфера в самом клубе. Также нельзя не отметить хорошее железо которое стоит в компах и быстрый интернет, благодаря которому нет проблем с пингом при полной загрузке как во многих других пк клуба Анапы.!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Курман. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас 💛
ГБ
Григорий Бородавкин
чудесный пк клуб , хороший администратор, интернет хороший , уютно , короче крутяк
11 февраля 2026, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 😉
Если и выбирать где засесть на ночь в любимый шутер в Анапе то точно здесь! Очень вкусная готовая еда напитки батончики + есть место где перекусить. Огромный плюс что можно установить любую игру так что при желании можно позалипать и в сюжетки. Всё работет прекрасно, отзывчивые менеджеры. Очень люблю этот клуб
Городской, добрый день. Спасибо вам! Успехов вам 😁
БФ
Богдан Фатеев
Клуб понравился: радушные админы, приятные акции, весьма уютная атмосфера, хорошие цены) В общем, если хочется сменить обстановку и с удовольствием поиграть - место кайф
Богдан, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
СБ
Сергей Барнаусов
лучшие компы 🔥
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
КМ
Константин Мокринский
Хорошее оборудование приветливый персонал ,спасибо
11 февраля 2026, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 😁
Артём Гребенников
отличный клуб, отзывчивый администратор, классные компы
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь!
ИИ
Иван Измоилов
Отличный клуб, посидели поиграли, отлично отдохнули, самый лучший клуб где был
11 февраля 2026, официальный ответ
Иван, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать.
Ангелина Кулеш
Атмосфера в залах приятная и комфортная, вежливый администратор. Места за компьютерами чистые . Расположение комфортное
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, благодарим вас за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Э
Эрик
Лучший клуб в Анапе, прикольная атмосфера, есть бар с напитками и множество бесплатных игр
11 февраля 2026, официальный ответ
Эрик, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДХ
Даниил Харитонов
Хороший вежливый персонал, есть различные напитки, энергетики, компы топовые советую
11 февраля 2026, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
М.
Матвей .
Инет стабильный, цены вполне адекватные, а главное лучшие и мощные компы, приятное место, куда хочется возвращаться снова.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Матвей! Приходите к нам ещё)
отличный клуб, хороший отзывчивый персонал. очень хорошие девайсы.
28 декабря 2025, официальный ответ
Тогда приходите к нам ещё, спасибо за отклик!
ЭА
Эдуард Аванесян
лучший клуб в анапе , стоят хорошие девайсы и много бесплатных игр
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Эдуард!
ЕЕ
Егор Егоров
Приятный клуб, атмосфера отзывчивые админы, да и в целом один из лучших клубов в,Анапе
28 декабря 2025, официальный ответ
Егор, благодарим Вас за отзыв!
ВГ
Владислав Грамма
Отличный пк клуб,все понравилось,вернусь еще
28 декабря 2025, официальный ответ
Будем Вас ждать, благодарим за отзыв!
Д
Даниэль
Отличное место, приходите с компанией и играйте отдуши
28 декабря 2025, официальный ответ
И вас тоже ждём с друзьями! Спасибо за отзыв)
тм
тая магил
Одно из лучший мест в Анапе.Идеальное место для посиделок с друзьями , отзывчивый и пунктуальный персонал.Хочу добавит ,что здесь хорошее оборудование , снеки и вай фай у которого нет проблем с пингом при полной загрузке как во многих других клубах анапы.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв, Тая! Приходите чаще)
Boris Gubaev
Классное место, гарнитура на высоте, админы топчик!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо от админов за отзыв!)
НТ
Никита Такой-то
Отличный клуб в центре города, чисто, опрятно, свежо, приятная лаунж зона, чтобы покушать, почилить
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв, Никита!
Леонель Алиев
Хорошее обслуживание
Владимир Мокринский
Положительный
Алина Кислова
Рекомендую этот клуб всем — от новичков до заядлых геймеров. Здесь можно прекрасно провести время, познакомиться с единомышленниками и получить массу положительных впечатлений.
a
asius
регулярно посещаю этот компьютерный клуб, очень много оборудования для игры и комфортного времяпровождения, компьютеры тянут все что можно, приятные и вежливые админы, очень комфортная обстановка и близко к центру, поэтому очень доступное и хорошее место
Виктория Клочан
Намного лучше чем предыдущие 3 компьютерных клуба. Из преимуществ: тут не воняет, чистые унитазы, не лагают компы, всегда приятные администраторы. Доп плюсы: есть кнопки вызова администратора, очень приятно когда не приходится орать или ходить.