Cyber jungle

Компьютерный клуб
ДШ
Диана Шалина1 отзыв
Посетили клуб и пожалели. Весь вечер администраторы следили за нашими экранами во время игр. Каждый раз выходя на улицу,наблюдала эту картину. Все бы ничего,но после этого последовали замечания в сторону наших игр,что мы плохо играем и все в этом духе. Через какое-то время к нам подошел администратор Андрей и предложил «отыграть» за нас,при этом находясь на смене. Было не очень приятно такое слышать от незнакомого человека. Попросили его вежливо уйти и не наблюдать,тк это сбивает. Напоминаю,мы не друзья и не знакомые,чтобы так с нами разговаривать. Спустя примерно час,у меня свернулась игра и я не смогла обратно зайти,не помогла даже перезагрузка,пересадили за другой пк,та же ситуация. В игре бан. На вопрос,что будем делать-молчание. Самое главное,никаких извинений,ни компенсации,ничего. Большой привет Андрею,мы прислушаемся к твоим советам,спасибо!
Ксюша Кондратьева1 отзыв
Григорий Игнатьев4 отзыва
Валерия Старцева5 отзывов
Красивый, опрятный клуб в анапе, недорогой. Приятные работники. Изменено. Просидела там всю ночь, раза три с компа было разъединение. Приходилось перезагружать. Обновление слетело, не заходило в игру. «Инженеры» не могли решить проблему. Уже как 3 часа от моего времени с переодичностью пытаемся настроить игры и банальный запуск со стима. То работает то не работает. Ну, видимо, я такая везучая, что у меня ни на одном компе не работало. С варпом были проблемы еще какие то, то с ним не запускаются игру, то не запускаются. По итогу мне сказали, что это видимо с игрой проблемы раз на других компах тоже не работает. Мой друг решил,чтобы я включила трансляцию и показала ему что к чему. Полазил в настройках стима и самой игры и… все заработало -_- обновление сразу появилось. Ура ура… да зря радовалась. Пока обновлялась игра произошло снова разъединение с компом. Я испугалась,что обновление сново слетит, но оно продолжилось. Спустя пол пол ночи так то. У меня уже не сил ни настроения особо не было играть в мою игру, так тем более когда я играла у меня опять разъединение было и пришлось опять перезагружать, благо не соревновательные матчи. Ну с четырех утра уже работало все нормально и играть в свои игры играла. За всю эту канитель мне никто ничего не возместил, какие то бонусных баллов не дали, ну в общем пол ночи я сама себе была и по дискорду общалась с другом. Я очень расстроена. Это был мой первый поход в компьютерный клуб. Кст, железо мощное, экраны классные. Мне было приятно играть, хоть и пару часов наслаждение было.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🤝
Городской житель2 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Городской, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь.
Городской житель2 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда.
Городской житель1 отзыв
Персонал — просто пушка. Админы не сидят с кислыми лицами, уткнувшись в свои дела. С порога здороваются, реально помогают, если что-то идет не так. Был случай, когда у меня не залетала обнова на одну игру — админ подлетел за 10 секунд, всё поправил, еще и время компенсировал. Максимально адекватные и шарящие ребята, с которыми можно и за киберспорт перетереть в перерыве. Стерильная чистота. Это то, чего не хватает 90% клубов. Здесь я реально вижу, как после каждого клиента протирают не только стол, но и мышку, клаву, амбушюры наушников. Приятно садиться за место, когда оно блестит, а не в чужих крошках. Адекватное комьюнити. Видно, что админы следят за порядком. Никакого неадекватного ора под ухом, никакой токсичности. Если кто-то начинает перегибать — вопрос решается мгновенно. Благодаря этому в клубе реально комфортный вайб, можно спокойно посидеть и в соло, и с командой. Внимание к мелочам. Только подумал, что хочется пить — админ уже тут как тут, подсказал по напиткам. Кресла удобные, спина не отваливается, освещение по глазам не бьет. Видно, что люди делали клуб «как для себя». Короче, если вам важен не только FPS, но и то, как к вам относятся — только сюда. Ребята, вы крутые, держите планку! Теперь я ваш постоянник.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда.
Артём Акмалиев1 отзыв
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству!
пс
павел славков2 отзыва
Благодарим вас за доверие! Приходите к нам ещё 🤗
ВГ
Владислав Гогель1 отзыв
Здравствуйте, Владислав, спасибо за приятный отзыв! Рады сотрудничеству 💛
Зиг Хай3 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Зиг, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 😁
ВШ
Влад Шуба1 отзыв
11 февраля 2026, официальный ответ
Влад, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь ❤
Михаил Саркисян1 отзыв
Добрый вечер, Михаил, спасибо за доверие 🙏 Приходите в гости ещё ❤
КБ
Курман Байкулов1 отзыв
ГБ
Григорий Бородавкин2 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 😉
БФ
Добрый вечер, Vladislav, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🌸
СБ
Сергей Барнаусов1 отзыв
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
КМ
Константин Мокринский1 отзыв
11 февраля 2026, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 😁
Артём Гребенников1 отзыв
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь!
ИИ
Иван Измоилов2 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Иван, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать.
Ангелина Кулеш1 отзыв
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, благодарим вас за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Э
Эрик1 отзыв
11 февраля 2026, официальный ответ
Эрик, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДХ
Даниил Харитонов2 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
М.
Матвей .13 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Матвей! Приходите к нам ещё)
28 декабря 2025, официальный ответ
Тогда приходите к нам ещё, спасибо за отклик!
ЭА
Эдуард Аванесян1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Эдуард!
ЕЕ
Егор Егоров2 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Егор, благодарим Вас за отзыв!
ВГ
Владислав Грамма2 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Будем Вас ждать, благодарим за отзыв!
Д
Даниэль1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
И вас тоже ждём с друзьями! Спасибо за отзыв)
Boris Gubaev1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо от админов за отзыв!)
НТ
Никита Такой-то1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв, Никита!
Леонель Алиев3 отзыва
с