Cyber jungle
Компьютерный клуб
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
МФ
Милена Фабричникова
мой любимый компьютерный клуб , всегда чисто и уютно . очень приятный персонал ,а главное компетентный . хорошее место советую
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отклик, Милена! Приходите чаще :)
Очень хорошее место все понравилось хорошая компы хорошие мониторы всем советую можете приезжать все понравилось
3 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Domik Hi
Пришел за долгое время поиграть, Павел и Эдмон все классно объяснили, показали, с удовольствием сижу играю в випке, админы максимально общительные и дружелюбные, в клубе классно и уютно особенно в випке
8 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова!)
РР
Роман Рыбцов
Отличный пк клуб , никаких нюансов или проблем не заметил Все чисто , пахнет приятно Компы хорошие , особенно мониторы Супер🤙
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Роман! Ждём вас еще)
Валерия Старцева
Красивый, опрятный клуб в анапе, недорогой. Приятные работники. Изменено. Просидела там всю ночь, раза три с компа было разъединение. Приходилось перезагружать. Обновление слетело, не заходило в игру. «Инженеры» не могли решить проблему. Уже как 3 часа от моего времени с переодичностью пытаемся настроить игры и банальный запуск со стима. То работает то не работает. Ну, видимо, я такая везучая, что у меня ни на одном компе не работало. С варпом были проблемы еще какие то, то с ним не запускаются игру, то не запускаются. По итогу мне сказали, что это видимо с игрой проблемы раз на других компах тоже не работает. Мой друг решил,чтобы я включила трансляцию и показала ему что к чему. Полазил в настройках стима и самой игры и… все заработало -_- обновление сразу появилось. Ура ура… да зря радовалась. Пока обновлялась игра произошло снова разъединение с компом. Я испугалась,что обновление сново слетит, но оно продолжилось. Спустя пол пол ночи так то. У меня уже не сил ни настроения особо не было играть в мою игру, так тем более когда я играла у меня опять разъединение было и пришлось опять перезагружать, благо не соревновательные матчи. Ну с четырех утра уже работало все нормально и играть в свои игры играла. За всю эту канитель мне никто ничего не возместил, какие то бонусных баллов не дали, ну в общем пол ночи я сама себе была и по дискорду общалась с другом. Я очень расстроена. Это был мой первый поход в компьютерный клуб. Кст, железо мощное, экраны классные. Мне было приятно играть, хоть и пару часов наслаждение было.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Артём Акмалиев
Хорошее место, удобное расположение, компьютеры и аксессуары на высшем уровне, вежливый персонал, а самое главное цены "не кусаются". Могу рекомендовать.
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству!
Зиг Хай
В этом клубе — идеальный баланс: топовое железо для киберспорта, уютная зона отдыха и отличный кофе. Атмосфера заряжена драйвом, но при этом комфортно даже новичкам. Однозначно рекомендую для турниров и просто качественного гейминга!
11 февраля 2026, официальный ответ
Зиг, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
M
MADRID
Хороший клуб, отзывчивый персонал, хорошие девайсы, приятный цены
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отклик!)
ГБ
Григорий Бородавкин
чудесный пк клуб , хороший администратор, интернет хороший , уютно , короче крутяк
11 февраля 2026, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 😉
М.
Матвей .
Инет стабильный, цены вполне адекватные, а главное лучшие и мощные компы, приятное место, куда хочется возвращаться снова.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Матвей! Приходите к нам ещё)
Алина Димидова
Рекомендую этот клуб всем — от новичков до заядлых геймеров. Здесь можно прекрасно провести время, познакомиться с единомышленниками и получить массу положительных впечатлений.
Виктория Клочан
Намного лучше чем предыдущие 3 компьютерных клуба. Из преимуществ: тут не воняет, чистые унитазы, не лагают компы, всегда приятные администраторы. Доп плюсы: есть кнопки вызова администратора, очень приятно когда не приходится орать или ходить.
Спиридон Мурадян
Отличный клуб, честно говоря из всех где я был(а я был в более 10 клубах) этот самый комфортный, и администраторы приветливые и отзывчивые, игроки которые сюда приходят тоже приятные.
6 посещений
Ксюша Кондратьева
Отличный клуб, чудесные цены, крутОтличный
1 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, Ксения, приходите ещё)
Григорий Игнатьев
Чисто опрятно, компы норм цены тоже
1 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Григорий!
ЕЕ
Егор Егоров
Приятный клуб, атмосфера отзывчивые админы, да и в целом один из лучших клубов в,Анапе
28 декабря 2025, официальный ответ
Егор, благодарим Вас за отзыв!
Уж
Ульяна житель
Хороший пк клуб, много игр, чисто, уютно Атмосфера топчик, много напитков 👍🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, приходите чаще)
СЧ
Сергей Чернецкий
Хороший комп.клуб, с отличным персоналом. С невероятной периферией. Цена, удобство и качество! Все на высшем уровне. спасибо
5 посещений
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв, приезжайте ещё ❤
Александр Полец
Хорошее место, чтобы провести время с друзьями. Всегда радует чистота и порядок в клубе. Прекрасно оформлены места под ПК. Так же радует, что клуб развивается и каждый раз становится только лучше
10 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда…
Шейх-Ахмад Даудов
Отличный клуб. Играл в PlayStation, геймпады хорошие не убитые . Админы тоже вежливые , в целом идеальное место чтобы поиграть в любимые игры )
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
nikita.faber
очень крутое место☺️ атмосфера максимально уютная — буквально будто к друзьям пришёл поиграть. компы тянут всё без лагов, кресла удобные, звук и интернет на уровне. персонал топ — всегда помогут, подскажут, поболтают, всё по-доброму, ценю свою находку в виде этого компьютерного клуба😁🤝
8 посещений
3 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Вячеслав Кейт
Самый приятный компьютерный клуб, всегда по кайфу придти и посидеть с друзьями, что днем что ночью всегда есть места для классного времяпровождения, советую всему молодняку это место! От души Кибер!
30 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв! Очень ценим Вас как постоянного гостя)
РГ
Размик Григорян
Топ среди всех пк клубов в Анапе, это я вам гарантирую! Позитивная администрация, топовое железо - то, чего хватит для комфортной игры! Всем осоветую к посещению.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Размик! Очень ценим тебя как постоянного гостя!
ZTG marq
Один из лучший пк клубов в Анапе! Очень добрый и отзывчивый персонал, приятная атмосфера в самом клубе. Также нельзя не отметить хорошее железо которое стоит в компах и быстрый интернет, благодаря которому нет проблем с пингом при полной загрузке как во многих других пк клуба Анапы.
14 октября 2025, официальный ответ
Мы постоянно ведём работу по улучшению клуба и качества сервиса. Спасибо за оценку :)
ВЕ
Виктор Е.
Компы супер пс5 бомба особенно хочу выделить буткемп все супер это один из лучших пк клубов
Оплата Т-Банк
с
старший
Хорошее железо Норм обслуживание
КМ
Константин Марчинский
Замечательное место, понравились компы и хорошее место где можно посидеть и кайфануть, ребята прикольные , особенно девушка на рецепшине милая Ангелина, Павел все объяснил и все показал еще и стим акк дал поиграть )
Данил Данилов
Компьютеры вау, атмосфера очень приятная, как и ребята на ресепшене, всё объяснили и подсказали, взял пакет 3 часа в стандарте и был очень приятно удивлен!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещ…
ОП
Олег Плов
Хороший ПК клуб,добрые админы,везде одна чистота
8 ноября 2025, официальный ответ
Олег, добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алексей Малько
Всё круто, мне всё понравилось, периферия гуд!
Спасибо! Ждём Вас снова)
Приятные администраторы,хороший выбор игр,отличная периферия,все подходит как нужно,советую!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть!
Оля Антонович
Отличный клуб! Админы качественно выполняют свою работу, при каждой проблеме - помогают. Очень красивый интерьер, а так же удобные кресла!❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятный отзыв. Будем рады Вас видеть снова в нашем клубе!
АЕ
Артëм Ермаков
Очень странные правила компенсации, когда виноват не покупатель, а полностью весь клуб. Уже неделю неполадки с интернетом, а страдают пользователи,так еще и возвращать ничего не хотят.
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв. Мы сожалеем о случившемся. Администратор клуба оповестил вас о том, что в…
ЮМ
Юри Михайлович
Очень хороший компьютерный клуб уже не первый день ходим все понравилось хорошая мониторы хорошие компы в общем все понравилось всё идеально приходите
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
НТ
Никита Такой-то
Отличный клуб в центре города, чисто, опрятно, свежо, приятная лаунж зона, чтобы покушать, почилить
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв, Никита!
Max T
Хорошее место, забежал покатать в кс, рекомендую)
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 😉
ГА
Грант Аджинян
Очень хорошее место просто +вайб 🫶
28 сентября 2025, официальный ответ
Грант, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
клевый клуб, админы лучшие 🤩
Добрый вечер, Городской! Благодарим, что оценили! Всегда рады вам 🌸
d
douryne
Отличный клуб. Чисто и атмосферно. Все работает качественно. Спасибо
30 августа 2025, официальный ответ
Привет, благодарим за приятный отзыв. Будем рады Вас видеть снова в нашем клубе!
ИМ
Игорь Матвиенко
Всё круто, атмосфера ламповая. Админы на высоте, всё обьяснил , всё показали 👍👍
30 августа 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за приятный отзыв. Будем рады Вас видеть снова в нашем клубе!
КС
Карина Саркисян
Крутой клуб, хожу больше года. Админы классные, всегда доброжелательные, вообщем рекомендую
30 августа 2025, официальный ответ
Кирина, благодарим за приятный отзыв. Будем рады Вас видеть снова в нашем клубе!
SU
Sberid User
Самый лучший клуб в городе Анапа. И самые отзывчивые администраторы всегда помогают. Очень хорошие компы.
Андрей Борисов
лучшее место в анапе
30 августа 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за приятный отзыв. Будем рады Вас видеть снова в нашем клубе!
Никита Самбурский
Современный, комфортный компьютерный клуб, всем советую
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили внимание и нашли слова для отклика! Мы обязательно будем ждать вас снова!
прекрасное место, очень понравилось, комфортно
п
пикачу
Классный ПК клуб, лучше в Анапе не найти
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Нам очень приятно знать, что вы получили исключительно Положительны…
НШ
Никита Шмаков
хорошее пк + хорошие напитки
19 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такую высокую оценку! Мы искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания! Ждём вас снова!
Тимофей Синельников
Классный выбор напитков
7 июля 2025, официальный ответ
Ценим ваше внимание и доброжелательный отклик! Ждём вас снова!
Сергей Карпухин
Всё понравилось. Был впервые.
Vlad mik
Лучший пк клуб в мире!