Бариста Сервис
Сервисный центр
Наталия К
Обратились с запросом на диагностику кофе машины, сотрудники быстро нашли и устранили проблему! Огромная благодарность!
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, рады видеть вас снова 💛
Света Света
Здравствуйте. Хочу выразить большую благодарность работникам сервисного центра. У нас сломалась кофемашина, обращались много раз в другие места, по итогу наткнулись на бариста сервис. Ребята очень быстро и оперативно среагировали. Итог: кофемашина работает замечательно! Большое спасибо таким профессионалам, теперь будем знать в случае чего куда обратиться 😊
14 октября 2024, официальный ответ
Света, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно!
П1
Поля 111
Очень Рада что нашла этот сервисный центр. Отличная цена,качественное обслуживание и прекрасные,отзывчивые специалисты. В дальнейшем буду обращаться именно сюда!
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ТТ
Тайрис Т
посоветовали друзья обратиться. Теперь буду обращаться ТОЛЬКО сюда. Работают настоящие мастера своего дела - профессиональный ремонт, надежно. Подскажут, расскажут)) кроме того, прям рядом еще и кофейня очень удобно
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Никита Бирюков
Недавно обратился в данный сервисный центр для ремонта моей кофемашины. Понравилось внимательное отношение специалистов и оперативность в решении проблемы. Мастера быстро диагностировали неисправность и устранили её в течение одного дня. Теперь моя кофемашина работает как новая. Очень доволен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников.
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили нас!
Вера Мирошина
Починили мою кофемашину с работы в короткие сроки!Особенный респект за быстрый ремонт! Дали рекомендацию по обслуживанию! Приятные специалисты, очень благодарна! Видно, что ребята любят свою работу! Рекомендую
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ВГ
Виктория Горелова
Очень грамотные ребята работают в сервисе , починили кофемашину оперативно. Рядом есть кофейня с наивкуснейшими напитками.
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
ВТ
Валерия Т
Слово «Сервис» в названии не оправдано. Заехали, чтобы помолоть кофе под френч пресс, в услуге отказали, потому что кофе был не их. Спрашивается, а какая разница??? Я у вас хочу купить услугу помола кофе, у вас на вывеске написано Бариста Сервис.
Илья П
Обращались в сервис для подготовки кофемашины к транспортировке. Делали все удалено) ребята забрали кофемашину с адреса, подготовили и отправили оперативно, за что отдельное спасибо 👍 помогли сделать первый запуск. Личный рекоминдосьен
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Илья! Обращайтесь:)
Алиса Шерстова
Лучший сервисный центр, где вам помогут с любой проблемой. Сдавала машину на декальцинирование. Ребята все сделали на высшем уровне👌 если и доверять своё оборудование, то только таким профессионалам, как «Бариста Сервис»
29 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Алиса! Наш кофешоп - действительно, не просто кофейня, а Кофейный дом, наполнен…