Элен&ребята
Центр детского развития и досуга
УБ
Ульяна Бросалина
Очень печально покидать наш первый, любимый и я уверенна самый лучший садик! Выражаю благодарность Шушан Рашидовне, Мелине и Надежде Николаевне, спасибо за ваш вклад в воспитание наших детей! ❤️ Рады , что выбрали именно вас , счастливы быть частью семьи «Элен и ребята» ! Процветания, успехов вам и терпения! Надеюсь мы еще вернемся 💔🥹
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ульяна, за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть 💛Ждем вас снова!
Виктория Купко
Наша малышка ходит с 1,5 лет в этот замечательный садик ❤️Великолепный коллектив и отличные занятия для развития деток !Лучше садика мы не видели .
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что вы и ваш ребёнок довольны нашим центром. Желаем вам и вашему малышу успехов и радости в обучении!
ГП
Галина Пушкина
Ходим в сад с сентября 2024 года, я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Спасибо большое коллективу «Элен и ребята» за постоянное развитие, за сказочную атмосферу, которую создаете в саду, за доброту, ласку и чуткое отношение к нашим деткам! Прекрасное питание! Организация праздников на высшем уровне🔥Я очень рада, что в нашем городе есть такой детский сад и мой ребенок являются его воспитанником!
5 июня 2025, официальный ответ
Екатерина Тютюнник
Просто шикарный сад! Это первый и единственный сад, в который ходит сын. Пришли в центр в мае 2023 года. С первых дней ребенка приняли как своего. Прекрасный педагогичечкий состав, множество развивающих занятий по возрасту (английский, хореография, логопед, финансовая грамотность, математика, русский), атмосфера в саду, тематические вечеринки 🔥 А каждый праздник-отдельное произведение искусства! Летом детям организовывают различные экскурсии. В течение дня предоставляют фото- и видеоотчет о том, чем детки занимаются. Оплата фиксирована один раз в месяц без дополнительных сборов. Если возникают какие-то спорные ситуации, никто никогда не оставит без внимания. Отдельное спасибо Шушане Рвшидовне за создание такого центра!
6 февраля 2025, официальный ответ
LV
Lera Valeriya
В Элен и Ребята пошли по совету знакомой,ходим в сад уже 9 месяцев на момент первого посещения ребенку было 3,4 адаптировался ребенок быстро.Отмечу,что оплачивая помесячно никаких доп.платежей нет,с детьми занимаются педагоги(английский,логопед и т.д.)Коллектив просто отличный❤️лучшие преподаватели,воспитатели и няни!в саду всегда чисто,организация мероприятий на высоте.Вклад коллектива в воспитание и обучение детей неоценим.Сочетание домашнего уюта и профессионального обучения идеальный вариант для деток.Желаю процветания и благополучия коллективу ДС Элен и Ребята! спасибо за ваш труд❤️
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lera. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
АЗ
Александра Зыбина
Очень довольная детским центром и подходом к моей дочери! Очень приятно, что директор ДЦ сама пишет, и беспокоится о здоровье моего ребенка, когда нас долго нет, и чувствуется, что интерес искренней, а не «для галочки» Очень довольна подходом, заботой, занятиями, а главное едой для малышей! Дети всегда под присмотром, ежеминутно скидывают фотографии малышей, в течение минуты отвечают на все вопросы. Я довольна, моя дочь тоже (хотя иногда капризничает ) Спасибо !
28 января 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады работать для вас ❤
Александра Тарасова
Отличный детский центр! Сын ходит второй год с удовольствием! Руководство и коллектив центра грамотные, высококвалифицированные специалисты, относятся к детям с душой и любовью. Условия для детей на высоком уровне: питание, развлечения, программа обучения, творческое развитие и т.д.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас!
Вероника Симоненко
Лучший детский центр, в котором детям дают все необходимое - присмотр, заботу, разнообразную еду, прогулки на свежем воздухе на собственной закрытой территории и постоянный интересный досуг, много разных занятий - от английского до хореографии. Коллектив центра с искренней заботой относится к каждому ребенку и с уважением- к родителям. Оставляя здесь ребенка, родительские сердца спокойны.
Вероника! Спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно ❤
ТК
Тахмина Квитко
Нашла лучший сад для своего ребёнка, дочка ходит на Восточную, воспитатели просто чудесные, занятия отличные и английский и танцы и творчество, детьми действительно занимаются и в течении дня очень много фото и видео, ощущаешь как-будто твой ребёнок рядом, очень рада, что выбрала именно ваш сад♥️
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно.
ТЕ
Татьяна Ефимова
Хотела оставить свой отзыв о дет.саде "Элен и ребята "и как мама, и как педагог-психолог. Мы за 3 года были уже во многих садах(в разных городах)и могу сказать, что этот сад замечательный и даже самый лучший. Хочу отметить уважительное, доброжелательное отношение ко всем детям, без лицеприятия. Все занятия очень полезные и всесторонне развивают наших деток. Музыкальный педагог Талантище!!! Я рада, что мой сын ходил в этот сад.
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш искренний и детализированный отзыв о детском саде «Элен и Ребята»! Мы очень р…
МВ
Мари Вартанян
Ходим в центр «Элен и Ребята» уже более двух лет ,очень довольны подходом к развитию и образованию деток ,у меня 4 малышей из которых 3 уже ходят в центр и каждый день с удовольствием посещают его 🌹Большая благодарность руководителю Центра Шушан Рашидовне за внимательность и бдительность по отношению к деткам 🌹
7 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и теплые слова о центре «Элен и Ребята»! Мы очень рады слышать, что вы…
И.
Ирина .
Ходим в садик уже более 1 года. Очень нравится и всем советуем. Отношение к детям прекрасное, видно, что их там очень любят и стараются для них. Воспитатели и няни очень хорошо смотрят за детьми. Все пожелания учитывают. Относятся с большим пониманием и уважением
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш прекрасный отзыв! Мы очень рады, что вы и ваш ребенок довольны нашим детским…
ОЮ
Ольга Юрьевна
Это самый замечательный ДЦ. Если вы привели своего ребёнка сюда, можете смело его оставлять в надёжных руках. Добродушный коллектив, ребёнок развивается, получает много знаний. Советую всём!
7 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга Юрьевна, Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно слышать таки…