Яндекс Маркет
Пункт выдачи товаров
3.2
3.2
Елена
Очень грамотные сотрудники, знают свое дело. Но вот не все клиенты бывают грамотные. Наблюдала, как женщина передо мной нервно разговаривала с сотрудницей ПВЗ, а причина, что нельзя мерить вещи с «Авито». Очень жаль сотрудницу... Так и хочется сказать! Когда осуществляете покупку — читайте правила. Сотрудники здесь ни при чем!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы оценили профессионализм нашего специалиста. Постараемся, чтобы вы и д…
Анастасия К
Получали свои посылки, их много... очень вежливое обслуживание, приятно удивлены! спасибо.😉
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы оценили вежливость нашего сотрудника. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Маринa Марина
У нас при получении заказа не возникло проблем. Девушка вежливо выдала заказ. И ранее парень так же уважительно общался и сегодня получили заказ, без грубостей и хамства. Товары еще ни разу не возвращали, но надеюсь и в этом случае негатива не увидим. На пункте чисто.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такую подробную обратную связь. Нам важно, что вы остались довольны обслуж…
МИ
Марина Ильминская
Никому не посоветую пользоваться этим пунктом. Работают хамы. Не понятно, то ли они для нас свой пункт открыли, то ли мы для них туда приходим! Одолжение сделала мне вчера сотрудница- приняла возврат Яндекс маркета. Все заставила достать, ей показать, хотя проверка на складе должна быть перед решением о возврате денег! А перед этими орала, что мое отправление по габаритам не проходит… потом долго искала в возвратах, одним словом, ей только из туалета «занято» орать, а не с людьми работать!
м
марина
Сотрудник некомпетентен, вместо того,чтобы озвучить правила торговой площадки,которые положено знать в полном объеме, раз уж вы здесь работаете,просто посылает. Всем сотрудникам желаю научиться читать
ИС
Ирина С
Испортили заводскую целостность посылки перед отправкой!!! В ответ на претензии- хамили и отправляли в другой пункт выдачи! «Лучше б вы в другой пункт и шли, а не сюда!» Поэтому на этом пункте и текучка кадров. Парень с голубыми волосами вёл себя крайне некомпетентно! Испортил посылку, не извинился. Заводские пломбы не вскрываются!!!!! Отправляя товар, мы гарантируем покупателям заводскую целостность упаковки, подтверждая, что товар абсолютно новый (за это нас и выбирают) Но сотрудник пункта бесцеремонно вскрыл коробку ножницами и после залепил кривым куском скотча! Отправляли такой товар более 20 раз на разных пунктах, но с таким столкнулись впервые! На что сотрудник посоветовал сюда больше не приходить!