Avtoto.ru
Интернет-магазин автотоваров
Денис Волков
Приятно удивлён сервисом. Менеджер все подобрал и подсказал, как лучше проверить деталь, и ответил на все вопросы. Доставили быстро. Спасибо!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим Вас за положительный отзыв.
Виталий Крикунов
Все, что у них покупал, на машину подошло идеально (даже аналоги). Ставил сам, проблем не возникло. Все детали работают исправно, пока что повторно ничего не ломалось, несмотря на то, что я по работе катаюсь много.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Мы действительно стараемся на постоянной основе расширить…
AntonDenisov
Быстро зарегистрировался. Ничего лишнего персонального не запросили. Машину указал, типо как в гараж поставил на сайте. Так детали на неё подбирать быстрее и проще. Ассортимент отличный. Цены не расстраивают. Очень всё удобно сделано.
Сергей Круглов
Не разочаровали. Привезли мне дорогую и достаточно редкую именно сейчас деталь из эмиратов. Ждал 2,5 месяца, но оно того стоит. Кстати, узнавал еще в парочке других мест, сколько везти такую штуку будут. Там вообще чуть ли не до 4-5 месяцев рамки обозначили. Так что тут еще все нормально.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш…
Олег
Лез в мотор, понадобился датчик, нигде нет, а тут в наличии, да еще и как у меня стоял. Оформили быстро, в пункте через пару дней выдали мне его в коробке транспортировочной и заводской, датчик рабочий.
ВА
Владимир Архипенко
Суппорта пришли новые, в плёнке, оригинал как обещали. Проверил, всё ок. Заказал в пятницу, в понедельник уже у меня все было.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Обещаем и впредь радовать вас только са…
Сергей Степанов
По срокам всё супер быстро, без задержек. Сроки доставки заранее оговариваются. Запчасти приходят качественные, без дефектов и поломок. Можно получить консультацию по выбору всего необходимого, менеджеры всегда отвечают и не игнорят.
Игорь
Цены хорошие, не высокие, как во многих других магазинах. Но и качество товара хорошее, можно взять как оригинальную продукцию, так аналоги, но они у них сертифицированные, никаких подделок, потому что поставщики хорошие. Сколько уже беру здесь запчасти никогда ничего не ломается и служит по долгу
Виктор
За 3 года все ок. Сайт стал еще удобнее. Появилось полностью рабочее мобильное приложение. Сроки доставки всегда в пределах нормы. Если везут с российского склада, то вообще 2-4 дня всего лишь.
Олег
Ремонтировал коробку передач, в сервисе за все необходимые запчасти загнули такой ценник, что я знатно .... удивился. Полез искать сам, на автото получилось выгоднее всего заказать. Доставили за неделю все. Спасибо за качественную работу!
Виктор
Удобно все по оплате, плюс в каталоге это сразу видно, какие запчасти оригинальные, какие нет. Сроки доставки указываются. Есть удобная фишка «гараж», куда забиваешь данные о своей машине, потом на неё будет проще искать актуальные детали.
DP
Dmitriy P.
Магазин отличный, заказываю запчасти и расходники уже не первый раз. Всегда есть выбор и можно подобрать под любой бюджет. К качеству товаров претензий не было, рекомендую.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за…
Артур Степаненко
Машину обычно сам ремонтирую, поэтому изучил и попробовал множество доставок запчастей, автото пока фаворит. Ценник не гнут, с неоригинальной продукцией не работают, да и аналоги часто есть неплохие. Доволен, магазин рекомендую.
Денис
Магазин порадовал меня ассортиментом, оформлял тут заказ первый раз. Удобно все сделано, есть выбор по оригиналам аналогам, удобный подбор по вин номеру. При проверке деталей при получении меня все устроило.
Gosha Ivanov
Хороший магаз, нет проблемы с подбором запчастей и расходников, плюс быстро доставляют до пвз. На выбор есть оригинальные детали и их аналоги, ценник самый адекватный по моим наблюдениям.
Алексей
Надежный магаз, сколько раз заказывал - все отлично, оперативно доставляют, в упаковке производителя, в идеальном состоянии. По стоимости один из самых выгодных автомагазинов, хорошо так можно на ТО сэкономить.
Алексей Чучман
Все быстро все супер, главное быть уверенным что эти запчасти подойдут к твоему авто...
A
ARRRIVA
Всё быстро и в срок
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Рады, что Вы остались довольны!