Medi club
Магазин медицинской одежды
Ирина Кулишова
Чуть ли не единственный магазин в Анапе, который работает в воскресенье, и к тому же неплохой выбор. Униформу можно приобрести костюмом или отдельно верх и низ. Продавец идет на встречу при подборе размера, за это отдельное спасибо.
SU
Sberid User
Посещала магазин 30 апреля, чисто, уютно, Приятный продавец Светлана. Купила халат и брюки по приятной цене и отличного качества.
СЖ
Сергей Желеов
Были в магазине медицинской одежды. Большой выбор мед. одежды, отличное обслуживание, помогли проконсультировать и подобрать одежду.
Roman Kuzmin
Богатый выбор. Вежливый продавец. Качественная одежда. Удобное расположение магазина. Купила костюм и халат. Осталась довольна. Советую.
KK
Kristina Karelkina
Очень понравилось обслуживание, ассортимент
ВЦ
Виктория Цегельная
Отличный магазин медицинской одежды! Большой выбор моделей и размеров. Приятный продавец помогла быстро и качественно подобрать медицинский костюм. Доступные цены. Рекомендую посетить данный магазин.
DP
Dima Pobratcky
Очень хороший магазинчик. Выбор формы очень большой на любой вкус и цвет. Цены очень приятные. Продавец очень приятный и быстро помог с выбором
МГ
Михаил Гусаков
Отличный магазин! Долго искал медицинский костюм большого размера. И вот наконец то приобрел. Очень доволен
Александр Рыдзевский
Понравилось, пришел ночью быстро обслужили
DA
Denis Andreev
Уютный магазин, хороший выбор. Купил отличный хирургический костюм.
Константин Анищук
Отличный магазин, вежливый персонал. Большой выбор, есть все размеры. В будущем буду покупать одежду только в этом магазине
АФ
Алексей Фролов
Очень хороший магазин.
LK
Ludmila Koval
Приобретённые медицинские костюмы очень хорошего качества пошива и соответствуют своим размерам, носить можно с удовольствием и большое спасибо продавцу за помощь в выборе и консультацию.
Александр Коваль
Качество медицинских халатов отличное, размер соответствует указанному буду носить с удовольствием, спасибо продавцу за консультацию.
Александр Макарихин
Отличный магазин, для покупателя с любыми предпочтениями, при этом персонал внимательный и профессионально оказывает помощь в выборе с учётом пожелания клиента
Светлана Кулакова(Гадецкая)
Большой ассортимент и размерный ряд. Приветливый персонал. Рекомендую.
НВ
Настенка Воробьева
Продавцы вежливые, отзывчивые, очень приятно заходить в этот магазин. Купила себе медицинский халат, работники этого магазина помогли подобрать нужный размер и нужный фасон я осталась давольна покупкой, думаю, что буду носить его с удовольствие и конечно же с радостью приду в этот магазин ещё раз