Профкомплект
Магазин оконной и дверной фурнитуры ПВХ
Большой ассортимент товаров, высокое качество, низкие цены
Позвонить
БН
Борис Невеский
Отличный магазин , все есть в наличии , приятные работники
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ДЩ
Дмитрий Щербак
Добрые и отзывчивые менеджеры. Приезжал подбирать замок, подобрали, все объяснили. Большое спасибо директору за таких сотрудников.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за теплые слова 🔥 Будем вас ждать.
Артём Тёма
Пришел купить замок без образца, менеджеры помогли , подсказали , все подобрали. Спасибо Вам большое. Рекомендую👍
Артур Давтян
Я уже более 10 лет работаю с этой компанией. Опытные и отзывчивые менеджеры.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Хороший склад, радует что продают так же в розницу. Менеджеры все подобрали, рассказали. Приятно удивлен. Рекомендую.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Р
Размик
Очень удобный подъезд, в наличие много нужного для обслуживание окон. Часто заезжаю за фурнитурой. Цены очень радуют) очень хороший сервис обслуживания, улыбчивый коллектив)
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Размик! Рады, что работа нашей команды оставила у вас приятные впечатления! Спасибо за…
ТК
Татьяна Ковальчук
Обслуживание отличное. Широкий ассортимент товара. Рекомендую
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Спасибо вам за тёплые слова! Для нас ценно ваше время и доверие, которое вы ок…
МН
Максим Науменко
Прекрасная компания , всегда рады помочь
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Нам приятно слышать положительную оценку! Спасибо за поддержку.
Софья Степанова
Спасибо компании за оперативную связь и консультацию, нужны были детали на окна, но особо я не разбираюсь, что и как. Помогли подобрать то, что нужно для установки мастером, рассказали даже как работает и почему именно эта деталь нужна. Несомненно качественные комплектующие и в целом отличная фирма, которая ценит свои клиентов!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим за выбор, и за доверие нашей фирмы. Это замечательно-слышать , что н…
Давид Мертчян
Спасибо огромное за такой тёплый подход к клиентам. Очень оперативно решили вопрос.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Давид! Спасибо за щедрые слова! Мы рады, что наша работа оправдала ожидания.
ВА
Виталий Амилаханов
Отношение отвратительное у персонала к людям, отказываются продавать детали окон якобы не «профессионалам» и говорят чтоб заказывали их «профессионалов»
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виталий. Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что вы столкнулись с проблемой. Мы понимаем…
РХ
Руслан Хисматулин
Не рекомендую, мне попадается темненькая консультантка, которая отказывает в обслуживании, если ошибся в названии или параметрах фурнитуры на небольшие значение от паспортных, извините на память всë не помню, но и возврата от меня не бывает, требуют обратиться к специалистам по окнам.
Катя Кошкина
Спасибо огромное!!!! Очень быстро помогли с выбором, вежливый и отзывчевый персонал!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Катя. Искренне благодарим вас за положительный комментарий! Ваши слова вдохновляют нас работать ещё усерднее для наших покупателей.
ЭП
Элина Попова
Нужен был доводчик. Приехала-компетентный персонал подсказал и подобрал, то, что нужно. Была приятно удивлена, что в нашем городе есть такое место. Качество- 5+. Буду советовать своим друзьям и знакомым!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина. Большое спасибо за ваш тёплый отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили качество…
ГА
Гаянэ Акопян
Обращались в эту фирму по поводу подбора подоконников и ручек для окон ПВХ. Очень быстро помогли с выбором, рассказали , показали . Ребята профессионалы своего дела! Огромное спасибо девочкам менеджерам ! Очень приятно работать с таким коллективом!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Гаянэ. Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим, что вы нашли время поделиться своим мнением.
Валерия Селезнева-Алексеева
Обращались в эту фирму, пожалуй единственная фирма, которая знает своё дело. Девочки менеджеры нам помогали подобрать ручки на окна. Мы очень долго подбирали, девочки проявили терпение и всегда встречают с улыбкой все своих клиентов. Также эта фирма с многими застройщиками сотрудничает и это явный плюс. Странно читать плохие отзывы, девочки квалифицированные специалисты.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за отзыв! Такие слова вдохновляют нашу команду стараться ещё лучше…
ЛЛ
Людмила Лампартер
Спасибо огромное менеджеру. Быстро и чётко все объяснили. Помогли с выбором. И отдельное спасибо за ответсвенный персонал, знающий свою работу
9 июля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Ваша оценка и отзыв помогает другим покупателям сделать выбор. Ждём новых встреч в нашем магазине.
ГС
Галина Святова
Покупала ручки для дверей, всё отлично, обслуживание на высоте, девочки приветливые, профессионалы своего дела.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Очень благодарны за доброе мнение о наших сотрудниках и продукции! Ваше мнение необходимо нам.
R3
Redacid 34
Я не соглашусь с отзывом. Менеджеры всегда улыбаются, приветливы, посоветуют и помогут всё подобрать. Помогают мне не первый раз. Если чего то нет в наличии, могут заказать у своих поставщиков. А мастеров они рекомендуют только в том случае если человек не разбирается. Никогда не писал отзывов, но вижу что человек не прав.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От всей души благодарим за обратную связь! Ваша поддержка многое значит для нас. Наша…
ЭЭ
Эллиин Эллинов
Я не про компанию Профкомплект в целом, но общение с двумя менеджерами (девушками), это просто какой то ТРЕШ. Нужно было понять какой зажим можно использовать, для металлопластиковой двери. Или хоть мини консультацию. Общение с их стороны было хамским и не желающем, вникать в суть вопроса клиента, даже не узнали в чем проблема, а повторялось как «мантра» сначала вызовите их мастера, а потом уже будем с вами разговаривать. В разговоре сказал, что тоже в своей области мастер и интеллекта хватит, чтобы понять. Но девушка на диванчике, в полу лежачем виде, пялилась в телефон и не унималась, с претензиями и перебивая, переходя уже на повышенные тона, все рассказывала что ей, видите ли, не нравится что ту ходят разные называют себя мастерами и отвлекают, задавая странные вопросы. В общем, непрофессионализм в коммуникации с клиентами их такая фишка, наверно руководство это устраивает. По улице Толстого мне оказали необходимую профессиональную консультацию, были приобретены нужные зажимы, уплотнительная резинка на все окна и дверь, доп. заказ. москитные сетки, обновлены ручки. На следующей неделе планирую заказать, окно и дверь в другое помещение.