Дзен
Студия растяжки и фитнеса
Вакансии
Екатерина Выпирахина
Красивая хорошая студия, многие преподаватели подходят порой помогают. Но есть и те, кто считают, что новенькие должны понимать и делать так же, как и другие. Но тут на вкус и цвет... Цены очень демократичные, расположение отличное, атмосфера хорошая, запись удобная, большое разнообразие направлений и времени. Рекомендую.
Есения Колиева
Замечательная студия.Приятная атмосфера... А главное... Эффективные занятия))) Избавилась от болях в спине👍 Занятия разного жанра... Пробуйте разное...♥
НШ
Наталья Шрамко
Хожу именно в эту студию уже 4 год . Светлое помещение , всегда чисто , профи тренера - атмосфера кайфа и наслаждения . Рекомендую Лучшее место для любого вида тренировки , теплый персонал , новое всё оборудование , постоянно внедряют новые направления , тренера все профи .
МЛ
Марина Лылова
Занимаюсь совсем недолго, с начала июня 2025. Выбирала территориально (машины в Анапе нет, хожу пешком), по ценам и конечно же по массе положительных отзывов в интернете, которые с удовольствием подтверждаю! Студия замечательная, тренеры великолепные, профессиональные (занимаюсь у Кристины пилатесом (прям моймой тренер по нагрузкам) и у Натальи силовыми тренировками). Администраторы милейшие девушки, всё подробно объяснили, помогли установить приложение. Условия неожиданно человечные, тренировку можно перенести или отменить вплоть до получаса до начала, что очень удобно, даже можно продлить абонемент, если по уважительной причине вдруг не успеваешь использовать оплаченные занятия. Вообще сами направления и тренировки подбираешь себе сама, можно пробовать хоть все направления, записываясь через приложение на что удобно и интересно. Обратная связь от администраторов в Вотсапе всегда своевременна если, например, один тренер заменяет другого, ушедшего в отпуск. В студии всё очень удобно и комфортно, чистота идеальная, обувь оставляется при входе. Мне искренне очень нравится, пока проколов со стороны студии не наблюдала, все отлично. Да и по ценам, что для меня сейчас весьма чувствительно, бюджетно. Могу только рекомендовать!
ОГ
Олеся Грекова
Очень приятная студия! Посещаю ее недавно, но мне нравится атмосфера, внимательные тренеры, улыбчивый администратор, всегда внимательна к посетителям! Есть возможность выбора времени, всегда пойдут навстречу! Хожу в тренажерный зал, занимаюсь силовыми тренировками и решила, что растяжка мне необходима! Аэростретчинг- это космос, тело говорит спасибо! И студии тоже большое спасибо! 🌺
Анастасия Гирда
Это просто замечательная студия! Я хожу третий год, у меня сильно болела поясница и наконец-то после занятий, у меня боли прекратились. Все тренера 🔥, только нужно выбрать свое направление, которое тебе подходит. Моя любовь это Виктория и ее Барре, фитболы))). Направлений много, можно выбрать любое, которое тебе подходит. Я на многих была, но по здоровью не все тренировки мне подходят. Не понимаю эти фейковые негативные отзывы!!!. Никогда занятия не задерживаются, тем более на полчаса, тренировки идут одна за другой и студия ЧИСТАЯ!!!!!! Никто голос не повышает на администраторов, тем более Александра! Зи почти три года, раз бы, но услышала. И никто тренировки по листочкам не ведёт, девочки спецы в своем деле. А если кому то что то не подошло, это не значит, что студия плохая. Если бы это было так, не ходило бы столько девушек. А этот негатив со стороны бывшего администратора и конкурентов...может быть в себе причину поискать? Ко мне не один раз дамы подходили с уговорами перейти в другую студию заниматься... Не люблю писать отзывы, но так получилось)))). Просто обидно за место, которое я полюбила всей душой. Девочки приходите, действительно классная студия!!! Все тренера доброжелательные, внимательные, не подходит упражнение, они вам заменят на комфортное для вас. Тем более есть разовые занятия, не подошло, не понравилось, можно всегда отказаться))). Вообщем рекомендую!!!!!
ВЛ
Виктория Лупарева
Студия фитнеса Дзен отличное место для каждой девушки, желающей привести себя в порядок, стать более стройной и подтянутой! А когда такое место еще рядом с домом, то это просто прекрасно!!! Тренировки проходят на одном дыхании, обширный спектр упражнений позволяет держать в тонусе всё ваше тело. Огромную благодарность хочется выразить тренеру Наталье. Наталья, мастер своего дела, ответственно подходит к каждой тренировке, даёт профессиональные советы и заставляет девушек поверить в себя!!! Рекомендую всем кто хочет стать увереннее в себе, избавится от лишнего веса, быть здоровыми и энергичными.
Александра Копосова
Ходила в эту студию осенью 2023 года — тогда всё нравилось, особенно тренировки с Юлией. У нее была приятная подача, внимательное отношение, чувствовалась атмосфера заботы и профессионализма. Но, к сожалению, студия заметно скатилась. Записалась на пробное занятие 19 марта 2025 года, и уже на входе стало понятно, что всё изменилось,кроме ремонта совсем не в лучшую сторону. Девушка-администратор была абсолютно незаинтересована, на мои вопросы отвечала вяло, как будто я мешаю ей жить. Никакой вовлеченности, желания помочь — ноль. Попала на растяжку к Александре. До этого пыталась записаться к Юлии, но мест не оказалось — и, как говорится, как попало, так попало. Возможно, Александра и профессионал в своём деле, но подача и манера общения оставляют желать лучшего: как будто работает с маленькими детьми. Такое обращение неприятно и выбивает из настроя. Из-за скудного выбора занятий с Юлией и общего падения уровня сервиса решила больше не посещать эту студию, хотя изначально рассматривала её как основное место для аэростретчинга. Очень жаль, что всё так изменилось. Не рекомендую. я не согласна с удалением свяжите меня с поддержкой
НН
Наталия Низенко
Студия Дзень- студия где проходят тренеровки для девочек. Я занимаюсь в этой студии пол года и уже вижу результаты. Это минс жир, гибкость суставов, поддтянутые мышцы. Тренеры предлагают самые актуальные и действенные упражнения. Тренеровки проходят интересно. Выбрать можно любую из 10. Я была на всех тренеровках и хочу сказать, что для нашего женского организма, это то, что надо.
Очень странное ощущение после визита в студию. Зашла с интересом, хотела уточнить по поводу одной из услуг — просто задала вопрос администратору. И в ответ… ничего. Ни заинтересованности, ни попытки что-то рассказать, ни малейшего желания помочь. Будто ей вообще всё равно — приду я, не приду, куплю, не куплю. Извините, но это разве сервис? Я не обязана выпрашивать у вас информацию или угадывать, какие у вас есть предложения. Если вы не умеете хотя бы банально по-человечески общаться с потенциальным клиентом, то о каком «профессионализме» вообще речь? Внешне всё вроде красиво, но внутри — полное равнодушие. Никому ничего не надо. Такое чувство, что я помешала кому-то сидеть в телефоне. Ушла с неприятным послевкусием. Очень разочарована, больше туда не пойду. И никому не посоветую — хотя бы до тех пор, пока персонал не научится элементарному вниманию и вежливости.
ЛС
Лейла Сю
Студия супер, очень уютная. Приятно заниматься в большом и светлом зале. Тренера - настоящие профессионалы, любят своё дело. Всегда улыбчивые и в прекрасном настроении. Во время тренировок уделят время каждому, подскажут, помогут, похвалят. Хожу в эту студию уже три года, никаких нареканий, только плюсы.
ОБ
Ольга Бозоян
Кто хочет получить положительные эмоции,заряд бодрости - все в Дзен! Крутые тренеры,шикарный зал,много разных направлений.Ходим уже давно,всем довольны!
ОП
Олеся Покровская
Хочу оставить положительный отзыв о студии Дзен, потому что я действительно довольна, иначе бы не писала. Хожу 7 месяцев, и планирую и дальше покупать абонемент, т. к. нравятся разнообразные занятия, профессиональные тренеры, приятные, подбадривающие, удобная запись или отмена занятия, вежливые администраторы. Когда заболела, мне заморозили абонемент. Всё устраивает, всем рекомендую! Александра очень приятная девушка, которая искренне болеет за студию🩷
Светлана Комлева
Хожу в эту студию уже около полутора лет. Первоначально с коллегами начали ходить, потом и сестра присоединилась. Посещала растяжку, аэростретчинг и функциональные тренировки. Тренера везде разные (Александра, Кристина, Наталья, Виктория, Юлия) и хочу сказать, что девчонки профессионалы своего дела, всегда направят, вдохновят. У каждой свой индивидуальный подход, что говорит о возможности выбрать для себя оптимальный. В залах чисто, уютно, сделан свежий ремонт, всегда проветренные залы, есть сплит системы, очень комфортно. Девочки админы всегда приветливы, тактичны. Занятия есть на любой вкус и физическое состояние. Сегодня прочитала сообщение админа, крик души о помощи, что студию закидывают хейтами, негативными отзывами. Не знаю, что там произошло с бывшим работником студии, в нашем присутствии скандалов или каких-то обсуждений сотрудники не допускали, все очень мирно и позитивно, что опять же говорит о профессионализме тренеров, которые заботятся об атмосфере студии. С удовольствием выкладываю этот отзыв, поскольку впечатления от студии только положительные. Рекомендую всем на 100%
Ольга Туманова
Кто то едет в Анапу за морем и солнцем, а я еще и за Дзеном!!! В Анапе бываю месяца по 3 в году. Солнечная, свежая, ухоженная студия куда приятно приходить и хочется возвращаться. Всегда чистенько, много инвентаря. Студия, в которую вложена душа и профессионализм. Разнообразие тренировок на любой уровень подготовки. Тренеры все прекрасны! Профессионалы и красавицы, на которых приятно смотреть! Очень мотивируют! Расписание вкусных занятий такое соблазнительное, но охватить все физических сил не хватает, поэтому приходится определяться))) Мои предпочтения Виктории и Александре!!!! Спасибо Вам, девочки, за Вашу работу и любовь к своему делу! Вы лучшие!!!
ЗТ
Зоя Ткаченко
Добрый день! Я очень благодарна своей коллеге, которая ну просто заставила меня купить абонемент и приходить на занятия в студию "Дзен"!!!!! Я в восторге буквально от всего, что происходит в этой студии!!! Спасибо огромное Всем и Каждому по отдельности, кто работает в этом прекрасном месте и заряжает энергией и позитивом!!!! Мне очень всё нравится 👍
ДТ
Дарья Тюменцева
Занимаюсь в студии более 3-х лет. Отличная студия с прекрасными тренерами, которые всегда совершенствуется. Пришла в студию из-за проблем со спиной т.к. работа сидячая. После занятий стало значительно легче, прошли головные боли в т.ч. и женское здоровье поддерживается. До получения результатов конечно прошло месяцев 7-8, но в моем случае это прям 🔥 Посещаю занятия по растяжке (тренера Александра и Кристина). Желаю студии развития и процветания... Вы лучшие!🤩
Анастасия Скользнева
Классная студия, все чисто, хорошие тренера. Девочки на ресепшене просто чудо) Находится очень удобно, с удовольствием хожу)
Дарья Серёжечкина
Уютная светлая студия, приятный дизайн и цвета. Чисто. Хорошие тренера, приветливые админы 🌸
МЦ
Мария Цуканова
С удовольствием хожу в студию,замечательные тренера и внимательны к каждому. Время подобрать для себя очень удобно,большой ассортимент занятий. Следующий абонент уже на готове, мне всё нравится ❤️
НД
Наталья Дешкевич
Хожу в студию «ДЗЕН» уже больше года… Мне всё очень нравится. Девочки-администраторы всегда приветливы. Тренера просто супер грамотные, внимательные с индивидуальным подходом к каждому (отдельное спасибо Саше, Кристине). В студии имеется все необходимое для занятий спортом: инвентарь, раздевалки, душ, кулер с водой.... Атмосфера в студии всегда располагающая поэтому хочется прийти туда ещё.
Мария Бекетова
Студия дзен просто находка, не знаю как я жила без нее раньше! Приветливые и отзывчивые девочки! Очень разнообразные тренировки, девушки тренера все очень внимательные!
Алёна Ткаченко
Очень приятная обстановка в студии. Все невероятно вежливые, готовые помочь каждому. Тренер внимательно относится к каждому и если что-то не получается помогает. Так что рекомендую эту студию растяжки
НБ
Наталья Бекетова
Студия просто восторг, тренеры отзывчивые, грамотные, хожу сюда 3 месяца и очень довольна, что попала в эту дружную компанию, спасибо за ваш труд!!!❤️❤️❤️Располодение студии очень удобное, помещения просторные, оснащены всем необходимым. Девчонки устраивают помимо занятий развлечения в виде квестов с призами🥳, вообщем приходите, здесь классно!!!
Наталья Соболева
Хожу в эту студию уже 2 года на йогу , растяжку и мфр, кроме слов благодарности ни чего плохого в адрес девушек и студии вообще сказать не могу. Просто огромное человеческое спасибо😘😘😘 Девочки все всегда подскажут , поправят и помогут! Буду и дальше ходить, так как уже не могу представить утро без йоги или растяжки🧘🏼♀️
ЕГ
Елена Гончаренко
Рекомендую! Хожу второй год, тренера супер! Разные направления, можно выбрать по душе. Добра, дружеская атмосфера.
эсмиральда велибековна
Отличное место, тренировки очень эффективны. До этого ходила в другую студию, такого эффекта не было. Тренера классные, администратор тоже милашка. В зале чисто
Анжела Кидяева
Всегда приятно писать правду. Студия Дзен великолепное место для оздоровления и придания красоты своему телу и душе! Приятная атмосфера красоты. Спасибо что вы есть! Прочитав некоторые отзывы решила дополнить! Всем не угодишь... Я незнаю девушку администратора которая осталась чем то не довольна. За то я знаю студию Дзен, куда я хожу с удовольствием! Хочу также сказать спасибо создателям студии, вы молодцы!
ЕХ
Елена Хвойнова
Я новичок, но, после посещения пробного занятия, решила, что нужно взять абонемент. Все девочки- преподаватели качественно проводят тренировки. Спокойный тон, легкая музыка, милая улыбка все способствует отлично проведенному занятию и время быстро пролетает. Я побывала только на 3 разных занятиях, но мне везде понравилось. Спасибо всем девочкам тренерам!
LR
Lina Rina
Очень приятно заниматься в этой студии.😊 Обстановочка располагает, тренера очень внимательные, приятные и профессионалы своего дела.👍Занимаюсь больше года и всегда только положительные эмоции после тренировок_Рада здесь заниматься_
ТС
Татьяна Сулимова
Посещаю студию "Дзен" 3ий месяц,до этого я ходила в другой спортивный клуб и мне есть с чем сравнить. Тренера на высоком уровне,Жанна тренер по йоге все грамотно объясняет,к каждой девочке подойдёт,поправит и объяснит( это большая редкость среди тренеров по йоге),вчера была замена и вела Наталья,тоже очень понравилось.Так же хожу к Виктории на Барре скульпт,для меня это что то новенькое,но очень эффективное для общего тонуса тела.Что мне очень нравится, что ни одно занятие не было одинаково, каждый раз тренера добавляют новое,что очень грамотно. Посещаю данную студию по рекомендации и не пожалела. Спасибо девочки за Ваш труд.
АЗ
Алена Заикина
Хожу около 6 мес на балетную растяжку,очень довольна, мне не все можно делать в силу здоровья, а тут нашла свое.очень довольна, расписание онлайн,можно записаться ,если купил абонемент. Тренера профессионалы. Рекомендую!
ЮП
Юлия Плетнёва
Пришла на пробное занятия по растяжке к Виктории. Мне очень понравилось, моё тело кайфануло, занятия прошло на одном дыхании и я не заметила как пролетел один час. Сразу купила абонемент на месяц. Помещение достаточно симпатичное, чистое, я занимаюсь в вечернее время никакого неприятного запаха нет. Девочки администраторы улыбчивые, вежливые. Приятное место. Рекомендую👍
О
Олеся
Лучшая студия в городе!!! Квалифицированные тренера знающие своё дело. Большой выбор направлений, каждый сможет выбрать для себя понравившиеся групповое занятия. В студии так же есть возможность заниматься индивидуально. Рекомендую эту студию для занятий. Вы с удовольствием и пользой проведёте время.
ИЛ
Ирина Лысенко
В феврале просто от скуки пришла в эту студию на пробное занятие, решила купить абонемент. Девочки... хожу с удовольствием. Все тренера просто умнички, подход ко всем профессиональный. Занятия всегда проходят на одном дыхании. Девчёнки молодцы, всегда подскажут, помогут, приятно выглядят, встречают с улыбкой. Студия сВетлая, просторная, удобно расположена, лично меня всё устраивает.
НО
Наталия Островая
Самая лучшая студия. Хожу уже более 2 лет, в основном к тренеру Юлии, всегда внимательная и как специалист просто УМНИЧКА, все очень нравится. Забыла про боли в спине и чувствую себя намного лучше! Все тренера в этой студии просто лучшие, за все время посещения не могу сказать ничего плохого. Сама студия уютная, а после ремонта стала еще краше!!!!! Приходите, для каждого найдется свое направление!!!!!
Наталья Цакалиди
Очень хорошая студия, всё нравится, и занятия и тренеры. Местоположение очень удобное, недалеко от работы, что не может не радовать. Спасибо тренерам за их профессионализм и индивидуальный подход к каждому. Однозначно рекомендую
ЖС
Жанна Страдымова
Замечательная студия,тренеры профи своего дела . Хожу с января 2025 года,занимаюсь с удовольствием и йогой (тренер Жанна ), и аэрострейчингом(Юлия и Кристина ). Спасибо вам огромное за атмосферу !
ОГ
Ольга Голубева
Я обожаю эту студию! Занимаюсь Занимаюсь в ней уже 2,5 года. Тренерский состав очень профессиональный, позитивный и внимательный. Я благодарна каждой из девочек в этой студии. Я открыла в себе новые способности, благодаря студии Дзэн, многому научилась!Спасибо вам за ваш труд!!!!!
ТЛ
Татьяна Лихолёт
Отличная студия, пришла на пробное и осталась навсегда😁уже 6 мес хожу, иду с удовольствием, тренера классные, атмосфера супер, тренировки на любой вкус, в общем советую приходите, пробуйте☺ кстати спина, стала, ровнее, и осанка поменялась в лучшую сторону)
НИ
Наталия Ивченкова
Хожу в студию Дзен 2 года, отличные тренера и приятная обстановка. Очень хороший коллектиа, а самое главное грамотный прдход!
ЕИ
Елена Исаева
Очень нравиться ходить в эту студию! Самое главное приятные занятия, уважительное отношение, и соответсвенно на такое чудесное пространство приходят такие же чудесные люди. Мне заниматься было очень комфортно , даже если что-то не получается , все девочки сердечно поддерживают . От самого зала в восторге , так много места, светло и чисто, удобная раздевалка и вода в доступе. После пробного занятия сразу приеобрела абонемент на 3 месяца , с полной уверенностью , что получу не только пользу для тела, но буду находиться в приятном женском обществе 🌸🌸🌸
Танюша Гриценко
Тренеры Супер 💞💞💞💞
ЕД
Елизавета Дещеня
Прекрасная студия, большой выбор направлений! Прям фитнес-рай для девочек! 😍 Тренер Виктория - отдельная любовь! Тренировки всегда проходят легко, продуктивно и на позитиве!
Мария Иванова
Была вчера на первой пробной тренировке. Мало того, что начало занятия задержали на пол часа, так ещё и запах в помещении стоял отвратительный, словно там до нас занималась толпа мужиков!
Дс
Дзен, студия растяжки и фитнеса
26 мая 2025, официальный ответ
Этого в принципе не может быть, потому что у нас занятия идут каждый час и задержка невозможна. Во-в…
KB
Klavdiya Bystrova
Замечательный тренерский состав, сложно выделить кого-то одного, поэтому стараюсь ходить ко всем))). Внимательные к каждому «подопечному». И реально после тренировки выходишь на Дзене)). Всегда идут навстречу, если не успеваю на тренировку (работаю в другом городе).
ПЕ
Павел Егоров
Прекрасная студия, хожу уже года 2,5 с перерывами) очень комфортное расписание, каждый час занятие! Ежедневно! Мне очень удобно, тк планы часто меняется и в разное время хожу. Так полюбилась, что езжу за 20 км с пригорода на занятия 😁
Евгения
Недавно начала ходить в фитнес студию "Дзен". Была на занятиях по танцам, растяжке и пилатесу. Так как там есть и другие занятия, которые я так же планирую посетить, уверена, что каждый сможет найти что-то именно для себя. Сначала я хотела выбрать студию ближе к дому. И территориально Дзен не самый близкий вариант. Когда я шла на пробное занятие, то не была уверена, что буду ходить туда, хотела посмотреть и другие фитнес студии. Но после первого занятия, это было занятие по танцам, поняла, что буду ходить именно сюда❤
ЕЯ
Екатерина Яр
Замечательная студия ! Девочки тренера профессионалы своего дела , расписание занятий можно подобрать для себя индивидуально, исходя из своего свободного времени, а это очень удобно!
Виктория М
Ходим с удовольствием, пристрастилась старшая дочь тоже, т.к. действительно светлая, чистая студия, стабильное расписание, отличная команда тренеров, девочки администраторы приветливые, руководство отвественное, всегда на связи. Приятная бонусная система на абонементы! Эмоции и заряд от тренировки всегда превосходный, даже если после рабочего дня еле нашел сил придти.