Wagas Coffee
Кофейня
Уютная кофейня с завтраками и десертами собственного производства
Заказать онлайн
Вакансии
РД
Роман Дьяченко
Спасибо за очень вкусные сладости, супруга в восторге каждый раз. Подача и качество на высочайшем уровне. Прилагаю фото последнего новогоднего заказа)
5 января 2026, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Екатерина Вадимовна
Самая любимая кофейня в городе. Всегда вкусные десерты и кофе. Хорошее обслуживание, девчонки молодцы. Рекомендую!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Альбина
Была первый раз в кофейне, потому как до этого увидела как соседка ела что-то интересное из красивой баночки)) Оказалось банкейк) до этого даже не знала такого слова, стало интересно, сходила в кофейню и попробовала банкейк сникерс, с карамелью, очень вкусно и необычно!! Хочу отметить, что в кофейне вообще представлены интересные десерты - дубайский шоколад, шоколадный фонтан со свежей клубникой, Моти, пп медовик в баночке… а еще фото на кофе сделали, это тоже был эффект вау)) очень необычно!! Кстати кофе очень достойный, вкусный, насыщенный, во многих кофейнях Анапы разбавляют или на зерне экономят, пьешь как вода, а тут достойный насыщенный вкус… приду еще!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо за ваш отзыв ❤️ нам очень приятно удивлять вас 🤩
Ангелина Тутубалина
Очень вкусная клубника в шоколаде , в восторге спасибо ❤️
28 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИФ
Имя Фамилия
Посещаю кофейню каждый день, люблю кофе капучино на безлактозном молоке. Мне подходит температура кофе, вкус, подача, если пью в кофейне. Десерты тоже много пробую, и сегодня 19 сентября 2025 брала малиновый медовик. Нежная текстура, вкус приятный, нет излишней сладости (приторной), ягоды малины свежие. Ещё мне нравится зефир в шоколаде, именно сам шоколад, это не тот вкус глазированного зефира, этот легче. Фисташковый понравился, да он интереснее по консистенции, бисквит не тяжелый, запить не хочется. Три шоколада, как три шоколада😄сладко. Тирамису тоже нежный, но мне сладковат. Ну и мой фаворит трубочки, люблю их просто потому, что как в детстве, мама готовила трубочки на день рождение угостить всех деток в садике 😊😄 Кстати, мама моя тоже любит вашу кофейню. Бариста вежливые, приятные в коммуникации, радует, что это постоянные сотрудники. И важный момент, ни разу не травились. Всем приятного отдыха, вкусного кофе и настроения ❤️
IK
Irina Konor
Отвратительные чизкейки, второй раз берём разные и всегда полная ерунда! Чизкейком даже не пахнет. Как будто не кофейня, а кондитер «самоучка» готовит(( Пересмотрите пожалуйста рецептуру пирожных, либо смените кондитера.
19 сентября 2025, официальный ответ
Какого числа вы были в кофейне и какие чизкейки брали два раза?
Вероника Ершова
Всё супер, девочки милашки🥰
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо))
В.
Владимир .
Все хорошо, но наладьте контактные данные для связи с вами.. На звонки не отвечаете, на сообщение аналогично. Спасибо
27 августа 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за обратную связь. Весь месяц перебои со связью по краю, возможно поэтому не уд…
Константин Д
Кофе с фото интересно) хорошие дисерты)
Виктория Клепцова
Очень уютное кафе. Удобная уличная зона. Расположено прямо на набережной. Зонтики как произведение искусства. Необычная мебель, нам было удобно переждать дождик. Орешки со сгущенкой вкусные, похожи на домашние. ПП пончик с лимоном и маком покорил даже мужское сердце) Спасибо ребятам за атмосферу!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория) Очень рады, что коллеги смоги вас порадовать современным интерьером и вкусным…
ДЛ
Дарья Лозовая
Наша любимая кофейня😍 всегда вкусный кофе,большой выбор десертов и приятный интерьер! Очень много необычных десертов-клубника в шоколаде,моти и десерты в баночках😍
25 марта 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за чудесный отзыв, о нашей кофейне. Всегда рады вас видеть :)
Настя Титова
18.03.2025 Зашли взять клубнику, хотели купить все, стояли в очереди, после нас пришла женщина и хотела тоже купить, я сказала, что хочу забрать самые большие клубники в молочном шоколаде. Девочка темная в очках сказала «ага» и просто отдала их все женщине, которая стояла после нас. Мы ушли и купили в другом месте. За такую наглость я бы и одну звезду поставила.
26 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, мы изучили ваш профайл и обнаружили, что вы оставляете исключительно негативные…
ДР
Дарья Рузаева
Прекрасное, уютное место. Всегда свежие десерты, разные тортики, себе обычно беру что-то из пп тортов, а сын любит моти и клубнику в шоколаде )) А так же, очень вкусный капучино)) Спасибо девочкам бариста, хороший сервис.
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, ждем вас снова в гости))
Дарья Косметолог
Очень вкусный кофе, внимательные бариста, уютно, чисто, прекрасная кофейня, очень рекомендую)
6 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв)) Ждем вас снова у нас в гостях)
Инна Старикова
Замечательное место, есть ПП десерты, очень вкусные разнообразные напитки, приятная атмосфера и милые бариста :)
Ольга Броницкая
Кафе не работает
ДБ
Диана Быстрая
Приличный кофе. Бариста доброжелательные.
Санат Жумабеков
Увидели в лифте рекламу и решили зайти. Время было 20:00 и было закрыто,хотя в графике работы указано до 9
Ангелина Витальевна
Очень милое и уютное место. Вкусный кофе и прекрасные бариста 👍
Wolf Water
Милое уютное место
мв
мятное вино
Прекрасное уютное кафе . Очень нравится атмосфера внутри: музыка,свет ,дизайн. Особенно понравилось обслуживание - бариста Валерия . Вежливая,улыбчивая ,воспитанная девушка с идеальным подходом к клиентам. Из-за неё хочется возвращаться обратно. Сразу видно - хороший сотрудник. И кофе сделала просто вкуснейший ,хоть в них не разбираюсь ,но мне очень понравилось. Наверное очень большой опыт в этой сфере .
Ева Босс
Очень уютная и милая кофейня для встреч с подругой) Заказывала у них Апельсиновый раф на вынос - рекомендую попробовать! Девушке-бариста отдельная благодарность за приятную беседу и профессионализм)