Last PortAk
Тату-студия
Анастасия Краснова
Выбрала именно этих ребят, на свое первое тату. Все очень общительные, приветливые, в студии царит очень комфортная обстановка. Мне помогли и с добавлением деталей и подсказали, где будет лучше набивать. Очень советую их, это будет явно не первая тату у них)
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть!
Прекрасная студия, с великолепными мастерами, знающими свое дело) Огромное спасибо Данилу, Ольге и Веронике, за высокий профессионализм и великолепную работу)) Несомненно лучшая тату-студия в Анапе!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв 🫶
B
Bronson
Отличное место в которое хочется вернуться и не раз) Одна из лучших студий в Анапе. Накормили,напоили и тату набили! Данилу и Оле Респект!!✊
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🫶 Ждём в гости снова🫂🥰
Филипп Лерман
Приятный интерьер, работают приятные люди с которыми можно поговорить на любые темы пока идет тату сеанс, для меня это очень важно так как попросту можно заскучать и очень долго ждать окончания сеанса
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за такой теплый отзыв🥰🫂🫶 Ждём Вас снова в гости 🥰
Михаил Борисенко
Вчера ходил на сеанс , хочу отметить дружелюбную , веселую обстановку , отзывчивый коллектив, мечта сбылась в полном объеме , огромное спасибо мастеру Ксении!🫶👍👍👍
25 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, за такой приятный отзыв🫶 Ждём вас снова в гости🥰
KU
Kio U
Всера ходила на сеанс в данную студию. Все просто супер , отдельно хочу отметить приятную обстановку и людей что там работают . Тату сделали в тот же день что я записалась. У мастера татьяны просто золотые руки , большое ей спасибо 🙏
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв 🫶🥰 Ждём Вас вновь☺️
ЕЛ
Евгения-Ева Лоцман
На днях обратились в эту студию, чтобы осуществить давнюю задумку. Ожидала, что будет все намного хуже, потому цена значительно ниже, чем в других местах, но решила рискнуть и не пожалела. Ребята в студии очень приятные. Мастер помог с выбором места для тату. Все стерильно, работа выполнена аккуратно. Получилось просто шикарно и я в полном восторге! Большое спасибо!!!
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв 🫶🥰 Ждём вас за новыми тату ☺️
Анастасия Путятова
Все супер Обстановка приятная и дружелюбная Угостили чашечкой чая и посмеялись все вместе
20 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, за теплый отзыв🫶 Ждём в гости за новыми обновками 🥰
VK
V K
Хорошая команда, отличные мастера! Очень рада, что выбрала именно этот салон и попала к Жене, потому что его работа — это реклама их салона, и уже не первый человек у меня спрашивает, где и у кого я сделала татуировку, которая всем понравилась, в том числе и мне! 😍 Остальные ребята тоже знают своё дело, видела их работы 👍👍👍 В процессе нанесения тату, было максимально комфортно, плюс, время пролетело незаметно за приятным общением с ребятами, поэтому я с ними не прощаюсь, приду ещё и не один раз, похоже, так как мест для их новых работ ещё полно😁
Спасибо большое за теплый отзыв 🥰 Ждём в гости за обновкой 🫶
Максим Н
Чудная студия,с лучшими мастерами на всю Анапу,всегда приятная,дружная,творческая атмосфера,всегда уйдёшь с хорошим настроением,качественной работой на теле,и с красивой картиной в руках💕
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отклик🥰
Анастасия Сюткина
Решила обновить свои татули. Выбрала эту студию и не пожалела. Атмосфера, качество работы и цена соответствуют и удовлетворяют мои ожидания. Спасибо вам ребята за профессионализм 🙏🔥
Спасибо за теплый отзыв 🥰
Aleksey Sheremetev
Максимально круто! Работа выполняется очень аккуратно, профессионально и четко! В процессе работы не возникало абсолютно никакого дискомфорта. Все очень понравилось! Приоритет для меня это прежде всего - обслуживание и качество! Салон просто отличный! Сотрудники огромные молодцы!!! Обязательно вернемся
Спасибо большое 🫶 За теплый отзыв, ждём снова в гости🥰
РИ
Роман И-Мария
Мы, как любители тату-искусства, приехали специально за 1000км, в данную студию, зная качество и профессионализм мастеров Всё было на высшем уровне, всем советуем Отдельно благодарны мастеру Евгению
Спасибо большое отзыв 🫶
SS
Sophia Skubiy
Великолепная студия, великолепные люди, великолепный мастер Евгений. Я в полном восторге. Татуировка - восторг. Спасибо что вы есть !!!💋
SU
Sberid User
Женек - абсолютная легенда этой студии. Если ему не мешать своим: «ой, больно», «а можно побыстрее» и «а можно скидку», результат будет эпическим. Очень дружелюбная атмосфера в студии и вкусные печеньки. Требуйте печеньки после 4 часов непрерывной работы!
Анастасия Пятовская
уютное место, теплая компания. принесла им идею, а они ее воплотили в жизнь. еще вернусь.
Анастасия Пятовская
Семён Семенов
Классное место ! Ребята профи !
Евгения Матюшкина
Не первый раз была в тату салоне, всегда располагающая и уютная обстановка, отличные ребята. Хожу к мастеру Евгению, он профессионал своего дела. Время там летит незаметно. Однозначно рекомендую.
Екатерина Керн
Тату-студия максимально уютная, с очень приятной и теплой атмосферой, крутым и ярким интерьером, а также с замечательными людьми! Быстро договорились о сеансе, встретили <з Мастеру пирсинга Веронике большое спасибо, было совсем не больно, быстро и аккуратно ^^ Перед проколом обсудили все нюансы по уходу и ношению пирсинга. В общем всё очень круто!!! Обязательно приду снова ❤❤❤
Мария Борзова
Самая лучшая студия в Анапе
Мария Бортникова
Крутая тату-студия! Женя лучший тату мастер,всем советую,сделано все четко)
Алексей Рудь
Отличное место,классная атмосфера,много места удобно,локация удобная,есть парковка… Профессионалы отличные,помогли выбрать,сделали отдичную работу и без боли😉
Виктория Ярская
Все понравилось от и до 🙏🏼 Студия уютная и атмосферная, а какие картины там 😍 Мастер Евгений был внимателен, аккуратен. Мне было комфортно на протяжении всего сеанса 🤗 А результат.... Я даже не представляла, что будет настолько нереально 😻 Даниилу огромное спасибо за поддержку и устранение моего казуса 🤣 Процветания вам 🤘🏼
Марина Корчагина
Потрясающая студия! Долго выбирала и не пожалела что пришла именно сюда. Действительно самая лучшая тату студия в Анапе! Классно провела время, было весело и уютно. А мастера просто супер!! Такие талантливые и креативные! Советую ВСЕМ ВСЕМ!!
Валерия Лиманская
всё супер, ребята классные!
КБ
Карина Бурыхина
Место огонь🔥ребята огонь🔥спасибо Денису за такую крутую студию🥰Мастер-Таня, отдельная Мега-благодарность, не прогадала с мастером, оч понравилось🔥ребята супер🥰Женя🔥
ВА
Валерия Ахматова
Работала в Анапе и решила набить тату, ни разу не пожалела с выбором тату-салона работа выполнена хорошо, четко по эскизу ВСЕ СТЕРИЛЬНО (поверьте, это очень важно) Со временем тату не расплылось и не потеряло свой первоначальный вид Всем советую!!
Диана Волкова
Всем добрый день, отдыхали с другом в Анапе, решили в память об отпуске набить татушки, писали всем, единственное место где ответили оперативно и не заломили цены для приезжих- это место! Созвонились обсудили и записались. Мастер Евгений и Татьяна просто лапочки, атмосфера позитива, поддержка при больных участках от мастера Вам обеспечена, результатом довольны просто невероятно, советую всем эту студию в Анапе!
Александр Савченко
Отличный салон в хорошем месте. Делал тут себе тату, полинезию на плечо. Салон маловат, но зато с особой атмосферой! Долго выбирал, читал отзывы, в итоге остановил свой выбор на этом салоне и нисколько не пожалел. Гостевой тату-мастер Татьяна - художник с большой буквы, внимательный, позитивный и жизнерадостный человечек, всегда предложит своё видение с учётом предпочтений клиента. В итоге выполнила шедевр, превзойдя все мои ожидания. Однозначно рекомендую к посещению!
Тимур Абдураманов
Был в данной студии.Очень дружелюбный персонал,крутое оформление,атмосфера кайфовая!Всём советую эту студию.Женя-крутой мастер,Даниил очень годный руководитель!🤟🏻🤟🏻🤟🏻
Петар Спорынья
Самая душевная и позитивная студия в Анапе) Находясь у этих ребят, нет этого пафоса и серьёзных щей как в других студиях - с ребятами сразу находишь общий язык, ловишь атмосферу и ощущаешь словно в гостях у друзей) Не смотря на вышесказанное, ребята - профессионалы и все на высшем уровне, как и подобает тату-салонам Отдельно хочется отметить, порекомендовать и обнять гостевого тату-мастера Таню - очень позитивная и забавная девочка
ЛА
Лика Аглямова
Прекрасное место, хорошие люди. Делала прокол языка, сделали быстро и качественно. Всем довольно, всё понравилось) Советую!
blevotys 🥒
советую, коллектив весёлый и отзывчивый. приятная атмосфера
К
Кроули
До охуения крутая студия! Понравилось абсолютно все! Мастер просто бог! На протяжении всего процесса максимально творчески и с невероятным количеством позитива создавал самый настоящий шедевр!
Полина Александровна
Студия просто фантастика, дружеская атмосфера, ребята мастера своего дела 😁 Если хотите себе просто фанатическую татуировку, тогда вам по-любому к ним 🥰
Мария Мария
Все отлично )))) понравилось все от салона-до выполненной работы ))))особое спасибо за поддержку 😂😂😂 Мастер Евгений лучший 🫶🏻обязательно приду еще за красотой 🥰
Даниил Погребняк
Крутой тату-салон с отличными мастерами, если хотите себе качественную тату, смело обращайтесь к ребятам.
Дашенька Рубцова
Студия просто кайф🥰пришла сделать очередную татуировку , были сомнения но ребята оправдания ожидания 😌 очень приятная обстановка , общительные мастера , и отличная обстановка ☺️ удачи ребятам в дальнейшем будущем ☺️😘
Алина Дремова
Приятная атмосфера, приветливый и вежливый персонал, тату-мастера настоящие профессионалы. Все делали татуировки обговорили заранее. Работой довольна. :))
Алексей Денисенко
Посетил этот салон чтобы набить себе очередную татуировку, заходя чуть вперёд, результат оправдал ожидания! В первую очередь пришелна консультацию,пришёл с идеей, подобрали эскиз и переделали уже полностью под меня. Что касается самой работы, я даже не думал, что будет так комфортно, рука у мастера лёгкая, видно, как сосредоточенно и кропотливо он подходит к своему делу, за что безусловно respect+. Были даны все рекомендации по уходу и заживлению, доходчиво и понятно, вышел из студии с ответами на все мои вопросы. Про саму студию так же могу сказать немало хорошего, приятная обстановка, удобное место ожидания мастера, видно, что за чистотой следят, как в рабочем месте, так и в целом помещении. В такое место не страшно идти, так как видно, что ребята знают свое дело, обязательно вернусь делать новые тату, чего и всем теперь!!!!
Редклифф Джексон
Делала здесь татуировку и небольшую коррекцию. Волновалась. Но зря. Атмосфера дружеская, сделали все по высшему разряду. Даниилу и Евгению большой палец вверх. Буду постоянным клиентом
Александра Колонич
Уютно, тихо, спокойно и чисто)) Делала в этой мастерской миниатюры - довольна всем. Мастер аккуртна, подробно объяснила, как ухаживать за тату)) Непременно приду еще и не раз!
Никита Рогов
Ребята молодцы Сделали все классно, быстро и без боли Рукав буду делать у вас)
Nastasia Duman
Пришла проколоть ухо (трагис), все прошло отлично. Изначально потрясывало перед процедурой, но как выяснилось зря. У девушки легкая рука, все сделала быстро и качественно, дала инструкцию по уходу. Спасибо еще раз)
Меня Нет
хороший тату-салон все понравлюсь тату-мастер лучший все понравлюсь спасибо)
Влад Коргулев
Прекрасный тату-салон, очень приятные сотрудники
Кирилл Никитенко
Замечательный салон с лучшеми материалами и грамотными мастерами 10из 10 всем рекомендую
Даня Чернов
самая лучшая тату студия)😊
ТД
Татьяна Думан
Отличный салон, приветливые и профессиональные мастера. Атмосфера классная. Качество тату на высшем уровне, цены приятные. Я теперь постоянный клиент этого салона и друзьям советую))