Estetica
Салон уходовых процедур для волос
АЗ
Алекса Зай
Классный салон, который не пытается тебе продать все что на витрине, а сначала делает подробное исследование кожи головы, объясняет доступным языком, и потом говорит рекомендации. В перерывах угощают кофе! Понравилось, что в салоне чистота и тишина
Карина Пенькова
Девочки мастера своего дела! Свои волосы на протяжении нескольких лет доверяю только им! Подберут процедуру , состав и даже уход . Благодаря рекомендациям качество волос стало намного лучше ! Моя искренняя рекомендация мастеров своего дела .
ИИ
Ирина Ирина
Девочки умницы! Запишут на ближайшее время, кофе угостят, красоту наведут! Делаю восстановление и выпрямление шестой год. Волосы в прекрасном состоянии, постоянно получаю комплименты. Волос здоровый и блестящий. Очень большой плюс, что девочки постоянно обновляют знания, повышают свою квалификацию. Выбираю Эстетику, и другим рекомендую!
MV
Marina Vladimirovna
Все очень понравилось, уютная студия Очень приятный персонал Впервые сделали кератин с уходом в несколько этапов Дали рекомендации по домашним средствам Большое спасибо 😍обязательно вернусь снова