Ремонт телефонов
Алия Крутова
В восторге
Ноут предательски переставал работать, когда надо было сдавать срочные отчеты. Обращалась к одному мастеру, проблему не нашли, а деньги взяли.. Здесь же быстро поняли, в чем кроется боль моей техники, всё починили очень быстро. Работает, больше не отлынивает от моей работы, большое спасибо!))
Артем Ставилов
В восторге
Очень благодарен ребятам за быстрый и качественный ремонт телефона по замене аккумулятора, вопросов никаких, после замены проверил на месте, все работает, рекомендую
И
Илья
В восторге
Сервис хороший, у многих в городе на слуху. Поэтому для замены дисплея обратился сюда. Ребята полностью оправдали ожидания. Работу сделали быстро. Все отлично работает.
Лилия Штерова
В восторге
Отдавала в ремонт свой смартфон на замену гнезда для зарядки, и смартфон мамы на замену дисплея. Быстро, качественно, аккуратно сделали👍 уже достаточно времени прошло, все хорошо. Цены приемлемые
Александр Протасов
В восторге
Надёжный сервис по ремонту, отдавал починить ноутбук.Провели диагностику и выявили причину поломки,сделали все качественно и надёжно.Спасибо мастеру за работу, остался доволен
Влад Ярославль
В восторге
Ноутбук начал жутко тормозить. Спасибо мастеру, быстро диагностировал проблему, переустановил систему, почистил от пыли. Теперь летает! Очень доволен сервисом, рекомендую!
Марина К
В восторге
Сегодня отдала телефон на замену дисплея. Забрала через два часа, очень быстро всё сделали. Качественно выполненная работа. Спасибо вам большое!!!
VL
Vladimir Lеvin
В восторге
Дважды уже обращался в данный центр (по разным причинам) и всегда здесь оказывали квалифицированную помощь. Ремонт (в частности телефона) производится в твоём присутствии, специалист располагает харизмой и очень приятно с ним общаться. Цены очень демократичные, бывает и на порядок ниже. Советую всем
Мария Борзова
Совсем не понравилось
17 марта купила три iPhone 2 айфона 11 про для детей и 1 айфон 12 про для себя. 12 айфон -30000 р, 11-айфон за 25000 р , и второй скинули за 13000 р в общем одала 73000. Прошёл месяц у ребёнка начал барахлить телефон ребёнок очень сильно расстроился. привезла люди посмотрели шлейф отстегнуться, поставили на место, Прошла неделя опять за барахлил приехала непонятно что было опять Забрала. 12-й постоянно в дальнейшем стал отключаться хотя продавцы когда продавали эти телефоны говорили у нас прекрасные телефоны они почти новые стопроцентная батарея. мне не говорили что он будет по гарантии три месяца! и проживет шесть месяцев🤣 Красиво всё мне продали, В итоге один телефон пришлось им обратно продать за 5000 на запчасти так как там нечего чинить там все сгорело. 12-й постоянно отключается второй 11-й тоже тупит. Итог такой не доверяйте Карену, Карен вообще имя сомнительное Очень жаль что приходится платить кредит а телефонов у нас нет. За 73 000 мы купили три телефона которых у нас нет все чеки есть телефоны есть кто хочет перекупить ещё два телефона🤣 Теледом Анапа вы самые лучшие вам респект и процветания🤣 на чеке видно имя отчество это и есть подтверждение что я была в этом салоне
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы всегда открыты к обратной связи и ценим возможность прояснить ситуац…
Светлана
Спасибо за быстрый и честный ремонт. Смело приходите ❤️
Maikl Baklan
В восторге
Отличный сервис. Починили мой мобильный телефон xiaomi redmi note 8 pro. Плохо заряжался. Заменили плату зарядки за 10 минут.
Максим Коновалов
В восторге
Отличный сервис! Экран на телефоне поменяли за пару часов. Думаю один из самых выгодных мест по ремонту, так как из 5-6 которых рассматривал, здесь оказалась самая низкая цена на услугу. Качестаннная копия модуля на мой телефон 👍
13 июля 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам.
ОБ
Ольга Бонусбург
В восторге
8 июня Сервис отличный, фото причины обращения прилагаю. Починили внутри дня, денег лишних явно не взяли, лишних услуг не навязывают. А вот клавиатура штатная вдруг после починки заработала ( до этого в ЕКБ говорили только заказываать новую и ждать 2 недели). Почистили ноут, шлефы поправили и теперь ноут шустрит, как молодой :). Еще тряпочку милейшую задарили мне. Быстро, добросовестно, приятно, доверие сервис вызывает. Армену отдельное спасибо.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ВД
Владимир Довыдов
В восторге
Пришел продать портативную зарядку, ребята быстро посмотрели и оценили. Оценили достойной. Всем рекомендую.
22 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Галина Губина
В восторге
Сегодня "оборвалась связь с миром"- мой телефон решил сломаться. Вызвонила мастеров по рекламной листовке, прождала полдня, послала всех и решила ехать в мастерскую сама. Выбирала в 2ГИС, искала по отзывам и оценкам. Не ошиблась, оставив выбор на этой мастерской. За цену говорить не буду - не с чем сравнить, а вот за участие, скорость! - благодарна и советую всем, кто такой же зависимый от телефона .Быстро нашли причину, быстро нашли чем поменять,надеюсь что качественно - время покажет, почтительно, уважительно отнеслись. Спасибо ребятам огромное
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!🙏🏻 Всегда рады помочь 🫡
Наталья Скиба
В восторге
Тот самый случай, когда отзыв не оставить нельзя! TeleDom в лице приятного молодого человека Эдгара - профессионала своего дела, просто реально выручил. Представьте, впереди поездка из Архыза в Анапу, прибытие туда поздно вечером, а утром уже отправление дальше в ещё более дальнюю дорогу, и тут неожиданно и весьма неудачно падает телефон, и ни защитный чехол, ни что другое его не спасает, т.к., как и бутерброд маслом вниз, телефон падает вниз экраном, и конечно же, на камушек... экран мгновенно покрывается сеточкой трещин и начинает возмущённо мигать в совершенно неконтролируемом ритме, не реагируя больше ни на что... начинаются поиски ремонта телефонов в Анапе, потому что, как и у всех, в телефоне полжизни, работы и пр.пр., без чего никак. Движемся по дороге среди гор, теряя связь и обзванивая компании, занимающиеся ремонтом. Попадаем на ТелеДом и спокойный голос Эдгарда с 3-ей попытки, получаем очень чёткую и честную консультацию по всем нюансам о том, какой экран и по какой цене можно выбрать, и что при этом получить или не получить, профессиональное и подробное разъяснение по всем возникшим вопросам, а их было много! И, главное, Эдгар идёт навстречу и готов забрать телефон в ремонт в полночь, вернув его уже к 10 утра!!! Сказать, что это чудо - пожалуй, мало, это, прежде всего, человечность, отзывчивость, внимательность и профессионализм уровня "Бог". Итак, в 10 утра телефон готов, работает, и приятный бонус - выгодная цена в сравнении с другими! "Полжизни", притаившиеся и телефоне, были возвращены нам максимально оперативно и профессионально! Теледом! Рекомендуем! Эдгар - самая тёплая благодарность!
17 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас ) Эдгар в восторге от вашего отзыва ☺️
Мария
В восторге
Хороший мастер,приятный человек!Работой осталась довольна. Всё быстро,четко и на совесть.Буду чинить свою технику теперь только тут. Реклмендую 👍🏻
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
ИМ
Иван Матвеев
В восторге
Заменил стекло камеры, работу выполнили за 20 минут, результатом доволен. Всем рекомендую.
24 октября 2022, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЭБ
Эдгар Бичахчян
В восторге
Начал как то мой телефон плохо заряжаться, решил отдать на диагностику в другой мастерской, сказал нужно заменить контролёр питания, озвучили ценник 4500, мне это не понравилось, по рекомендации друга пришёл к ребятами в Теледом, сказали нужна замена разъёма, цена 1200, я конечно же согласился, где 4500 и где 1200, после замена действительно телефон начал нормально заряжаться, результатом доволен. Всём рекомендую!
Гор Агаджанян
В восторге
Купил телефон, я доволен. Спасибо )
16 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Svape Ru
Поменяли разъёмом на 12 iPhone,очень быстро и качественно. Спасибо ребятам👍🏻
16 октября 2022, официальный ответ
Svape, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь!
НД
Нарине Даллакян
В восторге
Купила себе телефон я довольна спасибо и удачи вам 😘
16 октября 2022, официальный ответ
Нарине, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 🤗
Армен Папян
В восторге
Заменили разбитый ди плей на моем Honor. Все сделали быстро и качественно. Результатом очень доволен.
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Армен, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас.
Седа Егоян
В восторге
По совету сестры обратились в TeleDom. Заказали iphone 13 pro, привезли к вечеру по очень приятной цене. Спасибо 🙏
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
Анна Егоян
В восторге
Заменили экран на iPhone XS. Все качественно и быстро ! Спасибо большое ребятам❤️
Анна, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Денис Тахтобин
Хорошие цены и качественно
16 октября 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Всегда вам рады ❤