Anet Podlesnaya
Студия эпиляции
Виктория Малышева
Недавно я прошла процедуру электроэпиляции у мастера Анны, и оставила в полном восторге! Анна – настоящий профессионал своего дела. Она с вниманием относится к каждому клиенту и делает все возможное, чтобы процедуры проходили максимально комфортно.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Всегда рада видеть .
Евгений Князьков
Замечательный мастер! Всегда очень тщательно и бережно выполняет процедуру и даёт полезные советы по уходу после. Мне как мужчине бывает трудно найти специалиста, особенно без предвзятого отношения. Здесь же чувствую себя очень комфортно) Большое спасибо за первокласный сервис!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за доверие. Жду вас снова на удаление волос НАВСЕГДА 👍🏻
Артём Шейнберг
Все отлично, понравилось было больно но зато сейчас все красиво рекомендую
17 сентября 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥Первичная процедура после бритвы всегда бол…
Галина Слепенкова
Квалифицированный мастер, приятный в общении человек. Уютный кабинет. Благодарю за процедуру.
4 августа 2024, официальный ответ
Галина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рада буду видеть вас снова ❤
КП
Карина Петриченко
Была на электроэпиляции - очень грамотный мастер и профи своего дела 👍 Кабинет комфортный, слушает пожелания клиента, очень чистенько убирает волосы. Рекомендую мастера
5 июля 2024, официальный ответ
Карина. Большое спасибо за добрые слова 😌 Всегда рада новой встрече 💛
Ольга Филимонова
Доброго денёчка. Хочу оставить отзыв о работе студии и о профессионализме мастера. Ходим к Анне всей женской частью нашей семьи. Аннушка умница, всё делает аккуратно, размеренно, без суеты, со знанием дела👍 Спасибо тебе дорогая за твои волшебные ручки и за наши гладкие ножки💕
17 июня 2024, официальный ответ
Оля, благодарю за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Светлана Кицело
Анна превосходный специалист, знает свое дело на высоком уровне. Процедура безболезненная, кожа гладкая, бархатистая, без бесячих волосков!!! И это НАВСЕГДА!!! Рекомендую процедуру именно у Анны!!!
16 июня 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Да, я единственный мастер в Анап…
Екатерина Крайнова
Отдыхала в Анапе и пришла к Ане навести красоту перед морем. Сказать что я в восторге, ничего не сказать🌸Студия уютная, играет приятная музыка. На входе мне дали одноразовые тапочки, предложили воды🌸Процедура прошла на одном дыхании, за разговорами даже не заметила, как прошла процедура. Даже удивилась, что процедура может быть безболезненной🔥Инструменты в крафт пакетах, все расходные материалы одноразовые. А результат меня конечно вообще шокировал👍🏻Кожа бархатная без пеньков, все гладко и чисто. Спасибо Аня за такую качественную процедуру, обязательно вернусь ещё 🫶🏻
16 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали меня своим мастером и доверились !!! Всегда…
Ольга Потанина
Сходила я на электроэпиляцию к Анне и не пожалела. Результат 🔥🔥🔥. Кожа гладкая, бархатистая, и этот эффект держится длительное время. Жалею, что ранее не была знакома с этой процедурой.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Оля, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Я скажу даже больше - после курса Электроэпил…
ЮЛ
Юта Л.
Спасибо огромное за работу! Мастера рекомендую👍
Добрый день, Юта! Спасибо большое за отзыв. Я старалась 🌸
Надежда Кузнецова
Мастер своего дела. Все четко , быстро и без боли !!! И поболтает , время пробежит не заметно ! Так что рекомендую от чистого сердца!!!
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, буду рада вас видеть!
ОП
Ольга Пелина
Хожу в эту студию, не первый год. Очень нравится, как работает Анна: быстро, чисто, аккуратно! Пришла по рекомендации и осталась. Здесь я забыла, что такое вросшие волосы ))) Анну советую всем своим подругам и знакомым, это мастер своего дела ❤️
Ольга, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку. Мне очень приятно 🙏🏼
Инесса Герасимова
Милый, доброжелательный и аккуратный мастер. Сеанс прошел хорошо, услуга оказана профессионально. Студия уютная и чистая, есть всё необходимое для гигиены.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали меня и доверились!!! Буду стараться и дальше 🙏🏼
Марина Белоусова
Отличный мастер своего дела , делает все аккуратно и качественно, в Анапе только к Анне.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Была рада знакомству!
КВ
Ксения Волынская
Аня - отличный специалист, приятная девушка. Я ходила к ней на электроэпиляцию, надеюсь, что в ближайшее время возобновляю свой курс.
Ксения, добрый день. Благодарю вас за добрые слова. Я старалась 💛
ЯБ
Яна Булыкина
Довольна мастером Анной! Обратилась по рекомендации и не пожалела. Приятный человек, работает аккуратно и быстро. Результат-гладкая кожа без вросших волос👍 И , кстати, супруг тоже ходит с удовольствием 😉 Рекомендую к посещению
11 июня 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку и что выбрали меня как мастера🙏👌 Всегда рада…
Анастасия Египко
Уже на входе обратила внимание, как чисто в общем коридоре, есть зона ожидания, встретила радушная и приятная мастер🤗 Для меня важны многие мелочи, начиная от материалов и заканчивая провожанием, приятно порадовали сладости, чай ☕️, возможность сходить в туалет😅 Ну а работа и внимательность мастера вне всяких похвал: качественная процедура, с заботой, не почувствовала никакого дискомфорта, бесконечная благодарность Анне, теперь я ваша постоянная клиентка❤️
10 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите ко мне ещё, всегда рада 💛
Ольга Харанжук
Замечательный мастер, лучший из немногих, все очень бережно и внимательно, особый подход, ни одного вросшего волоска. Очень уютный кабинет, однозначно рекомендую!!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за отзыв!!! Всегда рада вас видеть!
Анна Сергеевна
Анна-однозначно самый лучший мастер за мой почти шестилетний опыт восковой эпиляции! 4 мастера в Анапе и более 10-ти в С-Пб не идут ни в какое сравнение с ней! Очень приятная девушка с невероятно легкой рукой! Это единственный мастер, у которого я засыпаю в процессе эпиляции😄 жалею только об одном: что не могу забрать ее с собой в С-Пб))) Огромное спасибо за Ваши золотые руки!!!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо вам за добрые слова о моей работе ❤Очень рада была видеть у себя в студии…
Юля Ларькина
Поехала в отпуск, не знала где сделать депиляцию ( Мой, мастер посоветовала Аню. Я, осталась очень довольна))) Мастер с большой буквы !!! Очень приветливая и любящая свою работу, поэтому очень качественно и на совесть отработана каждая зона))))
4 июня 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте, огромное спасибо за доверие💛 Будете в отпуске еще в нашем городе, буду рада снов…
Ксюха Яковлева
Сделала депиляцию у мастера Анны , и очень довольна, быстро , Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная!👍 За беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист 💯 Всем рекомендую этого замечательного мастера! Анюта, спасибо Вам большое ❤️ у Вас золотые ручки 🙏🩷
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Буду рада видеть вас в числе моих п…
ИФ
Ирина Федорова
Очень грамотный мастер! Комфортно находится,нет стеснения,не больно,самый лучший мастер. За разговором не замечаешь как уже вся гладкая !
4 июня 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам, что выбрали меня, я каждый раз стараюсь, чтобы процедура проходила на лайте 🌸
ГТ
Галина Трохименко
Анна очень внимательный и "дотошный" специалист. Всё подробно рассказала и объяснила. Видно что человек занимается любимым делом и отлично разбирается в нём. Процедура занимает очень много времени. НО зато РЕЗУЛЬТАТ!!!!
4 июня 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо, что выбрали и доверились мне 😌 Да, процедура электроэпиляции долгая…
ОШ
Олеся Шумилова
Была у Анны в первый раз, до этого была у других специалистов. Немного переживала, но все прошло хорошо. Приятно удивило, что стоимость работы оценивается только по времени работы на аппарате, т.е вы не переплачиваете за разговоры. Я осталась довольна и поэтому вернусь, спасибо! :)
10 июня 2024, официальный ответ
Олеся. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤Да, все правильно👌🏻 Электроэпиляции оплачивается т…
ВХ
Виктория Хуторная
Мастер своего дела! Очень приятная девушка, все свои действия объясняет, очень понятно рассказала про уход после электро И раздражения не было
Здравствуйте, Виктория, благодарю за доверие 😉 Всегда рада вам 💛
ЮГ
Юлия Гриненко
Всë хорошо, советую
Добрый день, Юлия. Огромное спасибо за отзыв, я старалась 😉
Мария Карпенко
Очень нравится мастер, приятная, внимательная, всегда найдет возможность перенести дату либо выручит в самый нужный момент
3 июня 2024, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо за теплые слова. Буду рада вас видеть снова у себя в студии!
Александра Тарасова
Аня прекрасный, внимательный мастер. Каждая процедура проходит быстро, качественно и комфортно 🥰 Про чистоту и стерильность вообще молчу, на высшем уровне 🔥😎
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Александра большое спасибо за добрые слова о моей работе 💛 Была рада новому знакомству…
Анастасия
Хочу выразить слова благодарности мастеру Анне за её прекрасную, ювелирную работу! У Анны просто золотые руки! Боли во время процедуры нет , результат - гладкая и чистая кожа ! Спасибо МАСТЕРУ СВОЕГО ДЕЛА за то , что делает нас красивыми ❤
3 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарю вас за теплые слова ❤ У меня индивидуальный подход к каждому гост…
BK
Bella Kim
Прекрасный мастер, очень быстрая, аккуратная работа, результатом очень довольна, рекомендую 👍🏻
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Буду рада встрече ещё, всегда рада 🙏🏼
КП
Кристина Пенкина
Анна превосходный мастер! Хожу к ней на депиляцию уже два года. Работает очень качественно, аккуратно и профессионально. Мне всё нравится. Всем советую этого мастера!
3 июня 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Всегда рада встрече 💛
Лерочка Глызина
Ходила к Анне на процедуру эдектроэпиляции, первые мыли что будет больно без анестезии,оказалась абсолютно безболезненной,отличная альтернатива брттве,лазеру,шугарингу и тд. Безболезненно и на долго👍🏼, салон уютный.Мастер прекрасная красавица😍
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо вам большое за теплые слова. За то, что выбрали и доверились мне! А мо…
Дарья Шадрина
Нашла мастера через Авито! Я очень довольна! Анна очень внимательная, приятная и общительная) Процедура прошла идеально, все гладенько)) Всем советую мастера!
3 июня 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о моей работе!!! Всегда стараюсь быть лучшей в своем…
Александра Еременко
Прекрасный мастер своего дела. Анюта идеально работает с сахаром и воском. Чуть позже, обязательно пойду к ней на электро 🔥
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра благодарю, что выбрали меня, как своего мастера🔥 Жду вас в гости снова.
ЕЧ
Екатерина Чернова
Всем здравствуйте! Отличный мастер своего дела , очень довольна. Все грамотно, эстетично , чисто и главное не больно 😁👌
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо за добрые слова 🔥 Буду рада видеть у себя в студии вас снова!
Ксения Вечканова
Хожу к Анне на процедуры воском всего тела и так же была на электро эпиляции. Аня мастер своего дела 🔥нашла ее по рекомендации и уже год я в отличных руках мастера. Благодарю ❤️
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ксения. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рада вам 🤗
ДД
Дарья Дарья
Отдыхала в этом прекрасном месте, нашла мастера, девочки, ручки у неё волшебные!!! С трепетом и особой внимательностью относится к своему делу! Не оставила ни единого волоска, там где они мне мешали.. Анечка, спасибо вам огромное ❤️
3 июня 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥Очень рада была познакомиться, буду ждать н…
Дарья Савенкова
Была на процедуре шугаринг. Анна мастер своего дела! очень внимательно и с трепетом относится ко всему что делает! Очень советую!!!
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будешь в Анапе, забегай ;-)
НМ
Наталья Мищенко
Анна, замечательный специалист! Мне есть с чем сравнить! Чистолотная, внимательная, общительная. Каждая процедура - это праздник души и тела! Ни секунды не жалею, что попала именно к этому мастеру! Однозначно рекомендую!
10 октября 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Жду в гости снова!
Виктория Гостева
Анна спасибо вам за гладкие ножки ,и за ваш великолепный подход к нам ❤️🔥
7 октября 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв, буду рада видеть вас снова!