Компания по автострахованию
Анастасия Фомина
Юлия грамотный спеиалист, рекоммендую❤️
Алексей Петров
Анапа, Парковая улица, 84/1
Спасибо всё прошло быстро и профессионально. 😊
НВ
Наталья Вильмс
Анапа, Пионерский проспект, 85/3
Хорошее место - не навязывают - четко - по делу .....
Анапа, Парковая улица, 84/1
Хочу выразить благодарность сотрудницам Юлии и Любови за их высокий профессионализм, внимательное отношение к клиентам и умение решать даже самые сложные задачи. Они проявили себя как настоящие эксперты в своей области: из консультации были четкими, исчерпывающими и очень полезными. оперативно реагируют на все вопросы и всегда находят оптимальное решение. Демонстрируют не только глубокие знания, но и искреннюю заботу о клиенте. Их доброжелательность, терпение и готовность помочь сделали сотрудничество максимально комфортным. Оба специалиста работают на высоком уровне, и я с уверенностью могу рекомендовать их как настоящих профессионалов своего дела. Спасибо за отличную работу девочки !
ЛШ
Людмила Шкоркина
Анапа, Парковая улица, 84/1
Являюсь постоянной клиенткой данного заведения. Все мои вопросы всегда оперативно помогают решать два специалиста Юлия и Любовь. Спасибо вам девочки за вашу работу и ваши улыбки, всегда хочется к вам вернуться 💕
Виталий Сукосян
Анапа, Парковая улица, 84/1
Я очень рад что я встретил таких ответственых людей этой кампании если кто то решил усомнится то напрасно желаю процветания ! ! !
ЛД
Лариса Дрижай
Анапа, Парковая улица, 84/1
Автострахование на пионерском проспекте ,при МРЭО. Специалист Виктория ,уже столько лет она мой спаситель в вопросах страхования. Замечательный специалист своего дела. Всем советую.
ЭШ
Эдуард Шевелев
Анапа, Парковая улица, 84/1
Очень доволен работой всегда приветливой и очаровательной девушки Юлии- специалиста по автострахованию! Она лучшая в этом деле 💯, приветливая, всегда ответит и проконсультирует на все интересующие вопросы. Если страховаться только к ней!
Дмитрий Семин
Анапа, Парковая улица, 84/1
Страховал в компании авто Nissan и Mazda. Оба раза страховым агентом была Ольга(к сожалению не знаю фамилии, но она моя землячка с Норильска). Профессионал своего дела! Ольга знает все тонкости страхования и объясняет все простым языком, внимательно относится к потребностям клиента и помогает подобрать оптимальный вариант страховки и очень симпатичная девушка!
КГ
Ксения Голутво
Анапа, Парковая улица, 84/1
Спасибо Ольге за работу./ Очень вежливая./ Приятная в общении/ . Быстро все было сделано. /💓 /Рекомендую Всем/ / / /
РА
Роберт Аракелян
Сотрудница Любовь , лучшего подхода к людям и к своей работе еще не встречал ,
Ольга Керимова
Анапа, Парковая улица, 84/1
Спасибо вам очень отзывчивые и добрые сотрудники
ПО
Павел Орлов
Анапа, Парковая улица, 84/1
Анапа/ Парковая 84 /окно №5/ Ольга/ шикарный специалист / приятная девушка/ рекомендую
Владимир Гриб
Все супер
ИВ
Иван Вильмс
Анапа, Парковая улица, 84/1
Страхую свою жизнь уже 10 лет! Респект ребятам и компании в целом! Всегда напоминают об окончании страхового полиса за месяц. Просчитывают плату за страхование на следующий год- всегда со скидкой ! Что не может не радовать!!! А в этом году даже не пришлось к ним ехать! Удаленно заключили договор! Оплатил по ссылке! Полис на руках! Рекомендую !!!!!
ЭМ
Эрик Маркарян
Все супер девочки молодцы 🙏
Арман Гевчян
Анапа, Парковая улица, 84/1
Любовь и юлия. Два замечательных специалиста Всегда все грамотно. Профессионально. Спасибо вам девочки
Алексей Викторович
Анапа, Парковая улица, 84/1
Самое лучшее место в Анапе !!!все очень быстро и качественно ,особенно девочки Люба и Юлия ,всегда приветливые с улыбкой ,спасибо вам больше за вашу работу и оперативность !!! Страховка тех осмотр ,все делаю всегда тут !!
Анапа, Парковая улица, 84/1
Не однократно обращаюсь к специалисту по страхованию Юлии. Очень оперативно, четко и всегда качественно решаются вопросы касаемо страхования, как ОСАГО, так и объектов недвижимости, а также от несчастных случаев.
Анапа, Парковая улица, 84/1
Быстрое и качественное обслуживание! Ребята молодцы, знают свою работу! Вежливые и приветливые!
АО
Арман Оганесян
Анапа, Парковая улица, 84/1
Уже как 18 лет делаю техосмотор и страховку у ребят. Очень доволен все делают быстро и качественно. Очень рад что они есть 👍
ПМ
Павел Мавропуло
Анапа, Парковая улица, 84/1
Страховал автомобиль, осаго было сделано оперативно, без каких либо навязываний дополнительных услуг.
❗️ Black
Анапа, Парковая улица, 84/1
Всё супер👍,ребята молодцы.Проходила техосмотр,помогли.Не первый раз обращаюсь к ним.
ЭИ
Эллина Иоаниди
Анапа, Парковая улица, 84/1
Рекомендую данную организацию ! Очень качественное и быстрое обслуживание . Стоимость тоже порадовала
ЭА
Эльхан Аллахвердиев
Анапа, Парковая улица, 84/1
Быстрое и качественное обслуживание,нет ничего лишнего.Все четко быстро.🔥🔥🔥🔥
Александр Марков
Анапа, Парковая улица, 84/1
Техосмотр быстро сделали, дешевле всего в Анапе. Никаких головомоек не устраивают. Культурный и вежливый персонал.
Ирина К
Анапа, Парковая улица, 84/1
Страхую в этой страховой компании уже больше 10 лет, работают настоящие профессионалы, подберут лучший вариант для вас !!! Огромное спасибо Наталье Сергеевне и Ольге Юрьевне за их клиентоориентированность! Спасибо ! Успехов ! Рекомендую