Магнит
Скачай приложение
4.2
АО
Анастасия О
Молодая кассир блондинка вообще не знает своих обязанностей. Отказалась выдавать заказ, который был оформлен самовывозом и оплачен! Она просто не знала, где взять код. Пришлось самой пол часа стоять и звонить в поддержку. Она же сказала, что ничего не собирается делать и помогать не в её обязанностях.
13 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и пр…
НМ
Нина Михеева
Очень довольна магазином! Всегда есть все, что нужно :свежая выпечка, молочка, фрукты и. т. Работа персонала радует, приветливые и готовы помочь с выбором. Так же расположение хорошее и большая парковка!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
ТР
Татьяна Романова
Прекрасный магазин..,хороший и свежий товар.. Вежливые и отзывчивые продавцы Чисто и уютно Всё нравится
Евгения Максимовская
Очень хорошее обслуживание,чисто и аккуратно.Всегда есть точные ценники и хорошая выкладка.Вежливый персонал.
ЭГ
Элеонора Габулина
Добрый день, давно хожу в этот магазин. Все нравится, всегда вежливый персонал, подскажут что и где, свежая продукция. Что очень хорошо, магазин находится на первом этаже, что хорошо для инвалидов колясочников и мам с малышами, Спасибо большое за прекрасный магазин 😇
ОГ
Ольга Голикова
Очень нравится данный магазин, очень дружелюбный персонал, ценна на кассе соответствует ценнику в зале, сейчас редко такое встретишь, расширенный ассортимент выпечки. Спасибо больше за проделанную работу!
22 ноября 2024, официальный ответ
Ульяна Панюкова
Магазин хороший, всегда помогут,чиста в магазине,качественные товары,свежие овощи и фрукты,выпечке свежая и вкусная
17 ноября 2024, официальный ответ
Владислав П
Магазин удобный и комфортный. Рядом с домом. Есть все необходимое. Очень радует, что появились выпечка. Всегда очень вкусно и достойно. Каждый раз появляется что новенькое из продукции.
16 ноября 2024, официальный ответ
ЕЕ
Елена Елена
Уютный магазин, хорошее место расположение, приветливый и дружелюбный персонал, в магазине всегда чисто, спасибо работникам за хорошую и слаженную работу
10 октября 2024, официальный ответ
VK
V K
Хороший магазин, ценники на всех товарах, дружелюбные продавцы
10 октября 2024, официальный ответ
ИМ
Ирина Матевосян
Не могу пройти мимо! Живу в другом р-не,вчера посетила ваш магнит и была приятно удивлена в сравнении. Ценники полностью соответствуют,по сравнению с другими магазинами где их нет вообще. В магазине просторно, прохладно и самое главное чисто! Есть кассы самообслуживания, что однозначно +. На парковке куча мест! А персонал сама вежливость! Обязательно буду заходить,если буду проездом! Спасибо!
27 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Мельникова
Очень хороший магазин, рядом с домом, хорошое обслуживание,мне нравиться ходить в этот магазин
5 августа 2024, официальный ответ
sp
stern patruhi
Удобное расположение. Всегда чисто, много скидок, вежливые работники, хорошая парковка, много товара. Ценники все на месте. Холодильники полны разнообразием воды и газировки. То, что надо в такие жаркие деньки.
5 августа 2024, официальный ответ
ГШ
Гульнара Шафикова
Очень часто хожу в этот магнит, все устраивает. Особенно с переменой руководства, в магазине стало чисто, всегда свежие фрукты и овощи, очень дружелюбный персонал, всегда стараются помочь, подсказать.
19 июля 2024, официальный ответ
КП
Карина Петрова
Очень нравится этот магазин, вежливый персонал, всегда помогут с выбором товара, всегда чистый зал и полки, большой ассортимент мороженного и воды что не мало важно в такую жару. Большая парковка. Удобное место расположения. Мало очередей, что тоже не мало важно в сезон🔥🔥🔥🔥
22 июня 2024, официальный ответ
Dary Tikhon
Чистый хороший магазин Персонал вежлив,всегда помогут Много ассортимента Удобное расположение Привлекательные цены Радует что холодильник забит водой в такую жару👍🏽
22 июня 2024, официальный ответ
ЮФ
Юлия Фоменко
Хороший магазин с удобным расположением. Спасибо администратору Виктору за консультацию.
26 мая 2024, официальный ответ
vy
vysa ysa
Ужасное обслуживание
Илья Илья
30 минут ждал когда кассир наговорнаговориться со своей подружкой. В итоге ушёл покупать ничего не стал. И он же вечно пытается втюхать что нибудь по акции. Комментирует покупки покупателей. Тебе какое дело что люди купили ? Сиди пробивай.
КМ
Крис Мирная
Магазин не плохой, но продавец, девушка с короткой стрижкой…. Вечно сидит с такой физиономией, вечно во всех ищет ворюг. Если пытаешься на юмор перевести , ещё может и нахамить
ИС
Игорь Салтыков
Качественное обслуживание на кассе, чистый и уютный магазин у дома.
24 сентября 2023, официальный ответ
Мария Сухонос
Ужасный магнит, полки всегда пустые, воняет, кассир парень всегда ведёт себя будто он владелец магазина. Ущемлённый наверно чём-то
Инна Романова
Удобное место, живу рядом. Персонал хороший Но вот всегда грязь Это ужас.. полы грязные То какахи размазанные, то яйца разбитые.наймите человека, чтоб убирали ваш магазин. Так нельзя. Вы же продукты людям продаёте, а не свиньям.или нужно будет обращаться в контролирующий орган, чтоб вы наконец навели порядок в магазине
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. В магазине проведена дополните…
Анастасия Броништова
Хороший магазин, а самое главное удобное место расположения, рядом с домом. Хороший выбор продуктов и приятный персонал. Приятно к вам приходить.
23 марта 2023, официальный ответ