Цветы
Огромное спасибо за доставленное удовольствие. Получила в день рождения рано утром шикарный букет, от родных из Москвы. Оказалось все мои букеты от этого магазина. Шикарные розы, на длинных толстых стеблях стоят не меньше недели. Наконец узнала из какого магазина их доставляют. Спасибо! Удачи в бизнесе. Всём советую. Цветы от Инны. Рекомендую 89180511055
лг
лев голованов
Делал заказ 8 марта на доставку цветов, насчёт скорости доставки претензий нет, но вот насчёт качества цветов, и сборки букета . Почему не проверили бутоны и положили гнилые в букет, я не знаю на сколько нужно быть слепым чтобы это сделать, на второй день букет развалился, а с самого начала там было 3 гнилых цветка
Татьяна Курбацкая
Все супер. Цветы свежие. Спасибо продавцу за помощь в составлении букета, для маленькой девочки. Выбрать цветы и составить букет это искусство.. Красота и благоухание цветов — от самой простой ромашки или лютика... до замысловатых разновидностей орхидей или роз... — приводят человека в изумление. И зачастую возникает вопрос: как они появились — случайно или благодаря замыслу?
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Заказывала цветы маме, находясь в Сибири. Девушка по телефону помогла выбрать композицию, очень вежливо и тактично. Доставка была во время, цветочки свежие и красивые. Благодарю компанию за помощь в подарке!
17 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Наталья Канакова
Заказывала хризантемы для мамы, очень понравились. Цветы хорошие, быстрая доставка. Рекомендую магазин. И цены приемлемые.
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады стараться ❤
НАТАЛЬЯ Солнышко
Сегодня заказала доставку из Москвы в Анапе. Магазин отличный, цветы и сервис на высоте. Советую магазин... Всё очень понравилось.
22 мая 2023, официальный ответ
НАТАЛЬЯ, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда!
Вчера заказывала корзинку цветов для свекрови,так как нахожусь в другом городе,в Анапе долго искала доставку цветов,многим писала магазинам все очень долго отвечали… И вот попала в Цветочный Переулок чему очень рада 😀 мне ответили буквально сразу же☺️ были очень вежливы и показали весь ассортимент товара 🥰 смогла найти то что искала и доставили всё в указаное время 💫 Вообщем я и свекровь всем довольны,спасибо вам за вашу работу 🌸
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вам , за теплые слова 😌 , очень рады, что смогли помочь Вам с выбором )
Сталин .
Замечательный продавец,культурный,вопросы решает быстро по мере возможности. Всех благ и процветания
15 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь ❤будем рады помочь вам вновь)
Лидочка Иванова
Классный магазин, несколько раз заказывала у них букеты, все получалось быстро и качественно. Буду пользоваться их услугами и дальше в случае необходимости.!
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам.