Территория сумок
Магазин
4.3
4.3
Мария Рекс
Заказали 2 сумки и обе пришли с браком, продавец неблагонадежный все воняло клеем, вся машина провоняла пока доехали до дома,выветривали 2 суток, аж голова болела. Вещи которые они продают все китайское гоувно...не стоит указанной цены, цена им 50р...
Евгения Горбунова
Подписана на ваш магазин в телеграмм, и наконец-то получилось к вам попасть лично. Это просто сумочный рай😍невозможно уйти без покупки! Приобрела нереально классную сумку PRADA и очки! Спасибо, что вы есть🫶
Очень люблю магазин Модный квартал. Отличный выбор, всегда есть что примерить и купить. Прекрасные консультанты: внимательные, но не навязчивые. Высокий уровень сервиса при очень вменяемых ценах. Обязательно приду к девочкам в Модный квартал еще!
АЩ
Анастасия Щербакова
Любимый магазин! Все самые модные новинки в одном месте Качественные сумки, кошельки, очки 🤩 Приятное и ненавязчивое обслуживание 👍
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Алина К.
Мои любимые сумочки 😍 спасибо, что вы есть и радуете нас девочек такой красотой! Обожаю ваш магазин ❤️
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 😉
Эррик Петросян
Наша семья является клиентами этого магазина с самого его открытия , очень достойный выбор , шикарное обслуживание !!! Нравится , то что к тебе относятся не как к клиенту , а как родственнику , уютная атмосфера !!! Рекомендую однозначно при возможности посетить данное место !
11 октября 2024, официальный ответ
Эррик, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших по…
ЯМ
Яна Максимова
Благодарю за обслуживание,девочки очень милые,все подсказали ❤️😊🙏🏼
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда!
JB
Julia Bakhtina
Добрый день! 🌺 Сегодня я нашла для себя то , что давно искала!!! Девочки, это любовь с первого взгляда!!! Сууууумочки!!!!! ❤️ Огромный выбор!!!!!! Супер качество!!!!🫶 Я просто потерялась в этом прекрасном магазине!💕Хочу все!!!! Качество огонь!🔥Цены доступные!!!! Пока я купила 2, но это только начало!!!🫶 Девочкам консультантам отдельное СПАСИБО!💋
11 октября 2024, официальный ответ
Julia, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛
ВБ
Виктория Бережнова
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа! Хочу оставить отзыв об этом прекрасном магазине и он известен не только в городе Анапа, мои подружки из Сочи, всегда приезжая ко мне в гости, стараются попасть в Модный квартал вместе со мной! Знаю магазин довольно таки давно и цены на такие красивые сумки меня всегда привлекали и радовали, особенно если о чем-то долго мечтаешь, и это не дает душевного покоя, то посетив Модный квартал, я всегда могу найти подходящую модель сумочки под свои "хотелки". По качеству сумочки с идеальной подкладкой, качественный пошив и фурнитура, молнии яркие и красивые, в моей сумке есть даже карман для мобильного и для мелочей, смотрится очень элегантно, девочкам консультантам, кто упаковывал её - огромное спасибо! Каждый замочек, ручки и прочая фурнитура защищены специальными лентами, в красивой коробке. Восторг! Моей радости нет предела! Эмоции зашкаливают. Считаю, что красивой сумочкой должна обладать каждая представительница прекрасного пола, а мужчина станет героем, если сделает любимой женщине такой роскошный подарок! Всем желаю хорошего настроения! Всем рекомендую магазин Модный квартал, город Анапа!
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас, что уделили время и написали такой шикарный отзыв! 🥹❤️Всегда рады ))
ЗС
Зоя Селенина
Самый любимый магазин!В том году приехали в Анапу на отдых и случайно наткнулись на него.Шикарный магазин,огромный выбор,девочки-консультанты очень вежливые и приветливые,подарили море положительных эмоций и помогли с выбором.Теперь заказываю онлайн для себя и на подарки(кстати все в коробочках,пыльниках,не надо париться с упаковкой) и ,конечно же,раз в год Модный Квартал-моя достопримечательность номер один в Анапе)
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
СР
Светлана Рашитова
Никогда не писала отзывы, но этот магазин запал прямо в сердечко 🫶 первое знакомство случилось 8 марта когда я получила от семьи подарок. Вначале не было слов - вместо сумки в коробке обнаружила произведение искусства! Качество, стиль, дизайн - все высочайшего уровня!! И это по более чем демократичной цене! Хочу выразить благодарность менеджеру за профессионализм, рабочему персоналу за "золотые руки" и руководству за организацию дела. Дай бог Вам всем здоровья!
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана !)) Не отзыв , а целая история 🥹🥹🥹 Спасибо большое , за уделённое время…
НБ
Наталья Борисова
Выбор конечно огромный, спасибо девочкам за помощь 👍 еще и карту оформили, радует что есть доставка в другие города 🤍
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём снова 😘💐🌺
В.
Виктория .
Очень большой выбор. Приятные и ненавязчивые консультанты помогли с выбором подарка, качество сумки на высшем уровне⭐️
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ТС
Татьяна Сурмаметова
Очень понравился магазин Огромный выбор !!! Лояльные цены! Приветливый персонал и атмосфера) купила сумочку , планирую заказывать через интернет☺️ спасибо Вам большое)
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь.