Новое достижение
Школа художественной гимнастики
Елена Егорова
Тренеры Олиниченко и Ланцева не только высокопарное невежды но и уголовные преступницы. Могут просто выгнать ребенка без объяснения причин. У меня на руках выписка из Роснадзора где этих преступниц осудили за неправомерный поступок по отношегию к ребенку. Подай я в суд их бы лишили тренерской работы, у меня просто не было на это времени
ОБ
Оксана Бондаренко
Мы очень рады, что попали в клуб "Новое достижение". Дочь занимается художественной гимнастикой в Санкт-Петербурге 7 лет, имеет 2 спортивный разряд. Здесь занималась всё лето и не только не потеряла, а приумножила свои навыки. Очень крутые уроки по работе с предметом, сильные и грамотные тренировки с телом, подкачки, замечательная хореография. Провели УТС на базе отдыха "Спорт". Было очень интересно и эффективно! Окончание интенсива девочки всем клубом дружно отпраздновали на катере, совершили прогулку на " Ласточкино гнездо". Спасибо тренерам за инициативу, тренировки и развлечения! Хочется отметить ответственное отношение тренеров к работе, заинтересованность и нацеленность на результат, внимание к каждому ребенку. Мы чувствовали себя, как дома) Следующее лето обязательно будем с Вами!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады. С любовь ваш…
нл
наталья лобанова
Мы занимаемся гимнастикой несколько лет. Впервые приехали в Анапу на всё лето. Тренировочный процесс у гимнасток не должен останавливаться так надолго. И выбор пал на Новое достижение. Порадовала близость к дому. Уже после первой тренировки стало понятно, что мы не ошиблись с выбором. С такой любовью и вниманием относится тренер. Узнали новые элементы, отработали номера. Дочка бежала на тренировки с удовольствием и горящими глазами. Что очень важно есть диалог между тренером и ребёнком. Также посетили сборы с Новым достижением. Очень продуктивно поработали. Нам настолько понравилось тренироваться здесь, что мы остались ещё и на сентябрь. И конечно когда вернёмся в Анапу снова обязательно придём к уже любимым Анне Сергеевне и Евгении Владимировне❤
Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
ТР
Татьяна Рязанова
В школу "Новое достижение" свою дочь отдала когда ей было пять лет. И вот уже на протяжении трех лет, я ни разу не пожалела, что мой выбор пал именно на эту ШХГ. Дочка посещает занятия ежедневно, кроме этого каждый год в летний период проходят гимнастические сборы, на протяжении всего года девочки выежают на соревнования, где занимают призовые места. Стройная фигура, подтянутость, грация-вот результат наших занятий с опытным тренером Евгенией Владимировна и хареографом Анной Сергеевной.
ЮS
Юлия S
Очень любим это место.
Катюша Сафронова
Каждое лето ребёнок приезжает в Анапу на отдых, и три года назад мы нашли замечательную школу по худ гимнастики🔥в которую ребёнок бежит с удовольствием! Тренерский состав🔥профессионалы своего дела ! Детям с Анапы очень повезло с такими тренерами❤️
КИ
Кристина Иванченко
В школу Новое достижение мы пришли 5 лет назад на тот момент моей дочке было 3,5 года. На сегодняшний день мы добились огромных результатов. Тренер и хореограф лучшие в своем деле, индивидуальный подход к каждому ребенку. Хореограф и тренер работают сообща от этого очень успешный результат. Каждые соревнования я вижу как дети из школы Новое достижение лидируют среди других школ. Школа новое достижение наша любовь и гордость!
Альбина Москаленко
В этой замечательной школе по художественной гимнастике моя дочь занимается более 5 лет, и ни разу не пожалели об этом, мы добились огромных результатов. Каждое посещение-это большое удовольствие. Мы регулярно участвуем в соревнованиях, побеждаем, прославляем наш город. Искренне благодарна всему тренерскому составу Ланцовой Евгении Владимировне и Кожущенко Анне Сергеевне за все навыки и знания, которые мы получаем, за индивидуальных подход к каждому ребенку. 🙏👏Спасибо вам, что служите вдохновением и прекрасным образцом для подражания. Моя дочь счастлива, что занимается у вас❤️
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 🫶
СО
Солдатенко Оксана
Моя дочь занимается гимнастикой 5ый год. Пришли на нее с нуля и за чуть более полугода - первый значок, первый в жизни разряд... А сейчас за это время получили третий взрослый разряд и много новых спорт.достижений в физ.развитии дочки! За все заслуги и любовь к этому виду спорта - огромная благодарность тренеру - Ланцовой Евгении Владимировне ❤️ и хореографу Анне Сергеевне❤️ Колоссальная поддержка, наставления, индивидуальный подход к каждой гимнастке, любовь к своему делу - это все ШХГ "НОВОЕ ДОСТИЖЕНИЕ"!Спасибо за то, что вы есть! Мы любим Вас!
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤️
ИС
Иветта Содова'блин
Вы самый лучший тренер!!!👍🏼👍🏼👍🏼
Иветта! Огромное спасибо 🙏 Будем стараться и дальше ❤
СД
Светлана Давлетшина
Дочь занимается третий год) влюблена в свой спорт и в своих тренеров! ШХГ "Новое достижение" - часть нашей жизни!
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
Анастасия Во
Каждый год приезжаем в Анапу. И чтобы не потерять форму стараемся заниматься и на каникулах. В Анапе это самый лучший клуб! Замечательное и внимательное отношение тренеров! По любым вопросам всегда идут на встречу. Хоть мы и приезжаем не надолго, всегда встречают и рады нам как родным - это особенно ценно! Ребенок бежит на тренировку как на праздник. Тренировки проходят плодотворно, по приезду мы остаёмся в хорошей форме и даже привозим много новенького! Спасибо всему тренерскому составу!
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Всегда рады вам!
ии
иван иванов
В школу художественной гимнастики "Новое достижение" ходит моя сестра, уже более 2ух лет. Ей очень нравится, тренера очень грамотно относятся к делу , находят подход к каждому ребенку индивидуально. Систер приходит с каждой тренировки уставшая и радостная, тк те элементы которые не получались у неё ранее, сейчас она делает на раз два. Благодаря опытным тренерам мы уже участвовали ни раз в соревнованиях и с них приносим 3и и 2ые места , есть к чему стремиться! От всей души благодарим команду тренеров "Новое достижение"
Иван, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🙏🏼