Пившоп
Магазин разливного пива
4.4
4.4
Таня Шейна
Отличное пиво и закуски, любила заглянуть к вам до одного момента… Не знаю работает ли до сих пор у вас женщина в возрасте, повела она себя максимально отвратительно Я попросили поставить две бутылки, пока она наливала пиво не стала отвлекать и чуть позже сказала разделить чек На что она возмущенно ответила: «А раньше нельзя было сказать?» Ах извините… Началась небольшая перепалка, в итоге женщина ответила : «Не надо портить мне настроение, идите в пятерочку, раз вам тут не нравится» Пользуюсь теперь ее советом✌️Сложилось впечатление, что она держит этот пивной😬в страхе видимо Но есть и положительные момента, молодая девушка очень приветливая и позитивная Если вижу, что на смене она, значит заходить можно А так…получается не хватает таблички на двери «Осторожно злая собака»🥴
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и за то, что отметили вкус пива, закуски и доброжелат…
КД
Кристина Дудина
24.09 продавец была максимально долгая. Непонятно что она там пыталась посчитать, учитывая маленькую покупку! Стояли минут 10 и ждали пока она разберется с весами 🤦♀️
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь, мы обязательно разберемся в ситуации и проведём инструктаж.
Татьяна Чернова
Оценку поставила за магазин. Большой выбор ассортимента, всегда всё свежее. Но большой вопрос к персоналу. Последний раз заходили 1го сентября. Девушка не могла ответить ни на один вопрос, ассортимента не знает, более того путается, до этого дня таких проблем не было, просим руководство произвести аттестацию сотрудника на знание товара. К такому продавцу ходить не хочется
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Обязательно разберемся в ситуации и примем меры.
Екатерина Бабинцева
Благодарю за хорошее обслуживание , очень хороший магазин и персонал
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас ещё)
Серёжа Удовенко
Очень кайфовый магазин, отличное пиво, и отличный коллектив, особенно продавщица Ульяна очень добрая и отзывчивая сотрудница🥰🥰🥰
Анастасия Жихарева
Прекрасный магазин, продавец с легкостью подберут пиво под ваш вкус, если вы не знаете еще какое пиво вы любите, закуски очень вкусные
Здравствуйте! Хорошая продукция, приятная атмосфера, дружелюбные девушки! Спасибо!
Александра Бичахчян
крутой магазин! вежливые и добрые продавцы, всем советую , приходите!
ГБ
Гоар Багдасарян
классный магазин, добрые и улыбчивые продавцы, вкуснейшая и свежая продукция. с удовольствием приду еще!
Анжелина Бичахчян
Здравствуйте! В первую очередь хочу отметить прекрасных девушек, которые тут работают, очень доброжелательные, улыбчивые, всегда помогут с выбором ! Так же, очень приятная атмосфера, музыка , всегда весело и уходишь с классным настроением! В общем, круть!
Asaav Aluuu
Очень приятная атмосфера в магазине, пахнет приятно, хотя в других магазинах ужасный запах пива и рыбы ! Очень приятные девушки, улыбчивые , доброжелательные, реально советую!
ИН
Ирина Най
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Ульяне. За её доброту, милую улыбку, вежливость. Всегда, приятно приходить и покупать у неё продукцию Вашего магазина. Очень честная и порядочная. Вчера были в магазине. Спасибо, Вам большое.
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Всегда Вам рады!
Ева Верес
Девочки всегда вежливые, приятные. В магазине чисто, не воняет, как в большинстве пивных. Пиво норм.
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ева! Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова!
Викулька Курносова-Швец
Всегда свежее и вкусное пиво, хороший ассортимент закуски! И очень приветливые работники всегда подскажут и помогут с выбором ))
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо за обратную связь. Очень рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова!
ЕД
Екатерина Денисова
Пиво всегда свежее, и рыбу с мужем берём только здесь. Очень приветливый коллектив.
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда Вам рады!
Alesia алеся
Отвратительная рыба и кальмары по шанхайски очень плохие,отравились. Не берите ни какие закуски в этом заведении