Частные стоматологии
ООО Белая стоматология
3.8
АФ
Алина Фазигдалли
Честно не советуем Втираются в доверие а потом пытаются нагло обмануть Пришли с острой болью в зубах сделали снимок увидели что поражены 2 зуба и надо вскрывать да постоянно отслеживали интересовались состоянием сказали нужно сделать КТ срочно так как начался отек и температура мы сделали привезли флешку на следующий день получили кучу голосовых и информацию о том что советовались с несколькими врачами хирургами ортопедами и тд. И сказали что на лечение гарантий нету скорее всего оно не поможет и ещё поражены +2 зуба поэтому удалить нужно 4 передних зуба и делать импланты мы спросили если есть хоть какой то шанс вылечить зубы то мы готовы попробовать вылечить и настаиваем на лечении на что нам сказали ну нет тут очень серьезная ситуация поэтому тут только удаление 4-х зубов (2 из них почти здоровы и там нет такого поражения чтобы их удалять) вообщем говорили нам только про самые дорогие импланты и что надо решать и делать Также было сказано что во всей стране к сожалению это никак не вылечить Мы решили все таки попробовать сходить на консультацию к другим стоматологам на следующий пошли и нам сделали повторный снимок и оказалось что лечение возможно просто оно не быстрое требует наблюдений и терпения даже если допускать момент удаления зубов то это никак не 4-х а только 2-х с которыми мы изначально и обратились Вообщем делайте сами выводы о компетентности данной клиники Больше обращаться ни в коем случае не буду так как знаю что они просто гонятся за деньгами с желанием вырвать человеку и здоровые зубы и больные которые можно вылечить Последнее посещение было 07.01.2026 примерно в 17 часов чтобы забрать флешку До этого приходили 5.01.2026 в 8 утра и в 11 часов
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алина Фазигдалли, Вы не являетесь нашей пациенткой. Речь идет об А.А. Пациент обра…
ОО
Оксана Обухова
Недавно в Белой стоматологии проводила процедуру несьёмного протезирования. Готовилась к свадьбе дочери и было необходимо в крайчайшие сроки поставить импланты с установкой циркониевых коронак. Получила бесплатную, квалифицированную консультацию доктора, согласовали план лечения и буквально через пару дней была назначена операция по установке имплантов. Весь процесс протезирования прошел быстро.и безболезненно, уложились в поставленные сроки. Так что на торжестве , я как и мечтала, сияла неотразимой улыбкой 😊. Спасибо докторам за быстро и качественно проведенную работу 🙏, всё прошло на высшем уровне 👍 Вы - профессионалы своего дела . В дальнейшем буду обращаться только к вам.
JH
Julia Hillam
Какой смысл быть открытыми, если стоматолога нет??
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, являетесь ли Вы нашим пациентом? Если Вы впервые обратились к нам какого числа и во ск…
Александр Невский
Я доволен тем, что открыл для себя эту клинику, залечил тут 2 проблемных зуба, теперь наконец то избавился от надоевшей проблемы💖! В следующий раз только к вам, уж больно мне понравилось отношение к клиентам, удобное расположение, качественное лечение и то, что ценник не задираете!
РК
Роман Краснов
Ставлю "Белой стоматологии" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровался как в профессионализме стоматолога, так и в прайсе на лечение зубов! Я рад, что рядом с домом есть такое достойное место!⭐⭐⭐⭐⭐
Сергей Евдокимов
Удалять зубы тут можно смело👏, стоматолог всё подробно объяснил, удалил быстро, без каких либо последствий, ещё и по приятной цене! Никаких минусов назвать не могу!
Юра Миллер
Чистая и уютная клиника, здесь всегда приятно находиться😊, всё стерильно и аккуратно! Стоматолог всегда подскажет что и как лучше сделать, недавно делал отбеливание зубов и результат порадовал!
Наталья Скоробогатова
Лечила в "Белой стоматологии" сразу несколько зубов по рекомендации подруги, не пожалела! Сначала стоматолог проконсультировал меня по всем вопросам, а само лечение проходило в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, сказать что я довольна - ничего не сказать, теперь никакого кариеса! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Андрей Кравченко
Огромное спасибо за очередной спасенный зуб, всё прошло как всегда идеально! Цены не кусаются, так что всем смело советую эту стоматологию к посещению!
Кристина Крамская
Хорошая стоматология. Прекрасный врач Рочева Елена Сергеевна, приняла и проконсультировала. Запланировали протезирование. Провела чистку Зубов и лечение больного зуба. Все прошло без боли , в приятной обстановке! Рекомендую!
Мария Морозова
Хочу оставить отзыв о докторе с большой буквы Некрасов Виталий Владимирович. Приехала в Анапу отдыхать и так случилось заболел зуб, обзвонила не один десяток клиник где все отказывали, говоря "у нас всё по записи", а в клинике "Белая стоматология" приняли без проблем, так как пошли на встречу к пациенту с острой болью, чему я очень была рада. О клинике: дружелюбный и приветливый коллектив, все чистенько и уютно. Я очень боюсь лечить зубы и ну очень чувствительная я на боль, но врач успокоил. Я доверилась и не зря. Всё прошло замечательно, комфортно для меня. Доктор, когда больно было, останавливался, разговаривал со мной, для меня это было очень важно. Работа проделана на отлично, зубик красивенький, беленький, как будто ничего и не было. И что очень важно, доктор всегда на связи, интересовался самочувствием, лечение проходило в два этапе и на каждом из них смс о моем самочувствие! Самые положительные впечатления в общем о клинике и докторе, так что рекомендую!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо, что оценили! Были рады вас видеть 🙏🏼