Strekoza
Студия красоты
Т
Татьяна
Попала к Евгении на шугаринг методом случайного выбора и не пожалела! Она супер профессионал своего дела, все быстро, качественно и максимально комфортно.
4 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю за высокую оценку🌹
ВВ
Вероника Вероника
Евгения, лучший косметолог в Анапе, очень рада что пошла именно к ней, настолько чуткий специалист и индивидуальный подход к каждому, золотые ручки, так качественно еще никто не выполнял мне чистку🔥 Евгения, рекомендовала качественный уход от Gigi, очень понравились крема для лица и салфетка-пиллинг Миллион раз благодарю вас❤️
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, буду рада видеть вас вновь🌹
Анастасия А
Благодарю Евгению за быстрый отклик на вопрос записи на депиляцию и профессиональные качества услуги. Запись удалось сделать "день в день", что видимо редкость в Анапе, тк обзвонила несколько салонов в округе до этого. А ко качеству шугаринга вообще восторг! Чем мне только не делали, но чтобы вот так без раздражений, вростаний и достаточно быстро - невероятная удача. Внутри очень уютно и комфортно, я с первого раза после переезда сюда нашла себе мастера)
18 января 2025, официальный ответ
Благодарю🌹
БИ
Бородина Ирина
Быстро, качественно и аккуратно! Евгения работает на дорогой косметике и не задирает цены. Спасибо! Все нравится, хожу сюда регулярно.
Татьяна Полулях
Реснички, брови просто супер! 👍 Я в восторге!
25 июля 2023, официальный ответ
🌷Благодарю
F
FiThree
Мастер с многолетним стажем работы, приходите и получайте наслаждения от профессионала.
ГР
Галина Рокина
Сегодня первый раз была у Евгении на депиляции. Одни положительные эмоции. Мастер аккуратная, спокойная, без суеты, тактичная, пунктуальная, в помещении чисто и свежо. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать только этот салон!!! Спасибо ещё раз!!!
24 июля 2023, официальный ответ
🌺Благодарю, жду Вас снова!
Вера Сычева
Хожу к мастеру 3года на депиляцию и уходовые процедуры ,очень довольна. Нигде не делали мне такой массаж лица,в котором и воротниковая зона и массаж головы в сочетании с лицом. Перестала болеть шея и ушли отёки. Омолаживаюший эффект заметный. Потрясающая косметика,использую для ухода за кожей дома. Также Евгения очень хорошо делает чистку лица,все быстро заживает после её волшебных рук. Рекомендую
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, буду рада видеть вас снова!🌷
Екатерина Чернова
Женечка мастер своего дела 👏🏻 Спасибо большое за уходовые процедуры, они так личико освежают , а в дополнение с массажем вобще бомба- расслабиться на 1,5 часа это кайф 🥰 Всегда подскажете , что подходит именно моей коже . Бонусом можно сделать - шугаринг , бровки и ламинирование ресниц ( я хочу к Жене уже 3 года) и очень довольна - все в одном кабинете очень удобно - вышла и сразу красавица 😍 . И отдельное спасибо, за подобранным нужный, профессиональный домашний уход !!
24 июля 2023, официальный ответ
Катя, спасибо, что выбираешь меня!🌹
ТБ
Татьяна Борец
Студия красоты Strekoza, который находится по адресу г. Анапа Краснодарский край, ул. Адмирала Пустошкина, 22, к. 1, посещаю около года. Евгения грамотный и квалификацированный специалист в области бьюти- косметологии. Работает на профессиональной Израильской косметики Gigi. В салоне прекрасная расслабляющая атмосфера. Очень уютно и тепло даже в зимние ветреные времена Анапы. Огромное спасибо. Очень советую посетить этот салон. 😍😍😍👍👍👍
Татьяна, спасибо за отзыв!🌺
ГЯ
Галина Янкевич
Рекомендую! Всё просто на высоте! Мастер очень внимательная, тактичная, работает на профессиональной линии косметики. Хожу к Евгении больше 3 лет. Я очень довольна! Спасибо, с благодарностью, Галина!
22 июля 2023, официальный ответ
Галина, благодарю, всегда Вам рада!
Наталья Лащевская
К Евгении хожу второй год. Всегда идеальные бровки/реснички/бикини. Мастер прислушивается к пожеланиям, рекомендует со своей стороны и делает все идеально. Также очень понравились чистка лица, различные маски и массаж лица и шеи. Это невероятный кайф 🤗 Качественные и вкусно пахнущие материалы, нежные ручки, приятный кабинет и музыка, доброжелательное общение.
21 июля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв!🌺
Екатерина
Самые красивые брови от Евгении! Спасибо большое за красоту!:)
Благодарю , 🌺
Наталья Купличенко
Евгения,настоящий профессионал в косметологии, как уходовой , так и декоративной и эстетической. Прошла курс массажа лица. Брови сделала в 2021 годду и коррекцию , по сей день форма бровей в порядке
21 июля 2023, официальный ответ
Благодарю, Наталья! Всегда Вам рада!
Анна Королёва
Хожу к Евгении уже больше года 1-2 раза в месяц на разные процедуры - в основном, на коррекцию и окрашивание бровей и удаление нежелательных волос на теле. Мне очень нравится то, как Евгения выполняет свою работу - например, брови всегда получаются аккуратной красивой формы и цвета (мне есть, с чем сравнивать, ранее была в других салонах - мне там такие брови вульгарные делали, мне не нравилось, но я думала, что все так делают и это норма, но когда обратилась к Евгении - увидела совсем другой результат, осталась очень довольна и теперь хожу только к ней!). Процедуры выполняются в удобном положении лёжа с приятной фоновой музыкой. Мастер очень опытная и доброжелательная, рекомендую!
Анна, большое спасибо 🌺
ТК
Татьяна Камозина
Делала массаж лица у Евгении , качественно и профессионально ! 2 часа кайфа для себя , рекомендую от души .обязательно приеду ещё !
21 июля 2023, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤Рада, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЛК
Людмила Крайнюченко
Спасибо Евгении, помогла решить все проблемы! Было акне, подобрала отличный уход. Пользуюсь с удовольствием. И косметические процедуры работают, получаю расслабление и супер результат. Очень довольна!
21 июля 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤