Sorry, мам
Салон пирсинга
ВВ
Виктория Воробьева
чудесный мастер Юлия, помогла с выбором украшения, обсудили все вопросы. я думала, что будет больно, но процедура прошла прекрасно и безболезненно. комфортный мастер и салон!!!
Константин Слепичев
Ирина имеет 2 образования, поэтому она как юрист сначала разъяснит вам права, а потом как медик расскажет о доступных методах, их особенностях и посоветует наиболее подходящий. Обязательно проводятся стерилизация и обезболевание, а благодаря умелым рукам вы даже не успеете испугаться. Прозрачные расценки, возможность записи по времени. Рекомендую.
Елена Соколовская
Дети подарили новые серьги ) И решила проколоть еще ) Нашла по рекомендации . И не ошиблась !! Мастер Юлия профессионал!! И бонусом очень приятный собеседник)) В салоне очень чисто и стильно . После того , как выложила видео в соц сети: рекомендовала несколько раз) Название- вообще огонь 🔥 Рекомендую!!!!
Мария Соловьева
Просто огонь) мастерица - супер☺️ красиво, аккуратно, комфортно))
ho
hoshi one
прокалывал бровь щас прям,мастер ирина объясняла каждый этап,дала бумажку с памяткой как ухаживать,проколола бровь быстро и практически не больно. большой выбор украшений,вообщем думаю что приеду еще
Лиза Шержукова
Спасибо мастеру Ирине за профессионально выполненную работу❣️ Очень приятная в общении девушка, всё объяснила, показала. Инструменты обрабатываются прямо при вас. Я очень довольна проколом🥰
Светлана Геннадьевна
Прокололи ушки девочке - профессионально, быстро, аккуратно. В салоне чисто и уютно. Мастер - медик. Доброжелательная и милая. Проинструктировала, как ухаживать за ушками после процедуры. Рекомендую.
ЕР
Екатерина Рыбалко
Отличный салон, прокалывала пупок, что при запись, что на приёме все были вежливые, ответили на вопросы и проконсультировать, мастер показывала, что все стерилизованное, очень рада,что обратилась именно к ним
Алина Смарагдова
Все супер , прокалывали хрящ дочке (14 лет), все прошло быстро 👍 мастер - очень приятная девушка , объяснила все по уходу за проколом🙏 будем еще общаться теперь к ней только 👌
Анастасия Бобровская
Уже дважды была в этом замечательном салоне и хочу сказать , что мне все ооочень понравилось 🥰 Юлия замечательный мастер с легкой рукой , очень милая , все расскажет , все покажет . Оставила очень приятное впечатление ❤️ В салоне очень красиво , чисто , все проходит тщательную обработку . Очень большой выбор украшений и узода с ним ☺️ Буду рекомендовать 100 💯
ЕЛ
Елена Л
Прокалывала уши себе. Все понравилось. Надеюсь заживет быстро )))
Мариам Акопян
Обратились в данный салон за тем, чтобы проколоть ушки детям (годик и два годика) Все прошло на высшем уровне, все чистенько, аккуратно, а главное, дети довольны Спасибо Юлии за ее подход к детям
МН
Мария Ненартович
Ходила делать прокол на пальце. Приятный, милый мастер. Ответила на все вопросы, которые меня интересовали, рассказала мне все необходимое по уходу за проколом, дала много рекомендаций. Перед тем, как делать прокол, очень внимательно следила за линиями разметки, каждое свое действие озвучивала и показывала, что все инструменты стерильны. Я довольна и очень рада ❤️
ヘリプタ ニャー
милое уютное место,хорошая вежливая девушка-мастер,все стерильно
Алеся Азатян
Спасибо мастеру Юлии, за быстрый ответ и слаженную работу. Кабинет чистый и красивый, работала в перчатках, дочь немного покапризничала, но работу дала доделать. Большой выбор серег и предлагают средство для заживления. Спасибо большоооое! Успехов и процветания студии!
КС
Катерина Скаредова
Очень хороший мастер🌺
Maria Bliss
Спасибо за крутой пирсинг! Я очень довольна 😌
Натали Родионова
Возила дочь 8 мес колоть ушки ! Мне все Заранее объяснили , как и чем лучше колоть в этом возрасте! Мастер Юля - мастер своего дела! Умничка вообще! Нашла подход к ребенку , сделала все быстро и безболезненно, рассказала об уходе в дальнейшем ! Вообщем в этой студии не на количество людей а качество! Молодцы 👏
Aero Vol
Чудесный персонал, чувствуешь себя очень комфортно. Спасибо!
Лилия Титченко
Прокололи уши трехлетке, девочки работают быстро, слажено. Красивый розовый салон, уютно. Прокалывают сразу 2 уха это большой плюс. Выбрали красивые сережечки. Цена на прокол ушей очень приятная. Прокололи 2 уха с красивыми сережками системой 75, за 2500. В Ялте одно ухо этой системой стоит 2000 😂
СП
София Панули
Сегодня была на проколе,все очень понравилось.Девушка очень приятная,специалист своего дела.Было безболезненно и быстро.Огромная рекомендация всем😊
Katerina Petrova
Юлия - очень добрая девушка, советую всем эту студию
ИЛ
Ира Лысенко
Прокалывала хрящ, всё понравилось. Через год решила сменить серьгу, мастер поменяла всё быстро и аккуратно! ☺
Дарья Быкова
Сегодня прокалывали ушки дочке , и мне хрящ) Мастер очень-очень милая и добрая девушка 🥰 Переживала , что ребёнка не удасться уговорить проколоть второе ушко , но благодаря Юлии все получилось ) Прошло все быстро, ребёнок ушёл очень довольный и счастливый 🙂 и я тоже ! Огромное спасибо ❤️
Оксана Карпова
Прекрасные мастера🔥
Виктория Соболева
Прокалывали ушки дочери в год, остались очень довольны. Мастер профессионал своего дела, дочь даже не заплакала. Вот уже прошёл месяц, все идеально
ОГ
Олеся Гузенко
Отличный салон 👌🏻прокалывала хрящ все сделали довольно таки безболезненно,помогли с выбором украшения , так же в данном салоне прокололи дочки ушки, зажило все быстро и хорошо!!! салон рекомендую 👍👍отзывчивые мастера👌🏻
Стелла Мазманян
Очень довольна осталась после прокола пупка , даже не успела почувствовать со своим страхом ,профессиональный и вежливый мастер Ирина 😍,студия очень уютная и не напрягающая , так как все вокруг отвлекает 🤗
Olga Ko
Чуть больше года назад колола хрящ уха, недавно пришлось снять серьгу, самостоятельно надеть не смогла, обратилась к мастерам в этот уютный салон. Минуты три на все манипуляции и серьга снова на своём месте! Салон маленький, но стильный, мастер работал в печатках используя все необходимые средства дезинфекции! Все супер! Спасибо большое! ♥️
ОЖ
Оксана Жерлицына
Кололи хрящ уха дочери. Специалист все показывала и проговаривала. Прокол сделали без боли , зажил без проблем, сережку там же выбрали. Рекомендуем
Юля Обод
Все виды пирсинга! Большой выбор украшений