Amaranth
Мебельный салон
ЮП
Юрий Панов
Делают хорошо, рекомендую . Правда не бюджетно, стоит это учитывать при выборе.
НГ
Наталья Г
Очень признательны компании АМАРАНТ - мы изготовили здесь всю мебель для дома - кухню, шкафы различной комплектации, в том числе встроенные и шкаф-купе, прихожую, тумбы, комоды, письменный стол. Был проект нашего дизайнера, но оказалось много недочетов у него практических, которые сотрудники компании сразу увидели и помогли исправить. Мебель изготовлена на высоком уровне, отличного качества. Сотрудники компании всегда на связи - в случае необходимости корректировки уже установленной мебели, вопрос решается оперативно.
ИР
Иван Рогов
Хотел заказать мебель, но нужно ждать не меньше двух месяцев, это печально.
Константин Мячин
Спасибо за отличную кухню, здесь отличный сервис и широкий ассортимент, при этом довольно демократичные цены 👍👍
Евгений Фор
В данной компании заказывали впервые, ни разу не пожалели, что выбрали именно её. Хотим отметить профессионализм менеджера, которая смогла создать для нас идеальную гардеробную, ответив на все интересующие вопросы и предложив огромный ассортимент выбора материалов. Гардеробную изготовили раньше назначенного срока, привезли и установили в удобное для нас время. Замечаний и нареканий нет. Очень понравился уровень сервиса и качество продукта. Теперь за мебелью только сюда. Огромное спасибо за индивидуальный подход всей команде «Amaranth»!
Александра Семенова
Всем доброго время суток. Очень рада знакомству с такой мебельной компанией. Менеджер грамотно и терпеливо сделала эскиз-проект кухни для меня. Охарактеризовала материалы. Убедила меня, как лучше будет заполнить пространство. 🙌 Сборщику отдельное спасибо✌️Быстро. Профессионально. Качество отличное!!! 👍 Желаю процветания вашей компании. И особенно вашему руководству!!!!!
София Захарова
Несколько раз обращались в Amaranth и всегда остаёмся полностью довольны результатом и сроками. Команда ПРОФЕССИОНАЛОВ с большой буквы. Очень дорожим, что нашли в свое время и обратились именно к Вам.
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ВТ
Влад Третьяков
Заказали здесь шкаф-купе и прихожую. Мебель получилась качественная, красивая, по функционалу удобная и безопасная. На зеркальных вставках края сглажены, на ручках никаких острых углов(для нас это очень важно, т.к. дома маленькие дети). Заказом остались довольны на все 100%
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Владимир Сафронов
Хотим оставить положительный отзыв команде и отдельно дизайнеру. Спасибо за кухню😊 грамотный дизайнер и отличная команда!!! Всем рекомендую!! Все в сроки и красиво!!!
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы стараемся ❤
Рамазан Сатдаров
В этой компании мы постоянные клиенты . Всё началось с гардеробной, которую нам очень грамотно спроектировали, затем пришли за тв-тумбой, а после заказывали здесь мебель для ванной комнаты - пенал и тумбу под раковину. Сборщики тоже очень аккуратны в своей работе, качественная сборка у ребят, после себя никогда не оставляют мусор, в отличии от других. Скоро придем за кухней))
Рамазан, благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🤗
Инна Тихоненко
Огромное спасибо, за КАЧЕСТВЕННУЮ и БЫСТРУЮ работу!!!!! 😍Хорошая мебель, качественно изготовлена и быстро установлена!!!!!! И конечно же очень приятно удивила цена!!!🤞😇Ещё раз спасибо!!!! Многим буду рекомендовать только вас!!!!!
27 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв, были рады вас видеть!
Диля Гайфуллина
Недавно заказывали встроенный шкаф. сделали быстро и качественно. Менеджер (приятная, уважительная, тактичная девушка) аккуратно выполнила 3D дизайн, спроектировала многофункциональный шкаф, посоветовала какие лучше выбрать материалы, цвет, как расположить полки, двери так, чтобы это было и красиво, и практично и недорого. Сборщик мебели также хорошо постарался! Искренне вам благодарна!
27 января 2023, официальный ответ
Диля, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Александр Костин
Заказывали кухню, сделали все быстро и качественно, спасибо всей команде, рекомендую.
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать ❤
Яна Быкова
21 января 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 💛 Рады работать для вас 😉
София Коновалова
Долго искали место, где заказать кухню и детскую, в итоге обратились в Amaranth, и не пожалели)) Менеджер очень сильно помогла нам и с дизайном, и материалы подобрать, спасибо ей огромное! Установщик тоже всё быстро и качественно установил. Мы довольны!) Надеемся, ещё к Вам обратимся за мебелью))
16 января 2023, официальный ответ
София! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё.
Алексей Ирышков
Заказал в фирме «Amaranth» кухню и двери для шкафа купе. Спасибо менеджеру за профессиональный подход к своей работе. Спроектировали красивую кухню и двери для шкафа, помогли с выбором материалов. Также спасибо сборщику Игорю за сборку мебели. Игорь подходит к работе очень ответственно, за что ему огромное спасибо за качественно собранную кухню и двери. Процветания вашей фирме! Рекомендую! Буду заказывать ещё у вас.
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алексей, за приятный отклик, всегда вам рады 😉
Екатерина Филиппова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде за такую классную кухню!!!😍 Кухня была установлена в срок, все мелкие недочеты устранены. Спасибо вам!!!🥰 В будущем планирую обновить детскую, и знаю к кому буду обращаться, несомненно к вам!!! Спасибо вам еще раз!!!🥰🥰🥰
8 января 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и…
Андрей Сураев
Широкий ассортимент в выборе мебели, качество на высшем уровне просто, продавцы в любой сложности выбора, помогут вам! Советую, обращайтесь👍🏻👍🏻👍🏻
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Андрей, за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще.
Игорь Низковский
Как местный эксперт я поставил 5 звёзд, обслуживание на высшем уровне, дорожат своих клиентов. Есть служба доставки и сборка мебели ,мебели вседоступные эконом класса ,но на качества никак не влияет, в течении официального гарантия если случится что-то с товаром , то меняют или ремонтируют. Есть хорошие скидки, Рекомендую
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Андрей Сингх
Большой выбор, приемлемые цены и хороший персонал!)
7 декабря 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЮЛ
Юля Литовченко
Заказали шкаф угловой. Сегодня привезли, качество супер! Цвет яркий, механизм отлично работает. Я восторге! Спасибо большое!
7 декабря 2022, официальный ответ
Юля, благодарим вас за приятный отзыв, всегда вам рады ❤
Юлия М
Хорошие ребята, знают свою работу! Помогли с дизайном, сделали кухню по индивидуальному заказу, работу выполнили в срок! Спасибо! Рекомендую)
7 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова 💛
СТ
Сергей Торжевский
Добрый день. Сделали нам кухню всем советую. Мастер Игорь знает свое дело не одного лишнего движения.прошло уже полгода как пользуемся, сейчас будем шкаф заказывать 🔥
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём снова!