Любовь
Салон-парикмахерская
АНАПА/ САЛОН /МАСТЕР- ОЛЬГА 💅 🦶 ПРИГЛАШАЮ ВАС!
Хочу оставить отзыв. 🤩 Нравится место, удобное расположение. Главное нравится салон и качественное обслуживание. Дружный коллектив. ❤️
KG
Katerina Gif
Классный мастер своего дела Любовь 🫶🏼 Все понравилось 🌸 Желаю процветания Вашему салону 🌸
Наталья Бондарева
Лучший салон!!! Приятные цены! Как говорится 10 из 10 Приходишь..садишься удобно..и вуаля!не переживаешь, что может быть где-то как-то не так.Очень довольна работой мастера Любови!всегда с индивидуальным подходом!Желаю процветания!
ОМ
Ольга Мягчилова
Постоянно обслуживаюсь у парикмахера Любовь. Очень хороший и креативный мастер. Всегда предлагает что-то новенькое. Очень вежливая и позитивная. Всегда ухожу с хорошим настроением. И цены в этой парикмахерской демократичные! Рекомендую👍
ГШ
Галина Шабарова
Много лет обслуживалась у одного мастера-стилиста в другом городе. 20 лет как говорится в одних руках. Поэтому переехав в Анапу, долго не могла найти достойного мастера. Примерно два года назад случайно посетила этот салон. И всё! Мастер Люба это то что мне надо! Работает только современой профессиональной косметикой и инструментом! Всегда всё продезинфицированно- а это важно для меня! Легко нашли общий язык, очень приятная в общении. И всегда даёт профессиональные рекомендации по уходу за волосами. В общем, всем рекомендую посетить этот салон, именно этого мастера Любовь, полностью доверяю ей!
Елена Миронова
Случайно увидела объявление в домовом чате, решила начать со стрижки. Работой мастера Марины осталась довольна. Буду рекомендовать знакомым и друзьям!
ЛФ
Любовь Филиппова
Роман Арканов, здравствуйте! Вы у нас не обслуживались. Мы по камерам посмотрели. Такого клиента у нас не было, мы вас не знаем. Видимо вы перепутали Салоны. Но, мы вас приглашаем , всем рады! Наши клиенты все довольны работой Салона.❤️
ВД
Виктория Дзюбинская
В данном салоне делали прокол ушей дочери,мастер просто замечательный,золотые руки,вообще все за два дня зажило!Все стерильно ,быстро и аккуратно,и постоянно с нами оставалась на связи!Обязательно всем буду рекомендовать!!!
ИЧ
Иван Чмуневич
Мне очень нравится в этом салоне: приятная обстановка, чисто и опрятно, а парикмахеры - профессионалы своего дела, хожу туда с удовольствием! 🤗❤️ Очень рекомендую!
Профессионалы своего дела. Выполняют всё, завивают, красят, стригут и причёски делают. Прокалывают ушки. Опять же маникюрчик/ педикюрчик,мастер Катерина делает. Любимый мой Салон! А ещё реснички,бровки покрасят и приведут в порядок.
Елена Р.
Добрый день, я переехала в Анапу несколько лет назад, и начались мои мучения по поиску мастера для моих волос. В один прекрасный день мне посоветовали салон "Любовь", здесь очень дружелюбная атмосфера, Любовь всегда стрижет на ту длину, которую скажешь, она придерживается мировых трендов в сфере парикмахерских услуг и посоветует какая стрижка идёт по типу лица. Теперь стригусь только у Любови.
Наконец, нашел мастера для моих не густых волос. Ура! Спасибо Марине Викторовне. Теперь я всегда модный...)
Екатерина Прончук
Лучший салон! Очень уютная обстановка) Девочки мастера приятные и действительно проффесионалы своего дела!
ра
роман арканов
Парикмахерская ужасная подстригли очень плохо не советую
Мария Скульская
Хочу поделиться своим впечатлением, от посещения парикмахерской. Это просто сказка!!! Настолько профессиональный подбор стрижки по форме лица и цветовой гаммы..Современный подход к выбору причёски, укладки.. Как буд-то мастер читает мои мысли, чего я хочу., и что мне реально подходит. Я стала выглядеть моложе, и стильно!!! Я потрясена!! Супер!!! Теперь только "Любовь"!!! 💋👍👍👍
Лс
Любовь, салон-парикмахерская
10 декабря 2022, официальный ответ
Мариночка добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова ❤
НУ
Нина Усович
Добрый день, несколько раз приходилось делать стрижку, очень понравилась форма стрижки, а главное быстро и не дорого. Советую эту парикмахерскую, не пожалеете!!!
LG
Liliya Gumerova
На свои волосы ( не в очень хорошем состоянии, после не удачной попытки быть блондом) делала сложную покраску. Результат великолепный, я в восторге! Чувствуется профессионализм, забота и хорошее отношение к клиенту от мастера Любовь! Сам салон чистый и уютный. Цены демократичные. Рекомендую!
Лс
Любовь, салон-парикмахерская
3 декабря 2022, официальный ответ
Лилия здравствуите спасибо что нашли время и написали !!! Супер !