Средняя школа №35
Чо ?
(.❛ᴗ❛.)(•‿•)。◕‿◕。 Я в ней учусь
ву
влад ушков
Я здесь учусь и мне хочется лучше
савелий шамрин
Я 2-ро классник и я учусь там
Нн
Никитосик не вешай носик
Классная кола , современная
ВВ
Влад Воронин
Отличная школа но "попечительские взносы" высоковаты
MM
Merion Makkenzi
Как выпускник могу сказать что школа отличная, отучился в ней с 8 класса, подготовили к огэ. Сейчас ситуация с учителями нормализовалась. Учителя по всем предметам есть.
BF
Bear Frede
Хорошая школа, всë новое. Учителя хорошие (пишу как ученик школы)
Евгения Тверская
Школа отвратительная! Уроки русского и литературы не проводились уже два года, потому что учителя не хотят брать классы, следовательно не проводится почти никакой подготовки к ОГЭ С химией дела обстоят так же Учителя не обращают внимания на буллинг, полное безразличие и неуважение к учащимся. Не все равно только на форму учащихся, причем доходит до абсурда, "не тот цвет галстука" В туалетах отсутствует мыло, иногда из кранов течёт ржавая вода, сами унитазы в ужасном состоянии. Туалеты на третьем и втором этаже закрыты, душевые тоже Такая же ситуация с лифтом, предназначенным для маломобильных людей. Школа вроде бы должна быть вне политики, однако в блоке, где учатся начальные классы, на стенах нарисованы люди в военной форме и рядом провоенные лозунги. В холле до некоторого времени находились баннеры с ликами святых, образами Иисуса и Богородицы. Персонал непонятно как набран, психолог говорит "молиться богу, чтобы родственники вылечились от онкологии", присутствуют сексистские, лукистские высказывания. В кабинете информатики нет компьютеров, её вообще как будто не бывает.
вилка 🫦🫦
Я НЕ ЛЮБЛЮ ШКОЛУ
Андрей Иванов
Отличная школа!!! Новая,комфортная,современная!!! Есть кванториум!!!
lW
ludmila Werowg
Сын обучается на онлайн платформе которая предоставляет школа, задания понятны! Тратишь на это не больше 25 минут, остались довольны, тратится меньше времени, задания реально пригодятся в жизни и развивают логику с мышлением!!!
Ева Кирова
Школа никакущая! У меня дочь в 7 классе, а учителя просто ужас невыносимый, советую перейти на онлайн обучение, там хоть чему то обучают, а не тут.
s_
sasha _
Большая школа с хорошим ремонтом
L
LORDIZz