Fix Price
Универсальный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Ни где нет информации,что в магазине стоит постамат Сдек.дозвониться нет возможности.теперь везде корпоративные телефоны московские.отвкчаеи бот.легче на луну наверное слетать. Это 21 век.В этом магазине,мне ни чего не надо кроме узнать про постамат.который указали в заказе.
12 января 2026, официальный ответ
Алла Лирнык - Степовик
Приветливый персонал, как то потеряла ключи от машины в магазине искали всем персоналом😄
26 октября 2025, официальный ответ
Ольга Кузьмина
Хороший ассортимент, интереснее чем в Новороссийске. Хорошее месторасположение. Часто бываю. Рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Кузьмина! Рады слышать, что вы довольны нашим ассортиментом и месторасположение…
Алексей Неустроев
Баллы не зачисляются через кассу самообслуживания
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли трудности с зачислен…
ЮЛ
Юрий Лопухов
На кассе самообслуживания уже был добавлен пакет, не обратил внимания , так как он не отображается в основном списке покупок, а внизу отдельно. Заметил уже дома, видимо, так поднимают себе прибыль.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, как важна прозрачность в процессе покупок, и…
ВН
Ваган Нерсесян
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ваган Нерсесян. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Владимир Егоров
Большой ассортимент. Демократичные цен. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
гп
гриша просто тех
Хороший магазин и работники приветливые
полинка
отличный фикс прайс. все нужно есть. сотрудники приветливые, улыбчивые, всегда на позитиве. единственные мини минус это охрана. почти всегда ненавистный взгляд
Алена Король
Всегда приятная обстановка! Чисто и всё есть для дома и для моей кошки!!!)) приветливая кассир и мужчина душевно помогает на кассе самообслуживании прям приятно!!!
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Юлия Чваркова
Хороший магазин, чаще всего именно сюда заезжаю, если нужно в ФиксПрайсе что-то купить. Вежливый персонал, в помещении уютно и чисто👍
13 октября 2025, официальный ответ
Уютный магазин. Персонал вежливый.
ТШ
Татьяна Шаповалова
Магазин очень хороший, персонал очень грубный, в частности, который был сегодня в смене (две девушки в смене 20.00), стоит обратить внимание администрации магазина, так как далее обращение будет в другое место, был отказ продавать товар в грубой форме (загородив мне проход), хотя по закону это нарушение, так как товар выставлен на витрину с ценником. Заявление я подала
Yana M
Большой выбор.
Юлия Гавриленко
Хорошее место район Морской Горгиппии Довольна услужливостью и профессионализмом персонала магазина Порядок во всем
Madam Grizazueva
Как везде, все дрступно
Наталья Кадникова
Отличный просторный магазин, приветливые и вежливые сотрудники , есть кассы самообслуживания, что очень удобно.
Никандр Борисов
Очень чисто, в торговом зале порядок, кассы самообслуживания, все очень круто.
Надюша Ова
Отличный магазин! Чисто, большой ассортимент и терминалы самообслуживания!
Евгений Кривохижа
Действительно большой магазин. Не тесный. Два терминала самообслуживания. Вежливый персонал.
Лариса Романова
Очень понравился новый магазин ❤❤❤Удобное расположение, много товаров, терминалы для самостоятельной оплаты. Рекомендую 💯
Злая Девочка
Просторный, чистый магазин. Большой выбор товаров. Есть даже кассы самообслуживания.