Семейная винодельня Антоненко
Магазин
Ксения Мусиенко
Замечательная девушка , встретила, все рассказала, посоветовала. Предоставила на дегустацию купажи. Такого вина я еще пробовала. Все вина отличного качества 👍
Евгений .
Привет из Казахстана!
ДГ
Дмитрий Гусев
Отличное вино, после которого голова не болит. Приобретаем не первый раз. Доступна доставка по Росси через СДЕК. К покупке рекомендую.
ИЖ
Игорь Жиленков
Вкусненько!!!
Химера Игоревна
Были в Анапе на Новый год 2025. Гуляли по центру, хотели взять вина под ужин) зашли в этот магазин, очень приятная женщина продавец предложила нам продегустировать вина на наш вкус, понравилось, решили взять. Вино действительно хорошее, рекомендую, обязательно вернёмся ещё.
Любовь Кудрявцева
Вы приехали к нам в Уфу на фестиваль винограда. Из огромного ассортимента мы выбрали Анапские вина. Дегустировали, вкушали и слушали. Обалденные вина. Разнообразие вкусов и ароматов. Конкорд красное сладкое рулит! Обязательно приедем к вам в Анапу. Вечером наслаждались богатством вкуса и аромата.
Анастасия Кот
Отличный магазин.Уже не первый год покупаем там вино на подарок.
Дмитрий Краснов
Шикарные Вина, брали давно еще от Данного производителя в 2016году, на Агровыставке в Краснодаре.. Причём все вкусные и качественные.. Нам Изабелла именно зашла.. Рекомендую!!! 👍
Mark The first
Вкусное вино, бесплатная дегустация, очень приятная женщина на кассе Будем в Анапе- снова купим вино у Вас