Фог

Елизавета Ночникова2 отзыва
КП
Константин Петров2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Мария Ссс2 отзыва
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
ДД
Диана Денисовна2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите ещё.
Владислав Козубенко1 отзыв
НП
Нина Патлатюк2 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Нина, большое спасибо за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ВВ
Валерия Войнова3 отзыва
Николай Фрокс46 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв и оценку
Карина Иванова7 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв и высокую оценку! 😊 Для нас очень важно, чтобы гости чувств…
M.
Msk1ts .5 отзывов
Anastasiya Trifan4 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Anastasiya, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Ларочка Кузикян3 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Ларочка, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 💛
ИМ
Илья Мищенко3 отзыва
Часто посещал данное заведение, персонал был максимально открыт для общения и контакта с посетителями, даже если в зале были свободные места, садился за стойку и проводил вечер максимально позитивно, отдельно хочу отметить кальянного мастера Александра, который работал раньше, расторопный отзывчивый и в целом хорош в своем деле. Сейчас максимально неприятно приходить сюда, максимально неприятный персонал, угли меняют и поддерживают дымность кальяна тогда когда им захочется, знаете, проще сейф вскрыть чем дождаться когда принесут вам напитки. Работа официанта выстраивается не по регламенту а по его сугубо личному желанию, это неприемлимо, если он (она) расчитывает на какие то чаевые то стоит обучиться стандартам. В общем, категорически не советую посещать данное заведение, но если хотите испортить себе вечер, то вам сюда.
Андрей Иванов36 отзывов
Роман Щербицкий24 отзыва
Кирилл Романов46 отзывов
ТД
Тенирберди Дыйканов1 отзыв
Удивлён что в Анапе, есть такое заведение. Думали просто покурим и уйдём. А тут и плойки все 5-е, лимонады, чаи, обслуживание. Обслуживание это очень важно, а оно началось аж со звонка, когда хотел забронировать стол. Уже стало приятно, и захотелось быстрее топать туда. Чисто, аккуратно, вежливо. Спросили хотите что-то попить пока думаете и предложили воду с лимоном, где вам такое предложат? просто бесплатно. Сами с Геленджика, думал честно говоря не удивят, удивили. И это радует, что есть такие кальянные, которые смотрят за своим развитием. Честно Анапа деревня, с уважением отношусь к городу. Но по сути деревня, ничего такого развитого не увидишь. А тут кальянная, более развита чем рестики на набережной. Вот это приятно что люди работают, просто работают, над качеством и именем. И цены очень дешевые, теперь хочу чтоб пацаны к нам в Hookah Kuriles приехали. Мы тоже ценим работу) Успехов ребятам, молодцы)